Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 09:02   #2381
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Совершенно согласен, нужно иметь обязательно свой инвестиционный план, в котором нужно попробовать построить план получения прибыли. Но как известно без практики невозможно будет понять сущности инвестирования. Потому лучше сначало все таки инвестировать по минимуму и пробовать разные стратегии вкладывания в разные виды инвестиционных проектов.
Нет сперва нужен план а уже потом инвестировать, а вы предлагаете строить дом с чердака не заложив фундамент, практика это хорошо но для того чтоб правильно инвестировать нужна крепкая основа знаний, можно даже не имея опыта, от каких то стратегий и тактик отказаться и выбрать самую оптимальную стратегию все зависит от того как мы управляем капиталом так как можно извлекать прибыль от всех стилей торговли что консервативного, что агрессивного и умеренного.
Thundermen вне форума  
Старый 15.02.2014, 09:56   #2382
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, инвестиционный план обязательно должен быть и не на пару месяце а год-3 как минимум. Но я думаю что новички не особо хотят заниматься просто дневником тех событий,что происходят в мире его инвестиций(понятно что это тяжело особенно, если новичек начианет с сумм вроде $300-500 ). для такого новичка инвест. план на года 3 вообще выглядит из области фантастики.
На мой взгляд в инвестировании невозможно сделать долгосрочные планы.За три года этот план будет меняться постоянно так как памм счета приходят и уходят,а если не уходят то все равно приходятся их менять (что и рекомендуется).Новичку просто нужно научится правильно анализировать счета как до инвестирования так и после.Только это даст преимущество оберегать свой средства от потерь.А уже какая прибыль будет такая и будет,планировать такое невозможно.И чем больше времени человек инвестирует,тем больше опыта появляется а это исправление ошибок,что означает и изменение первоначального плана.
geg66geg вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:36   #2383
rudzaki
Специалист

Вот я не понимаю, как можно строить планы в инвестирование, ведь рынок и памм индустрия настолько изменчивы, вчера ПАММ счета, сегодня ПАММ фонды и ПАММ 2.0. Завтра будет ПАММ 3.0. Можно планировать не более чем на 3 месяца вперёд. На мой взгляд. Да и нет универсальной стратегии, по-этому стратегия инвестора будет постоянно меняться. Ещё также будут появляться новые управы с стабильной работой, уходить старые и т.д.
rudzaki вне форума  
Старый 15.02.2014, 13:48   #2384
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, как можно строить планы в инвестирование, ведь рынок и памм индустрия настолько изменчивы, вчера ПАММ счета, сегодня ПАММ фонды и ПАММ 2.0. Завтра будет ПАММ 3.0. Можно планировать не более чем на 3 месяца вперёд. На мой взгляд. Да и нет универсальной стратегии, по-этому стратегия инвестора будет постоянно меняться. Ещё также будут появляться новые управы с стабильной работой, уходить старые и т.д.
Тем не менее в действительности лучше начинающему инвестору все же ориентироваться на консервативные старые памм счета которые показали стабильный доход на протяжении более чем 6 месяцев, в молодых и перспективных памм счетах не каждый опытный инвестор разберется на каком этапе нужно добавить иолодого управляющего в свой портфель, а на каком убрать.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2014, 14:53   #2385
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд в инвестировании невозможно сделать долгосрочные планы.За три года этот план будет меняться постоянно так как памм счета приходят и уходят,а если не уходят то все равно приходятся их менять (что и рекомендуется).Новичку просто нужно научится правильно анализировать счета как до инвестирования так и после.Только это даст преимущество оберегать свой средства от потерь.А уже какая прибыль будет такая и будет,планировать такое невозможно.И чем больше времени человек инвестирует,тем больше опыта появляется а это исправление ошибок,что означает и изменение первоначального плана.
