Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 08:51   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=serg dnepr;88214]Конечно стопы они ставят обязательно. Представте просто как могут повиснуть средства ,если они допустим приобрели евро по 1,6. Понятное дело, что они работают с плечом 1 к 1, и что бы съело депо нужно всего,чтобы одна из валют исчезла. Но время тоже много чего определяет для них. "Связагые деньги" на балансе банка очень плохо[/QUOTE]

Нет ну в любом случае еслии торговать на плече 1-1 то нужно иметь запас средств для доливания , ведь это не так-то уж и просто сидеть и ждать по годам когда цена дойдет до твойей цены , например есть те кто купили на уровне 1.3800 еще в прошлом году , так значит они должны ждать до сегоднешнего дня чтобы просто отыграться, по моему лучше с запасом торговать.
Forexjan вне форума  
Старый 26.03.2013, 09:48   #2
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Forexjan;88520]Нет ну в любом случае еслии торговать на плече 1-1 то нужно иметь запас средств для доливания , ведь это не так-то уж и просто сидеть и ждать по годам когда цена дойдет до твойей цены , например есть те кто купили на уровне 1.3800 еще в прошлом году , так значит они должны ждать до сегоднешнего дня чтобы просто отыграться, по моему лучше с запасом торговать.[/QUOTE]

Это в том случае, если торговать без стопа, то прийдеться сидеть ждать пока цена верняться. Ну а банки и работают с плечом 1 к1 , кто им еще даст средства. Это у нас тут плечи 1 к 1000, 10 баксов закинул и повезет или нет. Хедж-фонды и банки работают именно так. А за доливания не знаю, во всяком случае там портфель перераспределяют
serg dnepr вне форума  
Старый 26.03.2013, 13:32   #3
Igor29
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=serg dnepr;88214]Конечно стопы они ставят обязательно. Представте просто как могут повиснуть средства ,если они допустим приобрели евро по 1,6. Понятное дело, что они работают с плечом 1 к 1, и что бы съело депо нужно всего,чтобы одна из валют исчезла. Но время тоже много чего определяет для них. "Связагые деньги" на балансе банка очень плохо[/QUOTE]

Что-то я сомневаюсь , что с кредитным плечом 1:1 крупные игроки ставят стопы вообще. Но утверждать не буду. Но все же крупные игроки в большей мере выступают как инвесторы. При этом купили какой-либо актив и ждут месяцами на перспективу. А с таким маленьким кредитным плечом , нужно что бы актив упал в цене существенно, что бы был большой убыток, я так думаю.
Igor29 вне форума  
Старый 26.03.2013, 13:59   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Igor29;88623]Что-то я сомневаюсь , что с кредитным плечом 1:1 крупные игроки ставят стопы вообще. Но утверждать не буду. Но все же крупные игроки в большей мере выступают как инвесторы. При этом купили какой-либо актив и ждут месяцами на перспективу. А с таким маленьким кредитным плечом , нужно что бы актив упал в цене существенно, что бы был большой убыток, я так думаю.[/QUOTE]

Действительно с маленьким плечом или вообще при его отсуствии торговля ведеться очень долго, но крупные игроки тоже могут ошибаться, и чтобы далеко не уйти в минус выставляют стопы. Можно и без них, но кто знает сколько прийдеться ждать, когда цена отправиться в вашу сторону
serg dnepr вне форума  
Старый 26.03.2013, 14:15   #5
hiys
Мастер

[QUOTE=Igor29;88623]Что-то я сомневаюсь , что с кредитным плечом 1:1 крупные игроки ставят стопы вообще. Но утверждать не буду. Но все же крупные игроки в большей мере выступают как инвесторы. При этом купили какой-либо актив и ждут месяцами на перспективу. А с таким маленьким кредитным плечом , нужно что бы актив упал в цене существенно, что бы был большой убыток, я так думаю.[/QUOTE]

Один к одному, это и не плечо-то вовсе.На свои, что имеешь меняешь одну валюту на другую.А, как выше написали, доливаться, чтоб не слиться, так совсем из области фантастики.Отдаётся приказ брокеру обменять энное количество доллара на евро, грубо говоря поменял валюту депозита по текущему курсу, комиссию уплатил и всё. Чтоб слиться, как сказали выше, только валюта должа исчезнуть с рынка
hiys вне форума  
Старый 26.03.2013, 14:27   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Все верно когда работаешь на кешь то стопы вообще ник чему не нужны смысл стопа вынести не вынесет а берут они не на один день а как правило на длительный период и тем более по факту технического анализа или же по фундаменту так что им просадки ерунда и слить такой депо просто не возможно а вот что бы валюты перевернулись в обратную котировку я еще не встречала такого еще не было а других причин слить нет .
FXol вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:21   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Forexjan;87927]По сути-то создать безубыточную стратегию не так то уж и сложно , просто вот прибыли будет мало ведь для того чтобы создать безубыточную стратегию нужно будет просто иметь столько денег сколько сможетшь продержаться с усреднением пунктов тысяч 5000 , в таком случае точно обеспечен тебе стопроцентный заработок , но просто мизерный , а чтобы придумать стопроцентный вход такого по опредилению невозможно.[/QUOTE]

Ну всегда есть риск получить убыток, особенно когда завышаются риски, а если их уменьшить то может и прибыль будет мизерная, но стабильная и постоянная. Я думаю, что безубыточная торговля не зависит от большого депозита, можно торговать и со ста долларами но по 0,01 центу, да и входы могут быть редкими не рисковыми, вот только удовлетворит ли вас этот заработок.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:33   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=hiys;88652]Один к одному, это и не плечо-то вовсе.На свои, что имеешь меняешь одну валюту на другую.А, как выше написали, доливаться, чтоб не слиться, так совсем из области фантастики.Отдаётся приказ брокеру обменять энное количество доллара на евро, грубо говоря поменял валюту депозита по текущему курсу, комиссию уплатил и всё. Чтоб слиться, как сказали выше, только валюта должа исчезнуть с рынка[/QUOTE]

Просто многие здесь на форуме не могут осознать даже как работать 1 к 1.Все привыкли к плечам, доливаниям и т.д., что в реальности забыли какой форекс классический. Вот даже по себе скажук, что с самым маленьким плечом я работал, это было 1 к 5, и то как то скучновато, депо и особо не растет, но и нет таких просадок
serg dnepr вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:37   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Ну игде вы все были раньше?когда мне доказывали до упада что крупные игроки пользуются стопами!?ну вы даете,всегда говорил и буду говорить что стопы это абсолютно бесполезная вещ 90% случаях,так я за пол года успешной торговли тольео раз сделал не ту сделку и мне не помешал бы стоп,но это один-два раза за такое время,в общем торговля на кешь это самое прибыльное дело.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:39   #10
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Гера;88770]Ну всегда есть риск получить убыток, особенно когда завышаются риски, а если их уменьшить то может и прибыль будет мизерная, но стабильная и постоянная. Я думаю, что безубыточная торговля не зависит от большого депозита, можно торговать и со ста долларами но по 0,01 центу, да и входы могут быть редкими не рисковыми, вот только удовлетворит ли вас этот заработок.[/QUOTE]

Безубыточная система действительно не зависит от колличества и суммы депо . для безубыточности нужна сама система и что бы у нее адекватные профиты были по отношению к стопам вот тогда она даже при нескольких убытках за повторный вход даст возможность возместить ущерб и поправить положения и баланс по депозиту вот такая система безубыточная а заработок должен всегда удовлетворять .
FXol вне форума