![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре новозеландец/доллар цена все-таик отскочила от уровня 84 фигуры, сейчас она находится уже на уровне Машки-200 по цене - 0,8330, впереди ниже падение до уровня Машки-100 по цене - 0,8290, а потом уже думаю цена упадет до уровня поддержки по цене - 0,8167, по другим сигналам, то у нас тут молчание, жаль, что не удалось продать пару, но при росте можно и войти.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар цеан ни как не может прорваться по ниже до 82 фигуры, не прорывается уровень Машки-200 на 4-часовке по цене - 0,8330, вот от сюда может и быть отскок до уровня сопротивления по цене - 0,8412, а от туда уже можем взять и отскочить вниз до 81 фигуры, или сразу же пойдем, прорвемся в 82 фигуру, то дорога до уровня цены - 0,8167.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар цена снова хотела пройти до 84 фигуры, но чуть-чуть ей это не удалось проделать и сразу же вернулась в родную середину 83 фигуры, от куда цена явно долго выходить не собирается. Кстати, на счет 83 фигуры, то у нс пара давно уже там флетит, было однажды, что там цена торчала и не выходила, сейчас такое же.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар сегодня цена упала до 82 фигуры наконец-то, помогли в этом протоколы ФРС, если бы не они, то кажись пара так бы долго и была бы в той фигуре 83, но ушел киви от туда. Так тчо теперь думаю цена двинется по ниже, до уровня поддержки по цене - 0,8167, а потом уже там будем глядеть, пойдем ли далее или не пойдем.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар цена уже в 81 фигуре, прорвала она уровнеь поддержки по цене - 0,8167 и тепреь уже может идти далее вниз, до 77 фигуры можно пойти, почему бы и нет. Но пока что я бы побыл вне рынка, прозевал я вход в рынок на продажу по киви так что лучше не гнаться за уехавшим поездом.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на этой деле цена выдала снижение резкое, которое закончилось даже пробитием уровня поддержки, который лежал по цене - 0,8167, а потом еще и дальнейшим снижением, но закрытие рынка оказалось выше данного уровня, по позициям - то все пусто, даже отложки не ставил, прозевал я южную волну.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на следующей неделе я бы рынок встретил явно не с октрытыми руками и позициями, а лучше вне, да, падение уверенное было, коррекция может быть на север до 83 фигуры даже, но возможно сразу на юга, сложно предугадать, тут стоит ждать дополнительный фундамент.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на часовке был сигнал по бычьей дивергенции, вот цена и приподнялась на коррекции снова до 82 фигуры, так же на часовке рисуется фигура голова и плечи,а значит можно будет сказать о том, что цена явно на коррекцию собралась, но еще рано точно говорить, на более старших тайм-фреймах у нас сигналов нету.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар этой ночью цена делала скачок до 82 фигуры, но потом снова вернулась вниз до родной 81 фигуры, судя по тому, как двигается кенгуру, то и киви имеет весь потенциал для падения, как минимум снова до уровня поддержки цены - 0,8123, а потом уже при прорыве пойти далее вниз хотя бы до 80 фигуры, но сигналов других нету, я вне рынка из-за этого.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар у нас на рынке все по старому, ничего вовсе не поменялось, цена осталась в пределах 81 фигуры и иногда заглядывает все-таки в 82 фигуру, по сигналам - пусто, так что моя позиция будет нахождение вне рынка, возможно вечером волатительность будет, но с другой стороны я не вижу от куда в рынок входить.
|
|
|