![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Впервые попробовал свои силы на Инсте около 3 лет назад. Перешл к ним потому, что они тогда предлагали большое количество инструментов с приемлимыми спредами на тот момент. В целом все бы ничего, но вот проблемы со связью на центовых счетах у них в крови. Как новость, так сразу обрыв. ДА и с выводом денег тоже проблемы, уж очень долго поверяют сделки
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но как раз в отношении спредов у них одни из самых удобных условий в некоторых дц очень не удобно. Сегодня хотел поставить на другом дц отложенный ордер, пишет не ближе чем на 32 пункта от цены. Как для трейдера, то наверное это совсем не удобные условия торговать.Это одно из удобств, что на инсте такого нет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Мне там единственное что бонусная система нравиться, а вот с выводом денег напряг полнейший. Да и во время движения рынка не возможно лот закрыть в выгодной позиции. Еще постоянно выключается платформа. Я думал у меня со связью что-то, оказалось на другом компьютере то же самое. Но самая главная проблемма, что они перестали сотрудничать с вебмани. Говорят это вебмани стала инициатором разрыва, вот только загадка зачем это администрации вебмани.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Да, вот читаю и понимаю, что, действительно очень много отрицательных моментов, на которые раньше внимания не обращала. Но что мне нравится еще в Инстафорексе, так это плечо 1:1000, обычно минимальное плечо 1:500, что, для меня, например, не очень удобно. И минимальное пополнение - 1$, хотя это больше для новичков, которые вкладывают на счет совсем по чуть-чуть, для тренировки - я так работала.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
да чем дальше тем больше инста теряет репутацию. работал с этим брокером около года. с положительных моментов это 30 процентов бонус на любой депозит и возможность стать управляющим трейдером без больших вложений. спред великоватый но с инстарибейт очень нормально получается(1,5 пункта возвращают) , обрывы связи очень длительные и вывод так себе - на вебмани несколько дней а теперь и вовсе перестали с ними работать( не очень хороший показатель)
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Давайте не будем обсуждать другие форумы в данной теме, да и вообще на нашем форуме. Эта темя для обсуждения компании и торговых условий.
|
![]() |