![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2381 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересная ситуация сейчас может случится - насколько я понимаю если в доменика продолжат инвестировать то его капитал управляющего уйдет в минуса при том что управляющий ещё не допускал просадок. Вот что значит неправильно рассчитать процент партнерского вознаграждения.
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Мастер
|
![]()
Что же происходит с виктором_з? Уже давно пора показать пару прибыльных недель и вывести свой ку в плюс а инвесторам принести ощутимую прибыль. А вместо этого мы видим плавающую просадку более 17% что практически гарантирует очередную минусовую неделю для управляющего.
|
![]() |
![]() |
#2383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2384 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2385 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ничего себе, даже не думала, что такое возможно. Но почему тогда так неравномерно с КУ - на двух счетах Доменика КИ примерно на одном уровне - более 3 млн. долларов, а разница в КУ просто огромная - на одному счета более 200 тыс. $, на втором - 6 тыс. $... Мне сейчас интересно наблюдать за ПАММом Антифы - там КУ более -20 тыс. $, после первой существенной просадки по счету, но пока что уже есть +2,52% инвесторам на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#2386 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2387 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В десятку.Но он думаю сам не ожидал такого ажиотажа.Но даже если он уйдет в отрицательный КУ,ничего страшного по идее.Успешная торговля все отобьет.Но интересно другое..Общая картина.Выходит упав чужих денег не сливал,а уйдя в отрицательный ку стал должником,и весь профит будет уходить инвесторам,когда по идее вообще агентам должен идти.Искривленная картина долгов получается.Ну посмотрим,увидим. |
|
![]() |
![]() |
#2388 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю дело не только в повышенном партнерском вознаграждении, совпал ряд событий: на площадке давно не было новичков, в мур-3 управ хорошо себя проявил, его после пары удачных недель запихнула администрация в динамический индекс. Эти события вместе вызвали сумашедший рост инвестиций и действительно управ впервые без просадки может получить минусовой Ку.
|
![]() |
![]() |
#2389 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скальпер показал убыток и что-то мне подсказывает, что положительный КУ ему не видать... это как порочный круг: сначала управ идет в прибыль на протяжении 6-7 недель и до положительного КУ, вроде, рукой подать, а потом наступает просадка и опрокидывает назад. |
|
![]() |
![]() |
#2390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |