![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Уже против текущего восходящего тренда имеем по паре формирование сигнала к продажам поэтому покупки по паре открытые ранее лучше пока закрыть,среднесрочные перспективы по паре остаются северные,но в краткосрочной перспективе еще возможно коррекционное снижение по паре в рамках одной фигуры.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви сегодня торговались без особого тренда поэтому учитывая общий среднесрочный и долгосрочный восходящий тренд со следующей неделе можно сказать будет неплохая возможность купить пару по сигналу на покупку,сделка как и по евро киви обещает быть профитной.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви тренд сохранили на восходящий с начала этой недели так что перспективы среднесрочные по паре остаются северные и работать следует только на покупку с целями на уровне максимума и текущего уровня сопротивления 1,9560,между тем сигналов к покупке у меня нет поэтому пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В целом сегодняшний рост курса фунта только укрепил данную пару,в рамках восходящего тренда пока сигнал к покупкам не сформировали поэтому остаюсь вне рынка,но в среднесрочной перспективе движение по тренду будет на мой взгляд продолжено пробой 1,93300 и даст сигнал к покупкам пары в среднесрок.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой среднесрочного роста,сигнала к покупкам у меня нет хотя максимум который я указывал вчера успешно пробили на север,по сигналу на бай от индикатора буду делать вход на покупку о точке входа отпишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущей ситуации сильное повышающее давление на пару фунт киви оказывает фунт который значительно укрепил свои позиции на новостях по Великобритании,при этом данная пара остается торговаться в рамках восходящего тренда но не сформировала сигнал к покупкам поэтому пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжила терять свои позиции только за счет киви.между тем тренд все еще остается по паре восходящий поэтому забаил от текущего уровня с целями на максимуме прошлого месяца и уровне сопротивления для пары 1,9565,возможно доливание на бай по сигналу о чем отпишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви остается торговаться в рамках восходящего тренда при этом на младших т.ф имеем образование тройного дна на уровне 1,9125,модель не закончила свое формирование поэтому стоп по покупкам открытым ранее устанавливаем именно на этом уровне,продажи не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо на сегодня после формирования тройного дна о котором я писал ранее имеем продолжение роста против текущего нисходящего тренда,в данный момент первоначальной целью для роста пары служит максимум сегодняшнего дня который будет пробит на север.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви имеем вполне ожидаемый рост по текущему восходящему тренду,ранее занизил риски поэтому мои покупки по паре закрылись по стопу,сигнала на покупку между тем у меня нет так что от текущего уровня входить на покупку не буду,ровно как и на продажу против тренда.
|
|
|