![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала достигла трендовую линию и выход из облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме и сработал мой отложенный ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Более вероятен отскок вниз с текущих и начало снижения с целью 1.3580-вход в облако Ишимоку на четырехчасовом и трендовая линия. Дневная свечка закрыта длинной бычьей.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент торгуется у трендовой линии.Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта "повешенный", но пробит флаг от роста вверх. Ордер свой на продажу я оставляю на выходные дни. Покупки попрежнему не рассматриваю. Погляжу как закроется недельная и дневная свечки. Пока больше склоняюсь к отскоку вниз.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать ордера с прошлой недели. Оба ордера закрывала при снижении в общем плюсе. Далее цена выросла и сработал отложенный ордер на продажу-его оставила на выходные дни так как плюса перед закрытием по нему небыло. Итого общая прибыль по двум закрытым ордерам составила +63.30 пунктов. В работе один ордер.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар дневная свечка закрыта длинной бычьей, пробита трендовая линия и облако Ишимоку на дневном вверх. Есть шанс у пары роста к очередной сильной недельной трендовой на 1.3770 приблизительно. Недельная свечка закрыта так же бычьей. Сформированна дивергенция на часовом тайме по индикатору МАКД. Продажи свои оставила на выходные.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт с небольшим гэпом вверх, который составил 10 пунктов и уже перекрыт. Цена торгуется у трендовой линии. На часовом тайм-фрейме довольно сильная дивергенция по индикатору МАКД. Покупки я пока не рассматриваю-продажу свою держу. На дневном тайме цена у верхней границы восходящего канала-более вероятен отскок вниз.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар пока без существенных изменений все идет. Цена пробила вверх трендовую линию вверх и закрепилась выше, однако импульса вверх нет. Открыла усредняющий ордер на продажу и покупки не рассматриваю. Максимум роста-к 1.3770 попрежему возможно, однако на часовом довольно сильная дивергенция и буду ждать снижение на отработку.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар не совсем в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила флаг от роста вверх и на данный момент практически достигла недельную трендовую линию. От трендовой более вероятен отскок вниз. Добавила усреднение на продажу. Покупки не рассматриваю. Дивергенция на часовом тайм-фрейме неотработанна пока. Буду ждать отскок.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар без существенных изменений пока. Пара попрежнему торгуется у недельной трендовой линии. Все свои продажи я продолжаю держать и в покупки не встаю. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом наверху. Ожидаю отскок от трендовой вниз и снижение на 1.3400 примерно-к очередной трендовой линии. Дивергенция на часовом неотработанна.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар пока без существенных изменений. Пара на данный момент стремится пробить трендовую линию вверх и если четырехчасовая свечка закрепится выше-рост возможен на 40ю фигуру. Формируется дивергенция на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору макд. Продажи свои я продолжаю держать. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Мастер
|
По паре евро-доллар все в рамках прогноза и без существенных изменений. Пробить вниз трендовую линию пока неудается и пара торгуется выше. Сформирован восходящий клин с более вероятным пробитием вниз. Рост возможен к хаю на 1.3830 и оттуда уже отскок вниз и формирование фигуры "двойная вершина"-медвежий сигнал и буду ждать снижение на отработк. Продажи держу.
|
|
|