![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я прошу прощения у форумян, что невольно стал виновником последних событий.
У меня такое предложение. Давайте сделаем в рамках этого конкурса или как то по другому его назовем, конкурс для "консерваторов" по образу и подобию конкурса "виртуальная реальность" у горцев (Альпари). Срок примерно квартал, а нескольким победителям (призерам) допустим стартовый капитал для ПАММ. Для меня например это было бы интереснее, чем рубиться две недели по чуйке с запредельными рисками. |
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto-Мастер
|
Есть предложения к дуэлям внести понятия лучший результат или рекорд дуэли , тогда не будет стимула отсиживаться тем кто берет больше 50% а будут стараться перебить рекорд предыдущий который установлен . например предыдущим рекордсменом является Андрей вроде, так вот если бы было такое понятие я бы в прошлый раз не отсиживалась в прибыли 51% а попыталась бы бить рекорд больше 63% , так будет еще одна интрига в дуэлях .
[QUOTE=ZIG;268088]Модераторы все видят, и помощники тоже. К гризли за повторение подобных выпалов, будут приняты меры. К гризли - Вам уважаемый стоит принимать вызовы и доказывать на деле свою состоятельность, критиковать по полной каждого у Вас прав нет. тем более жестко критиковать.Даже у кого есть эти права не позволяют себе такого поведения. С "любовью" друг к другу в личку.[/QUOTE] Чур я в первых рядах с Гризли в дуэль при чем на любых условиях которые будут ему удобны . |
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Так меня и не записали на прошлый турнир. А на предстоящий можно записаться? Торговать буду вручную, по четырем парам.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Прохожий;268159]У меня такое предложение. Давайте сделаем в рамках этого конкурса или как то по другому его назовем, конкурс для "консерваторов" по образу и подобию конкурса "виртуальная реальность" у горцев (Альпари). Срок примерно квартал, а нескольким победителям (призерам) допустим стартовый капитал для ПАММ. Для меня например это было бы интереснее, чем рубиться две недели по чуйке с запредельными рисками.[/QUOTE]
Задумка и шаблон для подобного (подобных) конкурсов есть. Не все сразу. Сейчас обкатаем и запустим на автомате этот тип конкурса, потом перейдем к другим. |
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Можно второй сет нам [size=4][b]serg dnepr против ztv78[/b][/size]?
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[size=4]Я готов к третей дуэли. Было бы неплохо с понедельника и приступить. Смотрю и оппонент есть...Denver. [/size]
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Andrey;270782]Я готов к третей дуэли. Было бы неплохо с понедельника и приступить. Смотрю и оппонент есть...Denver.[/QUOTE]
Андрей, а у вас же были победы уже, правильно? Если вдруг ничья, прошлые победы учитываются, или все начинается постоянно с ноля? Правила говорят что нужно 3 победы подряд. |
|
|
|
|
#238 |
|
Специалист
|
Выбывший не отчаивается!
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crazy.gif[/img] Готов к состязаниям! |
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Так)) у нас три дуэлянта [size=4]Denver ,[/size]Andrey, yuramerlin. Кто с кем))?
|
|
|
|
|
#240 |
|
Заблокирован
|
Здесь что бы принять участие в конкурсе нужно алживать депозит? Я так понял?
|
|
|