Советник Gepard - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 09:23   #231
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
я начинал работу с Гепардом с 2000 долларов. и то для того чтобы более менее что-то зарабатывать этой суммы было мало. потому и перешел на ручную торговлю
а сколько у вас была прибыль при торговле с Гепардом? и сколько она составляет сейчас при торговле вручную?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 09:53   #232
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно сливатор, на таких советниках можно зарабатывать хоть как то если подобрать настройки как можно консервативнее постоянно смотреть за работой советника что бы на форс мажер не попасть, потому как врятли у кого то будет такой депозит который позволит держать просадку 2-3 тыс. пунктов, и в добавок что бы прибыль еще была приемлемой
Я в итоге начал ставить стопы ,если видел .что ситуация идет не в мою сторону ,в итоге бывало,что спасал счет от слива.Но вот в прибыль не получалось выйти из за постоянного минуса,да и когда он заработает ,на его косяках приходится резать.что бы не утянуло,а значит профита нет .Может под ребейт его .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 09:59   #233
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
.

Пожалуй я с вами соглашусь но я имел введу что для советника гепард нужно не много больше чем три доллара, да он стабильную хорошую прибыль он приносить не будет скорее он может слить депозит , от этого советника можно разве взять что для своего советника и тогда может что то получиться
Это был своего рода начальный эксперимент. Тем более, три доллара на центовом счету, а это 300 как бы условных единиц,. Да и лот там минимальный установлен был - 0,01. Только не смог советник распознать разворот тренда и открылся на самом хае. Потом доливал и доливал, пока не довёл до маржин-колла. Даже если был бы счёт в сотню, не факт, что он смог бы удвоиться за короткий срок, а тогда, раньше, так многие и поступали, когда только начинали знакомится с рынком Форекс. Побольше денег, да побыстрее. И главное, что не самостоятельно начинать вести торговлю, а с помощью различных советников. Кто тогда мог предположить, что они - сливаторы в большинстве.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 10:04   #234
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
.

Но для гепарда три доллара это очень маленький депозит ему просто не хватило средств что он через три дня все слил , нужно немного больше примерно 100 долларов тогда он будет работать дольше но вероятность слива все ровно остается и для илана 20 долларов это про мало нужно больше денег .
Ну ,почему маленький ,я тоже торговал тремя долларами с Гепардом .у меня был счет микро центовый , это было равносильно тому что я на счет заккинул не 3 доллара .а все 3000 тыс.баксов .Так как 1 лот равнялся 1 десятой цента .а значит что бы заработать 1 доллар .нужно было собрать 1000 пунктов.
Старый 08.05.2013, 12:32   #235
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Читаю пост и улыбаюсь. как буд-то здесь собрались дети которым меньше 18 лет. вижу трейдер вы серьезный если размышляете о капитале в 3 доллара. у меня тоже есть друг который торгует один год на капитале в 1 доллар. я начинал работу с Гепардом с 2000 долларов. и то для того чтобы более менее что-то зарабатывать этой суммы было мало. потому и перешел на ручную торговлю
.

Да это точно для каждого советника нужен довольно хороший капитал , бывает очень много случаев что советник сливает по причине нехватке средств , и в то этом случаи что вы начали торговать в ручную я с вами согласен , луче если нет средств для хорошей работы на советнику торговать в ручную, я сам так делаю

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это был своего рода начальный эксперимент. Тем более, три доллара на центовом счету, а это 300 как бы условных единиц,. Да и лот там минимальный установлен был - 0,01. Только не смог советник распознать разворот тренда и открылся на самом хае. Потом доливал и доливал, пока не довёл до маржин-колла. Даже если был бы счёт в сотню, не факт, что он смог бы удвоиться за короткий срок, а тогда, раньше, так многие и поступали, когда только начинали знакомится с рынком Форекс. Побольше денег, да побыстрее. И главное, что не самостоятельно начинать вести торговлю, а с помощью различных советников. Кто тогда мог предположить, что они - сливаторы в большинстве.
Но в таком случаи я вас понимаю я тоже начинал с советника гепард правда это была версия 3.2 и на стартовом депозите 100 долларов , он зарабатывал но главная проблема была очень это просадка постоянная он из нее очень редко не выходил вопше и тогда я забросил работу на этом советнике.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:02   #236
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
.

