![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. на прошедшей неделе я держала ордер на продажу с прошлой недели-его закрыла в плюсе вручную по рынку. Далее сработал отложенный ордер на покупку-его так же закрыла. Открывала ордера на продажу и добавила в ходе роста усреднения. Общая прибыль по двум ордерам составила +71.19 пунктов. В работе три ордера.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт дневная свечка бычья, недельная закрыта с бычьим поглощением. Цена отскочила от нижней границы облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме. Более вероятен рост к верхней границы облака и там же проходят два уровня сопротивления 0.8450 и 0.8490, а так же трендовая линия. Продажи свои оставила на выходные дни. От сопротивлений более вероятен отскок вниз.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт с небольшим гэпом, который уже перекрыт. Ожидаю спуск пары к 0.8320-входу к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На четырехчасовом похоже на перевернутую фигуру "голова и плечи" и есть риск роста пары к 0.8450-сопротивление на отработку, однако линия шеи пока не пробита.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. На часовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи". Продажи свои я продолжаю держать. Ожидаю снижение пары к предыдущему лоу, где и планирую крыть все продажи в общем плюсе. Покупки не рассматриваю попрежнему, зоть и не исключаю рост к 0.8450.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Линия шеи фигуры "голова и плечи" не пробита, пара флэтит в границах флага. Дневная свечка закрыта медвежьей и сформирванна свечная разворотная модель "рельсы" на дневном. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю снижение пары к лоу.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт пока без существенных изменений все идет. Цена флэтит в границах флага и немного растет следом за евро-долларом. Продажи свои я продолжаю держать. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху-сигнал по идее медвежий. Риск роста к 0.8450 сохраняется, но в покупки не встаю. На четырехчасовом тайм-фрейме дивергенция по индикатору макд.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт идет довольно сильный рост на отработку перевернутой фигуры "голова и плечи" и цена практически достигла сопротивление 0.8450 как я и ожидала. Добавила с текущих усредняющий ордер на продажу. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна довольно сильная дивергенция-ожидаю отскок вниз и снижение на отработку и в покупки не вхожу.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза идет. Рост попрежнему вероятен к трендовой линии. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от роста с более вероятно пробитие вверх. Продажи свои я продолжаю держать и выше трендовой и поддержки 0.8450 пару не вижу-там же расположена гранца с облаком Ишимоку на дневном тайме. Дневная свечка закрыта длинной бычьей с тенью наверху.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена начала как я и ждала свое снижение на отработку сформировавшейся дивергенции по индикатору макд на четырехчасовом тайм-фрейме. Пока глобальная цель для падения-предыдущий лоу это 0.8250. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Все ордера на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Попрежнему ожидаю снижение к 0.8260. На часовом тайм-фрейме цена у облака Ишимоку торгуется-более вероятно его пробитие вниз и начало снижения.
|
|
|