Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 18:33   #231
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Такой случай пока рано называть неторговым. У меня в жизни тоже было немало случаев когда после регистрации сразу не могла войти в кабинет, не пускало по паролю, но пароль смогла восстановить всегда. А вот чтобы постоянно входить и вдруг не пускало, такого еще не было, но как вариант буду иметь случай в виду.
Согласен, что это только подготовка к неторговым рискам. Но совсем не исключается что у вас может такое случиться при инвестировании. Или вы сами будете торговать и не всегда сможете войти в кабинет. Поэтому впервые чем инвестировать, проверьте как работает связь, а уже после можно переходить к выбору управляющего и попытаться уйти от рисков, в том числе и неторговых.
vikvin вне форума  
Старый 02.09.2013, 18:34   #232
IRON55
Мастер

Брокер не будет портить свою репутацию, если она по-настоящему ему важна. Но сколько мы знаем брокеров, работающих хотя бы пару лет? Я не исключаю, что в этом бизнесе появятся случаи "кидалова". Тем более соблазн велик, а поле для мошенничества идеальное, ведь никакого законодательного регулирования в этом бизнесе нет.
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 18:39   #233
Андрей66
Мастер

Я знаю множество брокеров которые работают уже много лет. Памм-счета - это направление молодое, вот поэтому мало кто догадывается о том, что компании работали задолго до введения памм-системы. Перечислять такие компании можно долго, но не могу сказать что всем им могла бы доверить деньги.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.09.2013, 05:09   #234
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я знаю множество брокеров которые работают уже много лет. Памм-счета - это направление молодое, вот поэтому мало кто догадывается о том, что компании работали задолго до введения памм-системы. Перечислять такие компании можно долго, но не могу сказать что всем им могла бы доверить деньги.
Безусловно, тем компаниям, с которыми мы сотрудничали и ранее, например, в качестве трейдера, доверять склонны в большей степени. Но не каждый сегодняшний инвестор являлся трейдером ранее, поэтому в таком случае будет непросто найти компанию, которой мы сможем сразу доверять - тут будет лучше инвестировать в счета разных компаний первое время. А в будущем инвестор сможет определиться с какой стоит сотрудничать, а из какой компании лучше забрать свои средства.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:40   #235
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Брокер не будет портить свою репутацию, если она по-настоящему ему важна. Но сколько мы знаем брокеров, работающих хотя бы пару лет? Я не исключаю, что в этом бизнесе появятся случаи "кидалова". Тем более соблазн велик, а поле для мошенничества идеальное, ведь никакого законодательного регулирования в этом бизнесе нет.

Трудно поверить в то, что бы какой то брокер делал какие то манипуляции в пользу себя не законным путём. Цена репутации для него есть самое важное, что бы можно было развиваться дальше и завоёвывать доверие своих клиентов. В таком случае их доход будет намного больше чем если бы делать какие ты махинации.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:51   #236
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно поверить в то, что бы какой то брокер делал какие то манипуляции в пользу себя не законным путём. Цена репутации для него есть самое важное, что бы можно было развиваться дальше и завоёвывать доверие своих клиентов. В таком случае их доход будет намного больше чем если бы делать какие ты махинации.
Поверить трудно ,но то что такие компании есть, я даже и не сомневаюсь. Не для всех репутация самое главное ,хотя бы взять тот же Телетрейд, который на рынке уже почти 20 лет ,а репутация у него далека от хорошей ,и это не просто слухи. Поэтому уберечься можно доверяя свои инвестиции проверенным компаниям.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2013, 18:50   #237
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, если брокер или ДЦ будет немного манипулировать в свою пользу, то кто же это сможет доказать. Думаю в ДЦ это даже более вероятно, чем у брокера. Да и вообще, если бы все компании дорожили своей репутацией, то не было бы о некоторых компаниях негативных отзывов от трейдеров и инвесторов в интернете.
Инвестор вне форума  
Старый 06.09.2013, 00:01   #238
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Поверить трудно ,но то что такие компании есть, я даже и не сомневаюсь. Не для всех репутация самое главное ,хотя бы взять тот же Телетрейд, который на рынке уже почти 20 лет ,а репутация у него далека от хорошей ,и это не просто слухи. Поэтому уберечься можно доверяя свои инвестиции проверенным компаниям.
А я напротив уверена, что касательно таких компаний, чаще всего это всего лишь слухи и никаких рисков трейдеры и ползователи ПАММ-счервисов не несут. Говоря о Телетрейде - репутация, как вы заметили, не на пятерку, но компания существует около 20 лет и, по-видимому, исправно работает. Я многих знаю, кто сотрудничает с данной компанией и проблем особых не было ни с малыми, ни с крупными депозитами. В интернете есть "специалисты" которые больше 100 долларов и на счете не держали, а вот говорить о том, что потеряли вследствие недобросовестности брокера десятки и сотни тысяч долларов, мостаки...
Sietta вне форума  
Старый 07.09.2013, 18:10   #239
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, если брокер или ДЦ будет немного манипулировать в свою пользу, то кто же это сможет доказать. Думаю в ДЦ это даже более вероятно, чем у брокера. Да и вообще, если бы все компании дорожили своей репутацией, то не было бы о некоторых компаниях негативных отзывов от трейдеров и инвесторов в интернете.
Так как на сегодняшний день на рынке открылось достаточно большое количество ДЦ и брокеров много торгует, то все эти негативные отзывы могут быть подкупными. Чтобы отбить у конкурента большую часть инвесторов, прибегают к такому нечестному методу. Куда пойдут начинающие инвесторы: туда, где нет отрицательных отзывов или же туда, где они имеются?
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2013, 07:30   #240
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Неторговые риски, к слову, должны гарантировать сами трейдеры-управляющие, а не Брокер или ДЦ (ну, это понятно). Управ закладывает все риски, по сути, на инвесторов, хотя торгует на их деньги, стало быть признаки убытков не должны быть связаны с техническим или банально человеческим фактором: платформа дает сбои... реквоты... отключили дома свет... не успел выставить стоп-лосс... землетрясение, торнадо... Все это не волнует инвестора, так что гарантию за неторговые риски управ обязан давать и соблюдать, ибо одних торговых с головой хватает =)

Про махинации - договоренность между управом и Брокером - без фактов и говорить не хочется, по крайней если такое имеет место быть, то рано или поздно это всплывет, а это как несмываемое пятно на репутации. Думаете, таким зубрам ПАММа как фхтренд или Альпари такое позволительно?..
WarnerDC вне форума