InstaForex (часть 1) - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 11:12   #1
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Впервые попробовал свои силы на Инсте около 3 лет назад. Перешл к ним потому, что они тогда предлагали большое количество инструментов с приемлимыми спредами на тот момент. В целом все бы ничего, но вот проблемы со связью на центовых счетах у них в крови. Как новость, так сразу обрыв. ДА и с выводом денег тоже проблемы, уж очень долго поверяют сделки
Максимус вне форума  
Старый 03.05.2013, 12:09   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Впервые попробовал свои силы на Инсте около 3 лет назад. Перешл к ним потому, что они тогда предлагали большое количество инструментов с приемлимыми спредами на тот момент. В целом все бы ничего, но вот проблемы со связью на центовых счетах у них в крови. Как новость, так сразу обрыв. ДА и с выводом денег тоже проблемы, уж очень долго поверяют сделки

Но как раз в отношении спредов у них одни из самых удобных условий в некоторых дц очень не удобно. Сегодня хотел поставить на другом дц отложенный ордер, пишет не ближе чем на 32 пункта от цены. Как для трейдера, то наверное это совсем не удобные условия торговать.Это одно из удобств, что на инсте такого нет.
valvin1 вне форума  
Старый 03.05.2013, 16:05   #3
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но как раз в отношении спредов у них одни из самых удобных условий в некоторых дц очень не удобно. Сегодня хотел поставить на другом дц отложенный ордер, пишет не ближе чем на 32 пункта от цены. Как для трейдера, то наверное это совсем не удобные условия торговать.Это одно из удобств, что на инсте такого нет.
Зато у них пропадания связи постоянны, а реквоты просто до истерики могут довести. Сколько раз было, что хочу закрыть ордер, зафиксировав прибыль, а цена двигается и не дает мне закрыть по хорошей цене. В итоге закрывает через несколько секунд, когда уже прибыль успела уменьшится. Это поведение дурное, как у кухни какой-нибудь
Максимус вне форума  
Старый 04.05.2013, 16:01   #4
Povazhnyy
Любитель

Мне там единственное что бонусная система нравиться, а вот с выводом денег напряг полнейший. Да и во время движения рынка не возможно лот закрыть в выгодной позиции. Еще постоянно выключается платформа. Я думал у меня со связью что-то, оказалось на другом компьютере то же самое. Но самая главная проблемма, что они перестали сотрудничать с вебмани. Говорят это вебмани стала инициатором разрыва, вот только загадка зачем это администрации вебмани.
Povazhnyy вне форума  
Старый 05.05.2013, 09:09   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не нравится мне брокер Инстафорекс. всегда с ними возникали разные проблемы. все началось с верификацией. все брокеры пропустили скан паспорта а Инсте он не понравился!. дальше время верификации. очень долго менеджеры не рассматривают документы. далее спреды по многим валютам выше чем у конкурентов. и добило расторжение контракта с работой с вебмани. после чего пропало желание там работать. перехожу в Пантеон. правда если тут модераторы дадут накопить на маленький депозит. так как на Инсте не дают. напишу на 6 долларов в день 3 срежут. иногда наоборот. напишу на 3 , срежут 6. и как там работать???
Тоже столкнулась с проблемой их форума,а именно задав вопрос администратору он не смог мне дать четкий ответ почему урезается оплата за сообщения он в ответ начал юлить потом хамить в итоге я перестала общаться на их форуме.И сейчас свою проблему решаю непосредственно с инстой по поводу их форума,еще ответа не поступило на счет хамства их администратора.пока жду но желание пропало туда совсем заходить уж очень долго они все решают по сравнению например с Пантеоном и администрацией этого форума можно сказать небо и земля.Тут даже сравнивать нечего .Инста последнее время все хуже и хуже становится а вместе со своим форумом уже на всех ресурсах только плохо о них отзываются не считая засланных казачков которые пишут что у них все хорошо.
ztv78 вне форума  
Старый 05.05.2013, 10:28   #6
Juliet
Мастер

Да, вот читаю и понимаю, что, действительно очень много отрицательных моментов, на которые раньше внимания не обращала. Но что мне нравится еще в Инстафорексе, так это плечо 1:1000, обычно минимальное плечо 1:500, что, для меня, например, не очень удобно. И минимальное пополнение - 1$, хотя это больше для новичков, которые вкладывают на счет совсем по чуть-чуть, для тренировки - я так работала.
Juliet вне форума  
Старый 05.05.2013, 10:54   #7
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вот читаю и понимаю, что, действительно очень много отрицательных моментов, на которые раньше внимания не обращала. Но что мне нравится еще в Инстафорексе, так это плечо 1:1000, обычно минимальное плечо 1:500, что, для меня, например, не очень удобно. И минимальное пополнение - 1$, хотя это больше для новичков, которые вкладывают на счет совсем по чуть-чуть, для тренировки - я так работала.
ну с одим баксом и тренироваться не выйдет толком.Я новичек и тоже на их форуме столкнулся с хамством от админа он назвал меня клоном с 10 постами,я ему ответил что он сам клон)и был забанен без указания причины бана.модераторы форума инсты и админ работают по беспределу последнее время.И инста их не контролирует что дает большой минус их репутации.Торговые вопросы в том числе верификация счета и вывод решается очень долго.Если в ближайшее время вопрос не решится выведу со счета деньги и распрощаюсь с ними даже с плечем в 1000
алексей89 вне форума  
Старый 05.05.2013, 13:25   #8
andrey19051986
Интересующийся

да чем дальше тем больше инста теряет репутацию. работал с этим брокером около года. с положительных моментов это 30 процентов бонус на любой депозит и возможность стать управляющим трейдером без больших вложений. спред великоватый но с инстарибейт очень нормально получается(1,5 пункта возвращают) , обрывы связи очень длительные и вывод так себе - на вебмани несколько дней а теперь и вовсе перестали с ними работать( не очень хороший показатель)
andrey19051986 вне форума  
Старый 05.05.2013, 14:07   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrey19051986 Посмотреть сообщение
да чем дальше тем больше инста теряет репутацию. работал с этим брокером около года. с положительных моментов это 30 процентов бонус на любой депозит и возможность стать управляющим трейдером без больших вложений. спред великоватый но с инстарибейт очень нормально получается(1,5 пункта возвращают) , обрывы связи очень длительные и вывод так себе - на вебмани несколько дней а теперь и вовсе перестали с ними работать( не очень хороший показатель)
Рибейт у них больше хитрый ход, нежели реальная помощь. Во-первых могут просто не выплатить, примеры были на ПАММах, во вторых с их спредами по 3 пункта на евробаксе на рибейте ничего не возвращаешь по сути, учитывая что у других дилингов спред уже давно 1-2 пункта. НУ и то, что Вебмани выкинули, для них минус колоссальный, клиентов чисто на этом потеряют, как и на постоянных провалах серваков
Максимус вне форума  
Старый 05.05.2013, 14:33   #10
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Давайте не будем обсуждать другие форумы в данной теме, да и вообще на нашем форуме. Эта темя для обсуждения компании и торговых условий.
Елена вне форума  
Закрытая тема