Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 22:48   #2381
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если рассматривать инвестирование 100 долларов с точки зрения хорошей диверсификация, то я бы их инвестировал в индекс Прайз 2, а если это дополнительное вливание в портфель, то идеальный вариант инвестировать в Ахмедоса, но так как у меня в портфеле Ахмедос уже есть, я на следующую неделю по 100 долларов инвестирую в Фетисова и 242.

На выходных планирую 100$ закинуть, как думаете - лучше в Ахмедоса добавить или в 242? У меня уже есть портфель, Ахмедос,Фетисов,Джборн,Убу т. ПАММ фонды не рассматриваю изза неудовлетворительной доходности и длинных ТП, а чем Агрессивный я сам лучше портфель соберу без всяких скальперов и т.п. С индексами не умею пока работать, их в ЛК не нашел, походу это ними нужно через терминал торговать.
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:05   #2382
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Ахмедоса видимо стоит не гласное правило, не останавливаться пока инвестору не будет доход в 2%, может со временем и снизит к себе такое требование, но пока что торгует именно так. У ДжБорна можно инвестировать 100 долларов, этот счет тоже надежный, как и Ахмедос, и тоже один из победителей МУРа, но на данный момент лучше выбрать Ахмедоса, так как он только вот на прошлой неделе получал просадку, а значит, не должно ее быть у него в ближайшее время.
Да и прибыльность у ahmedos побольше будет, чем у Jborn, хотя это оба достойных управляющих, работа которых мне очень даже нравится. К тому же, у Jborn и просадки бывают в два раза больше, чем у ahmedos. Поэтому и правда лучше его взять, а если есть желание сразу в обоих инвестировать, тогда можно инвестировать в ahmedos и после начала его нового ТП вывести средства из него досрочно и инвестировать в Jborn, тогда уже у инвестора будут в портфеле классные счета.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 00:11   #2383
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята а что вы скажете на счет ПАММ счета Domenic? Молодой ПАММ счет с минималкой в 100 долларов, и начальным капиталом управляющего 20к долларов? За две недели свой капитал утроил на инвестиций набрал на без малого 500к. Как думаете рискованный счет для инвестирования своей 100?
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:13   #2384
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть перспективные новички,в которых инвесторы не боятся инвестировать,такие как Доменик. Я пока лучше буду вкладывать в счета,которые долгое время существуют,на следующей неделе обязательно еще вложу 100 долларов в Ахмедоса,которые стабильно после просадок торгует,еще варианты Убунт,Вотфхс.
Вот именно есть перспективные новички, но может им дать время чтоб они полностью показали инвестору все стороны торговли. Согласен инвестировать в Ахмедоса надо обязательно, неделя прошла без проблем, стоит подумать о том что он и дальше просадок получать не будет, качественный управляющий для долгосрока.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:41   #2385
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну капитал инвесторов как вы сказали в данных счетах не такой уж и маленький. Соответственно инвесторы им доверяют. А на сколько данные ПАММ новые? Ведь не может же счет работать 1 месяц и набрать такое количество инвестиций. А так вообще для меня лично КИ это хороший индикатор того что счету можно доверять, ну если конечно ему не 1 месяц))).
Для меня капитал управляющего молодого очень много значит, я смогу доверять ему если вижук что готов инвестировать свои большие деньги управляющий. Три месяца все равно в правилах моих ждать, но чем больше КУ тем больше доверие. Доменику уже доверяю у него большой капитал собственных средств. А лучше распорядится и вложить в БПМ, я все таки решила на этот раз пока не инвестировать в него, у меня уже есть агрессоры Лион и 242.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:22   #2386
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а что вы скажете на счет ПАММ счета Domenic? Молодой ПАММ счет с минималкой в 100 долларов, и начальным капиталом управляющего 20к долларов? За две недели свой капитал утроил на инвестиций набрал на без малого 500к. Как думаете рискованный счет для инвестирования своей 100?
Ну сейчас как минимум рано в него вкладываться (прибыль он не наторговал) его результаты выглядят так

Единственный плюс в этом счете - не маленькие средства управляющего (теоретически не должен рисковать), есть похожий управляющий (Brahma - тоже своих средств много). Но я бы лично ни с тем ни с другим не рисковал пока. Хотя соглашусь что инвестировать в них все же немного надежнее чем в управляющих у которых собственных средств пару сотен долларов!
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:06   #2387
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну сейчас как минимум рано в него вкладываться (прибыль он не наторговал) его результаты выглядят так

Единственный плюс в этом счете - не маленькие средства управляющего (теоретически не должен рисковать), есть похожий управляющий (Brahma - тоже своих средств много). Но я бы лично ни с тем ни с другим не рисковал пока. Хотя соглашусь что инвестировать в них все же немного надежнее чем в управляющих у которых собственных средств пару сотен долларов!

Я согласен с вами,не стоит никуда спешить,лучше вложить в более надежных управляющих,например,в БМП,который после просадки,он точно должен принести прибыль. А этот счет Доменика довольно туманный,он может как и прибыль принести,так и просесть хорошо,я к примеру не знаю как он себя поведет,истории у него на 2 недели,это очень мало.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:34   #2388
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я думаю что нет. Ведь это не просто какой-то молодой счёт, а выпускник ШУ, вот наверное почему у него и такой большой КИ. Но вот как быть на след. неделе, я сам задумывался инвестировать в его счёт, вот теперь думаю, какой выбрать, может консервативный, ведь если будет просадка, то она будет значительно меньше, хотя это сто долларов, не такие уж и большие деньги, да и просадка вряд ли будет большой.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:43   #2389
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для меня капитал управляющего молодого очень много значит, я смогу доверять ему если вижук что готов инвестировать свои большие деньги управляющий. Три месяца все равно в правилах моих ждать, но чем больше КУ тем больше доверие. Доменику уже доверяю у него большой капитал собственных средств. А лучше распорядится и вложить в БПМ, я все таки решила на этот раз пока не инвестировать в него, у меня уже есть агрессоры Лион и 242.

Капитал управляющего играет роль, но для меня основной критерий выбора это время работы счета. Возможно Доменик и хороший управляющий, так как редко молодой счет имеет такой КУ и КИ, значит есть причины у инвесторов доверять ему. Но я бы не стал в него инвестировать 100 долларов, лучше получить меньшую прибыль, но и иметь определенную стабильность. Фетисов, 242, Ахмедос, Хозяин, вот счета в которые можно инвестировать 100 долларов и получить нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:51   #2390
Juran123
Мастер

Цитата:
Я в доменика на следующей неделе буду инвестировать. Он хорошо проявил себя в конкурсе. Конечно риски есть, но есть шанс и нормально заработать. При том, что он только торгует две недели, и ему еще рано сливаться. К стати у него два ПАММ-счета, в первом и втором вход от 100 долларов. Только один ПАММ 2.0 а другой ПАММ 1.0. Так что можно зайти на ТП и в два счета.
Juran123 вне форума