![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда,при этом линию разворота текущей тенденции обозначил на графике и отложенный ордер на покупку от 1,0215,угол наклона линии и близость минимума и уровня поддержки 1,0170 говорит о большей вероятности отработки цены вверх от указанного уровня покупок.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжила практически безоткатное падение.без коррекционного роста падение к указанной ранее линии поддержки думаю не состоится ввиду отсутствия на следующую неделю важного фундамента поэтому при пробое максимума сегодняшнего дня со следующей недели в краткосрочную перспективу буду искать точку входа на бай.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда,перед очередной волной в южном направлении рассчитываю на коррекционный рост пары к пробитому ранее уровню поддержки 1,0355 где и располагаю свой отложенный ордер на продажу стоп лосс при срабатывании ордера на продажу ставим на уровень 1,0400
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда при этом имеем все шансы образовать новый уровень сопротивления на максимуме сегодняшнего дня если пробиваем конечно минимум на уровне 1,0270,у меня два отложенных ордера уже стоит на покупку поэтому пока дополнительно ордера ставить не буду.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда.при этом сработал мой отложенный ордер на продажу о котором я писал ранее,сигналов к росту пары не вижу и по текущей ситуации можно перевести сделку в б/у и ждать отработки южного направления по паре вплоть до пробоя минимума этой недели.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Против текущего нисходящего тренда пара отработала сегодня импульсный практически безоткатный рост который в данный момент ограничен уровнем сопротивления что я на графике обозначил синей областью и хотя сигнал у меня к покупкам пока продал пару минимальным лотом.стоп не выставлял.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вполне ожидаемо имеем отбой от ранее указанного уровня сопротивления ,оставаясь в рамках нисходящего тренда пара и дальше склонна к падению как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,но позицию на продажу лучше перевести в безубыток чтобы минимизировать риски.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре имеем продолжение роста против текущего нисходящего тренда,данный рост по паре ограничился пока вторым уровнем сопротивления на котором в данный момент торгуется пара,учитывая что тренд все же остается нисходий продал пару по возможности при падении ниже 1,0400 переведу сделку в б/у
|
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По сути пара продолжает торговаться у сильного уровня сопротивления на 1,04000 в рамках нисходящего тренда.что указывает на среднесрочные и краткосрочные южные перспективы для пары,продолжаю держать продажи по паре стоп по которым переносим на максимум 1,0438.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар США канадский доллар пробили последний уровень сопротивления,продажи закрыты по стопу и тренд сменен на восходящий,ожидаю дальнейшего роста пары вплоть до линии сопротивления 1,0530,откуда уже выставил отложенный ордер на продажу,покупки пока не рассматриваю.
|
|
|