Согласен с вами, не нужно строить новичку какие-то далёкие планы, тем более на прибыль, это совсем не то, что необходимо на первых порах. Да и построив план можно работать продолжительное время в нормальном режиме, а когда произойдёт сбой и будет временная просадка выйдет так, что придётся нагонять свой план, а это скорее всего будет связано с увеличением рисков, что может сработать в минус. Потому лучше начинать с постижения азов инвестирования на форуме, затем или попутно пробование себя в инвестировании, а какой доход можно будет только приблизительно предполагать.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:52   #2386
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Я б не советовал сразу вкладываться в агрессоров. Обращайте внимание на просадку в статистике управляющего, это будет говорить о том пересиживает он или нет, открывается повышенной лотностью или маленькими лотами. Плюс тысяча баксов не большой депозит и в топовых управляющих будет вкладывать сложно, поэтому важна максимальная деверсификация портфеля. Советую присмотереться к ПАММ индексам или фондам. Так же прежде чем инвестировать, походить по блогам, многие выкладывают свою статистику, и можно ориентироваться исходя из нее.
Агрессоры точно не лучшее начинание, даже если начать анализировать статистику такого счета не все сразу становится ясным. Точнее вроде ясно, но на практике все равно не работает как хочется. С этими счетами уж точно не лишнее с ручкой и бумагой поработать для начала. Но если новичок пришел с 1000$, то можна сделать очень хорошую диверсификацию и работать с этой суммой, минуя агрессивные ПАММы. Пусть растет КИ, а через 2-3 месяца работы, часть от общей прибыли можна вложить в агрессора, которого за это время присмотреть.
kronon вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:15   #2387
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вот так и различить начинающего рефовода от опытного. Если советы поверхностные и простые, до которых можно было бы и самому догадаться - реф. начинающий, лучше подыскать себе другого. Но вот когда речь идет о конкретных цифрах, примерах ПАММ счетов, процентах и даже скринах - наверняка это совет от опытного инвестора, который сам этим занимается.
Советую, все проверять посредством вопросов, сразу видно когда рефовод опытный а когда нет, когда есть четкие ответы на поставленные вопросы, когда есть аргументация не только на словах, а и на деле, то сразу станет ясно, что перед вами тот человек чьим словам можно доверять, имхо.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2014, 08:18   #2388
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Можно сделать долгосрочные планы в инвестирование, старайтесь просто брать какие то отрезки скажем три месяца это близко и далеко одновременно, на три года заглядывать конечно не нужно но вот по 3-6 месяцев вполне разумно не думаю что то кардинально измениться, думаю администрация предупредит если что то будет меняться надеюсь на это во всяком случае. Изменение плана это не отказ от него а просто модернизация, это нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 08:26   #2389
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение

Ну рынок ПАММ-инвестирования не меняется, а просто развивается, внедряются новые инструменты, что в общем-то и подобает новому рынку. И ничего плохого в этом нет. А с другой стороны, консервативным управляющим все эти новшества не нужны, поэтому инвестируя в таких управляющих, вы и продолжаете с ними работать в том же направлении не один год. А все эти ПАММ 2.0, 3.0, 5.0 - по сути концепция все такая же, и реально, важно, не какой тип ПАММ-счета, а какой сам управляющий. Как по мне, так все это - относительно бесполезные маркетинговые "примочки".
Tr@der вне форума  
Старый 16.02.2014, 08:37   #2390
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно сделать долгосрочные планы в инвестирование, старайтесь просто брать какие то отрезки скажем три месяца это близко и далеко одновременно, на три года заглядывать конечно не нужно но вот по 3-6 месяцев вполне разумно не думаю что то кардинально измениться, думаю администрация предупредит если что то будет меняться надеюсь на это во всяком случае. Изменение плана это не отказ от него а просто модернизация, это нормально.
Очень часто новички начинают вкладывать в памм счета не имея никакого финансового плана. То есть просто начинают наблюдать какой доход у них получается за определенное время. Но надо иметь четкую фин цель, и сразу определиться какие убытки ты готов понести. Только после этого составляется оптимальный инвест портфель
pittt вне форума