Паммы с отрицательным КУ - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:54   #2381
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная ситуация сейчас может случится - насколько я понимаю если в доменика продолжат инвестировать то его капитал управляющего уйдет в минуса при том что управляющий ещё не допускал просадок. Вот что значит неправильно рассчитать процент партнерского вознаграждения.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:06   #2382
Vlados25
Мастер

Что же происходит с виктором_з? Уже давно пора показать пару прибыльных недель и вывести свой ку в плюс а инвесторам принести ощутимую прибыль. А вместо этого мы видим плавающую просадку более 17% что практически гарантирует очередную минусовую неделю для управляющего.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:25   #2383
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На новеньких управов тяжело сказывается отрицательный КУ, но сам управ уверяет, что до конца декабря с лихвой отобьет все убытки (по предыдущей торговле в это можно поверить)... пока что АНТИфе нужно сделать 25% прибыли для вывода КУ в плюс, а учитывая то, что управ делает не меньше 10% в неделю, я думаю он управится за две недели. Я вложил в него мин. долю, но не из-за отрицательного КУ, а просто из-за сопоставимого уровня просадок и прибыли, главное чтобы не часто проседал...
А я вот хочу посмотреть именно с точки зрения психологических причин, как он себя поведет на этой неделе, потому что не знаю его биографии и впервые ли он такими средствами управляет, не начнет ли делать глупости после первого поражения.По сути в просадке ничего нет опасного, если ее рассчитывать на среднюю доходность управляющего, но как будет по факту, надо посмотреть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:01   #2384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю, что к Goldi и ANTIfa на этой неделе можно приглянуться. Последнего я тоже в свой портфель взять решил небольшой долей, поскольку есть надежда на то, что он начнёт нормально отрабатывать свои убытки с прошлой недели. Вариантов в какой счёт с отрицательным КУ сейчас не так много. А Виктор З вообще не интересен, так как его просадки сложно предугадать, а сидеть в нём надо долгий срок, за который неизвестно какой он результат покажет.
Вот только поговорили и тут Антифа уже принес 2,52% мне ) На мои 50 долларов это 1,25 доллар. Не много, но приятно, некоторые управляющие на сотку приносят только такую прибыль. При минусе КУ есть смысл инвестировать, если конечно управляющий разумно себя будет вести, если все получится то можно будет процентов 8 получить на этой неделе
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:35   #2385
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересная ситуация сейчас может случится - насколько я понимаю если в доменика продолжат инвестировать то его капитал управляющего уйдет в минуса при том что управляющий ещё не допускал просадок. Вот что значит неправильно рассчитать процент партнерского вознаграждения.

Ничего себе, даже не думала, что такое возможно. Но почему тогда так неравномерно с КУ - на двух счетах Доменика КИ примерно на одном уровне - более 3 млн. долларов, а разница в КУ просто огромная - на одному счета более 200 тыс. $, на втором - 6 тыс. $...

Мне сейчас интересно наблюдать за ПАММом Антифы - там КУ более -20 тыс. $, после первой существенной просадки по счету, но пока что уже есть +2,52% инвесторам на этой неделе.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:41   #2386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я вот хочу посмотреть именно с точки зрения психологических причин, как он себя поведет на этой неделе, потому что не знаю его биографии и впервые ли он такими средствами управляет, не начнет ли делать глупости после первого поражения.По сути в просадке ничего нет опасного, если ее рассчитывать на среднюю доходность управляющего, но как будет по факту, надо посмотреть.
Мне тоже интересно, как будет на этой неделе отрабатывать убытки ANTIfa. Тем более, что я в него закинул немного на эту неделю, так как от прибыли совсем не откажусь при отрицательном КУ такого доходного счёта. Но учитывая то, что это совсем новичок и долю ему выделил совсем небольшую. А на данный момент уже видно, что начинает он неделю очень неплохо, поскольку принёс уже инвесторам 2.52%, надеюсь на этой неделе он покажет нормальную его доходность, тогда и средства инвесторов обратно в него потекут.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:33   #2387
AgatioX
Специалист

Цитата:

В десятку.Но он думаю сам не ожидал такого ажиотажа.Но даже если он уйдет в отрицательный КУ,ничего страшного по идее.Успешная торговля все отобьет.Но интересно другое..Общая картина.Выходит упав чужих денег не сливал,а уйдя в отрицательный ку стал должником,и весь профит будет уходить инвесторам,когда по идее вообще агентам должен идти.Искривленная картина долгов получается.Ну посмотрим,увидим.
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 01:41   #2388
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю дело не только в повышенном партнерском вознаграждении, совпал ряд событий: на площадке давно не было новичков, в мур-3 управ хорошо себя проявил, его после пары удачных недель запихнула администрация в динамический индекс. Эти события вместе вызвали сумашедший рост инвестиций и действительно управ впервые без просадки может получить минусовой Ку.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:31   #2389
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отрицательный КУ - виртуальный модуль, на него можно попасть только если управ выдаст убыток. Рефотчисления с консервативного счета Доминика не будут начисляться реферерам до тех пор, пока КУ не сдвинется с нулевой отметки. Рефотчисления начисляются только с положительного КУ, из-за них КУ не уходит в минус (может уйти в ноль, но не минус!).

Скальпер показал убыток и что-то мне подсказывает, что положительный КУ ему не видать... это как порочный круг: сначала управ идет в прибыль на протяжении 6-7 недель и до положительного КУ, вроде, рукой подать, а потом наступает просадка и опрокидывает назад.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:54   #2390
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну так а что вы сравниваете - голди все-таки управляющий с историей, ему есть что терять. Тем более что всего одна удачная неделя и его ку опять в плюсе. А вот с антифой совсем другая ситуация - управляющий молодой, эмоции свои не сильно контролирует так что всякое может быть.
Голди выйдет в плюс, просадка не такая большая, ему доверять можно а кому еще доверять если не консерваторам, странный Голди консерватор, и просадки такие допускает. У Скальпера вместо 40 процентов просадка стала 70 процентов, он может расстроится и натворить, 6.4% плавающая еще есть.
Bagira вне форума