Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 06:23   #2381
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, после просадки Трейдера, Хозяин немного порадовал, если завтра не начнет торговать буду выводить из него средства, попробую инвестировать в другого управляющего, чтобы постараться отбить просадку Трейдера. Клякса тоже начал работу с прибыли, но прибыль пока очень маленькая. А вот Потрошитель уже в большой просадке и имеет 3 открытые сделки.
Учитывая манеру торговли Трэйдера, выводить нужно уже сейчас, чтобы деньги не лежали без дела бОльшую часть недели. Убунт принес прибыль, во что не сразу и поверишь, ему-то как раз можно доливать деньги эту и следующую недели в расчете на реабилитацию в стиле сеана или Ахмедоса, у которых на пике славы тоже были две просадки на небольшом интервале времени. Клякса такой трейдер, за которого реально можно беспокоиться один-два раза за год - по-моему, в этом году он допустил только одну просадку, поэтому в декабре лучше вывести деньги)).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:38   #2382
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что бежать надо, если есть возможность, из памм Потрошителя, а не надеяться на чудо и выход из просадки. Потрошитель это по рискам тот же Скальпер, только с меньшей торговой историей. Управляющий, если не изменяет память уже 2 разал спокойно сливал свои памм - счета и думаю, что повторение ситуации это просто вопрос времени.
Бежать без четверти депозита как-то и не интересно. Мне-то уже всё равно. Я вывел часть средств ещё на прошлой неделе и теперь вынужден досиживать торговый период. Но если бы это был не Скальпер, можно было бы даже о доливке подумать - не зря он две сделки держит и третью открыл. Да в общем сегодня всё должно решиться. Думаю, даже до двенадцати.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:47   #2383
gazziantep
Специалист

Хозяин принес уже отличную прибыль но выводить не думаю что стоит. Также votfx принес чуть меньше одного процента для начала недели уже хорошо. Есть у меня некоторые сомнения на счет twilight возможен у него убыток давненько не было у него убытков есть мысли досрочно снять часть средств но подожду посмотрю результат первой сделки.
gazziantep вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:04   #2384
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сложно понят тех инвесторов которые инвестирую в Полякову при такой большой просадке, которая в любой момент может принести инвесторам большие убытки. Я в нее при небольшой просадке инвестировал, но понял что ощущения не очень приятные, когда постоянно видишь плавающую просадку, поэтому пока есть просадка ее не рассматриваю для инвестирования.
Полякова и не агрессор чтоб так в нее инвестировать, при просадке ей очень больно будет, но еще до получения просадки всего лишь плавающая будет, то от ее инвестиций не чего не останется и она вынуждена будет просадку получить, потому что начнут выводить остатки инвесторы.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:05   #2385
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Бежать без четверти депозита как-то и не интересно. Мне-то уже всё равно. Я вывел часть средств ещё на прошлой неделе и теперь вынужден досиживать торговый период. Но если бы это был не Скальпер, можно было бы даже о доливке подумать - не зря он две сделки держит и третью открыл. Да в общем сегодня всё должно решиться. Думаю, даже до двенадцати.
Теперь я понимаю, зачем Потрошителю ТП в две недели, чтобы на одной из них - прибыльной или убыточной - инвесторы использовали досрочный вывод, а на другой - наблюдали как трейдер тильтует и старается сделать все возможное, чтобы исправить минус. И поэтому на старых счетах допускались запредельные убытки в районе 106%; интересно, если такое вновь повторится, то инвесторы, получается, еще и должны будут? просто я не сталкивался с таким явлением.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:24   #2386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Всем доброе утро. Открываю мониторинг и вижу картину, всего 3 красный счета, но о Трейдере и Скае я уже в курсе была, но Потрошитель меня в ступор ввел, это же надо было так просесть и серьезно так. Сразу на 25% учитывая то, что он только одну неделю проработал прибыльно. Думала он ТС наладил, а тут снова такая песня с огромными убытками.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:38   #2387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Открываю мониторинг и вижу картину, всего 3 красный счета, но о Трейдере и Скае я уже в курсе была, но Потрошитель меня в ступор ввел, это же надо было так просесть и серьезно так. Сразу на 25% учитывая то, что он только одну неделю проработал прибыльно. Думала он ТС наладил, а тут снова такая песня с огромными убытками.
Доброе. А я открываю ЛК и смотрю не самую лучшую новость, 242 просел в моём портфеле на 5.36%, хоть и была некоторая вероятность, что он скоро просядет, но не очень верилось, потому решил в него закинуть небольшую сумму, но теперь видно, что зря, так как вряд ли он сократит такой убыток, а вот увеличить вполне может, поэтому задумываюсь выбегать досрочно. Также можно бежать и из Хозяина, отработал он своё, а бежатьподумываю в БПМ, если он додержит открытую сделку до обновления статистики по мониторингам, а если нет, можно будет в Jborn или Valex кинуть, у которых висят ещё со вчера открытые сделки.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:47   #2388
galat
Мастер

Цитата:
Да уж, вот это потрошитель выдал. Я как чувствовал что будет что-то подобное и не стал инвестировать в него после этой просадки. Вроде как на прошлых счетах он так не торговал. Мне вот интересно - сможет ли он хотя бы частично перекрыть убытки? Ведь есть ещё 3 открытые сделки у него.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:50   #2389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю, зачем Потрошителю ТП в две недели, чтобы на одной из них - прибыльной или убыточной - инвесторы использовали досрочный вывод, а на другой - наблюдали как трейдер тильтует и старается сделать все возможное, чтобы исправить минус. И поэтому на старых счетах допускались запредельные убытки в районе 106%; интересно, если такое вновь повторится, то инвесторы, получается, еще и должны будут? просто я не сталкивался с таким явлением.
Нет, инвестор больше не может быть должен чем он внес 106% и более 100% вырисовывается, когда инвесторы подливаются в ПАММ счет, т.е. получается управляющие еще и торгует на долитые средства. Уже совсем в Потрошителя инвестировать не хочется, я еще думала, но решила, что подожду до конца периода.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:01   #2390
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Доброе. А я открываю ЛК и смотрю не самую лучшую новость, 242 просел в моём портфеле на 5.36%, хоть и была некоторая вероятность, что он скоро просядет, но не очень верилось, потому решил в него закинуть небольшую сумму, но теперь видно, что зря, так как вряд ли он сократит такой убыток, а вот увеличить вполне может, поэтому задумываюсь выбегать досрочно. Также можно бежать и из Хозяина, отработал он своё, а бежатьподумываю в БПМ, если он додержит открытую сделку до обновления статистики по мониторингам, а если нет, можно будет в Jborn или Valex кинуть, у которых висят ещё со вчера открытые сделки.
А я наоборот в 5000242 закинул побольше, всё таки это управляющий Пантеона с самой высокой доходностью. И я ожидал от него совсем другой просадки по размеру, в районе -2% для инвестора, как в прошлый раз. Вот сейчас дилемма: будет ли он продолжать торговать, возможно стоит ждать сокращения размера убытка?
pvwv вне форума