Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 05:19   #231
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ 2.0 вообще одна большая "головная боль". Функцию страхования выполняют слабо, риски не ниже, чем в ПАММ, во время просадок инвестировать нельзя, прибыль ниже, чем в ПАММ. Я за обычные ПАММы, которые при желании можно разбавить парочкой индексов. И, кстати, особым спросом ПАММ 2.0 у инвесторов не обладают.
IRON55 вне форума  
Старый 05.09.2013, 05:27   #232
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 вообще одна большая "головная боль". Функцию страхования выполняют слабо, риски не ниже, чем в ПАММ, во время просадок инвестировать нельзя, прибыль ниже, чем в ПАММ. Я за обычные ПАММы, которые при желании можно разбавить парочкой индексов. И, кстати, особым спросом ПАММ 2.0 у инвесторов не обладают.
Одни слова и ни одного факта. Я уже писал, что по доходности счета памм 2.0 расположены в лидерах в рейтинге. Риски ниже в 2 раза, весь свой вклад потерять невозможно, только половину. А почему функция страхования выполняется слабо, разве кому то не выплатили застрахованные 50%. А факт того, что в памм 2.0 трудно попасть, и не только на просадках, говорит о том, что желающих вложиться в него больше, чем может принять управляющий.
antonull вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:16   #233
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс 2 конечно не совсем удачный индекс. В принципе было бы все нормально и с этим индексом, если бы не Скальпер ,именно из-за него индекс находится в убытках ,хотя сейчас он демонстрирует рост. Слить у них крайне сложно ,во всяком случае не слышал такого. Та и как можно там слить его ,если они торгуют в плюс?
Если тот же скальпер будет слишком часто залезать в просадку, то индекс не будет иметь стабильного роста и те, кто инвестировал в индекс баланс2 может длительное время находиться в просадках, так как другие трейдеры просто не смогут постоянно вытягивать индекс. Мне тоже кажется, что не очень удачное сочетание трейдеров в этом индексе собрали.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:26   #234
Serjiu88
Мастер

На данный момент больше склоняюсь к индексам,так как пока только присматриваюсь к остальным продуктам инвестирования.На заметке есть достаточно много консервативных памм счетов которые привлекают внимание свое торговлей и результатами.Чем больше изучаешь данный вид деятельности тем больше понимаешь с какой серьезностью нужно к этому относится.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:23   #235
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот вы говорите, а где примеры. Я то вашу точку зрения поняла, ПАММ 2 вы не любите, но вот обоснования не вижу. Почему ПАММ 2 плохо выполняют функцию страхования?Как это выражается? И где у них прибыль ниже. Если сравнивать ПАММ и ПАММ 2 у одних и тех же управляющих , то прибыль примерно одинакова. Посмотрите ПАММ Гермеса в Пантеоне, все так же и осталось, только торгует уже на ПАММ2.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:38   #236
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и не обладают, но миллионы все-таки в ПАММ 2.0 крутятся. Как по мне то ПАММ 2.0 подходит для людей, которые хотят вложить 50к и настроить автовывод прибыли и больше не предпринимать каких либо действий. В худшем случае получат 50% своих средств назад. Для тех же, кто хочет активно инвестировать и зарабатывать от 5% в месяц только ПАММ, только индексы, только хардкор))))).
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:14   #237
Андрей66
Мастер

Что касается памм 2.0 то о них нельзя говорить что они не выполняют функций страхования, это делается под контролем компании и самой системы которую перехитрить не удастся, то есть в любом случае на счету останутся ваши застрахованные средства. А о памм, то эти вложения трудно называть пассивными, так как здесь нужно активно работать и контролировать, без наблюдений ничего и не получится.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:02   #238
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если тот же скальпер будет слишком часто залезать в просадку, то индекс не будет иметь стабильного роста и те, кто инвестировал в индекс баланс2 может длительное время находиться в просадках, так как другие трейдеры просто не смогут постоянно вытягивать индекс. Мне тоже кажется, что не очень удачное сочетание трейдеров в этом индексе собрали.
Либо же Скальперу надо не много отдохнуть от индексов. те кто инвестировали в него до просадки сейчас сидят в приличных минусах. И чтобы выйти в ноль потребуется еще не мало времени. Я думаю если и дальше индекс будет так торговать ,то он потеряет интерес инвесторов ,и его придется заменить.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2013, 17:10   #239
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Либо же Скальперу надо не много отдохнуть от индексов. те кто инвестировали в него до просадки сейчас сидят в приличных минусах. И чтобы выйти в ноль потребуется еще не мало времени. Я думаю если и дальше индекс будет так торговать ,то он потеряет интерес инвесторов ,и его придется заменить.
Раз Скальпер входит в индекс надеюсь меня не забанять за то что и я выскажу свое мнение. Он уже один раз показал свое отношение к инвесторам когда допустил просадку в 100 с лишним процентов. Для меня очевидно что с таким человеком дела вести нельзя так как он не уважает своих партнеров - инвесторов. Вот почему на данный момент я Баланс 2 обхожу стороной.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2013, 19:23   #240
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может и не обладают, но миллионы все-таки в ПАММ 2.0 крутятся. Как по мне то ПАММ 2.0 подходит для людей, которые хотят вложить 50к и настроить автовывод прибыли и больше не предпринимать каких либо действий. В худшем случае получат 50% своих средств назад. Для тех же, кто хочет активно инвестировать и зарабатывать от 5% в месяц только ПАММ, только индексы, только хардкор))))).
Согласен, для того кто может себе позволить вложить 50К в один памм счет, потеря 25К не будет критичной суммой, а доход можно вытянуть и побольше 5%, ведь например памм 2.0 алексея или гермеса приносят инвестору в районе 10% в месяц. Всё же было бы лучше, если больше трейдеров открывали счета памм 2.0, тогда можно и не ждать год, чтобы оценить торговлю управляющего, в этом случае достаточно и полугода успешных торгов, чтобы рассматривать вариант инвестирования в такой памм.
antonull вне форума