Да это точно для каждого советника нужен довольно хороший капитал , бывает очень много случаев что советник сливает по причине нехватке средств , и в то этом случаи что вы начали торговать в ручную я с вами согласен , луче если нет средств для хорошей работы на советнику торговать в ручную, я сам так делаю

Но в таком случаи я вас понимаю я тоже начинал с советника гепард правда это была версия 3.2 и на стартовом депозите 100 долларов , он зарабатывал но главная проблема была очень это просадка постоянная он из нее очень редко не выходил вопше и тогда я забросил работу на этом советнике.
Не знаю 3.2 Гепард как бы не попадался мне на глаза в сети,но вот 3.1 был и я с ним торговал .Не знаю просто он точно .что для ребейта подходит.но уж точно не для реального заработка .уж очень много косит ордеров .а потом такие висяки получаются.что уже и не знаешь с которых начинать,что бы разрулить .
Старый 08.05.2013, 15:02   #237
horster
Модератор

Цитата:
Читаю пост и улыбаюсь. как буд-то здесь собрались дети которым меньше 18 лет. вижу трейдер вы серьезный если размышляете о капитале в 3 доллара. у меня тоже есть друг который торгует один год на капитале в 1 доллар. я начинал работу с Гепардом с 2000 долларов. и то для того чтобы более менее что-то зарабатывать этой суммы было мало. потому и перешел на ручную торговлю
Без разницы, с помощью советника вы будете работать или вручную торговать. Хороший капитал(хотя для каждого он свой), из ниоткуда не возьмётся, потому каждый вкладывает изначально ровно столько, сколько не жалко будет потерять. А то бывают такие, что на радостях бегут в банк и берут кредит, ставят на реал советника и сливают. А потом... нетрудно представить, что происходит потом.

В любом деле нужна проверка. Для этого существует демо-счёт, чтобы вы и протестировали сову и денег своих не слили.

Цитата:
Зато теперь знаете, что с ним работать нельзя нормально. Будь у вас миллион, вы бы на него не поставила Гепарда, даже 10-й версии.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:11   #238
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Без разницы, с помощью советника вы будете работать или вручную торговать. Хороший капитал(хотя для каждого он свой), из ниоткуда не возьмётся, потому каждый вкладывает изначально ровно столько, сколько не жалко будет потерять. А то бывают такие, что на радостях бегут в банк и берут кредит, ставят на реал советника и сливают. А потом... нетрудно представить, что происходит потом.

В любом деле нужна проверка. Для этого существует демо-счёт, чтобы вы и протестировали сову и денег своих не слили.

Зато теперь знаете, что с ним работать нельзя нормально. Будь у вас миллион, вы бы на него не поставила Гепарда, даже 10-й версии.
Да этот точно не поставил потому что он пребыли не даст а депозит загонит в просадку , луче уже работать по какому то другому советнику , но попробовать этот советник стоило чтоб знать приносит он прибыль или не это все опыт и только с опытом ми становимся мудрее.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:17   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И не страшно было Гепарду доверять депозит в 2000 долларов или может вы торговали на демо? Если все же на реале, то какие итоги были в вашей торговле и при каких настройках торговали если не секрет, и какая прибыль у вас получалась с этого депо, просто обычное любопытство и желание чтоб поделились опытом
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:22   #240
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да этот точно не поставил потому что он пребыли не даст а депозит загонит в просадку , луче уже работать по какому то другому советнику , но попробовать этот советник стоило чтоб знать приносит он прибыль или не это все опыт и только с опытом ми становимся мудрее.
Все верно пробовать нужно .если поставили задачу перед собой найти достойного сова.тогда поиски могут быть долгими и чательными.так как придратся можно и нужно ко всем мелочам.Ну а соответсвенно очень много советников улетит в топку сразу же.ведь есть плохие .а есть еще хуже.
Ответ