Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 17:01   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, нужно через Пантеона вкладываться в ПАММ-индексы, а то порог будет 200 баксов в другом случае. 100 долларов можно к примеру инвестировать по отдельности или в Убунта, или в Кузнец и Ахмедоса, но можно так же найти некоторые ПАММ-счета с порогом ниже 100 долларов, даже со списка топов такие есть. Но после просадки соточку одну залить в Ахмедоса реально не грех.
Да, согласна. Вот после просадки в Ахмедоса залила и таки показал результаты замечательные. Еще думаю на недельку оставить. Вообще, на эту неделю вариантов масса. К примеру, 242 на эту неделю самый идеальный вариант. На втором месте БПМ, но только после первой прибыльной сделки, а еще лучше через недельку. Ну и стандартный набор, Феникс, Убунт, кузнец.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:08   #2
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется Натс это худший вариант из всех в кого можно инвестировать, даже хуже новичков, так как все знают какие у него просадки. Уже не стоит испытывать удачу и искать управляющих для инвестирования, основные уже закончили торговлю, а с новичками лучше не работать. На следующую неделю вариантов много, но я себе выбрал Фетисова и 242. Можно инвестировать и в БПМ, но у него были повторяющиеся просадки, поэтому лучше переждать неделю.
В Натса можно вложить деньги тому, кто вот таклегко готов потерять половину этой суммы млм даже больше. Одобряю, что Натс точно не лучший вариант. Я бы предпочёл Индексы, ведь важно не забывать про диверсификацию, а со 100у.е. это можно сделать вложа их в индекс или фонд
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:25   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, согласна. Вот после просадки в Ахмедоса залила и таки показал результаты замечательные. Еще думаю на недельку оставить. Вообще, на эту неделю вариантов масса. К примеру, 242 на эту неделю самый идеальный вариант. На втором месте БПМ, но только после первой прибыльной сделки, а еще лучше через недельку. Ну и стандартный набор, Феникс, Убунт, кузнец.
Ну, что бы уже выбирать все эти счета нужно по идее иметь долларов 500, потому такой вариант в этой теме обсуждения - не приемлем. Но по поводу Ахмедоса, то с него можно иметь хорошую прибыль, по 2 процента прибыли в неделю допустим и в результате брать почти 10 процентов в месяц, как ни как, но доходность высокая будет, и на каждые 100 долларов будут за месяц свои дополнительные 10 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:32   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Натса можно вложить деньги тому, кто вот таклегко готов потерять половину этой суммы млм даже больше. Одобряю, что Натс точно не лучший вариант. Я бы предпочёл Индексы, ведь важно не забывать про диверсификацию, а со 100у.е. это можно сделать вложа их в индекс или фонд
Если рассматривать инвестирование 100 долларов с точки зрения хорошей диверсификация, то я бы их инвестировал в индекс Прайз 2, а если это дополнительное вливание в портфель, то идеальный вариант инвестировать в Ахмедоса, но так как у меня в портфеле Ахмедос уже есть, я на следующую неделю по 100 долларов инвестирую в Фетисова и 242.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:15   #5
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если рассматривать инвестирование 100 долларов с точки зрения хорошей диверсификация, то я бы их инвестировал в индекс Прайз 2, а если это дополнительное вливание в портфель, то идеальный вариант инвестировать в Ахмедоса, но так как у меня в портфеле Ахмедос уже есть, я на следующую неделю по 100 долларов инвестирую в Фетисова и 242.
Фетисов и 242 не брезгуют открывать сделки перед обновлением ежедневной просадки, так что если просадка будет 0, то вполне можно инвестировать прямо посреди недели. Но в 5000242 я закину и так как раз 100$, просадка у него была довольно серьёзная, поэтому согласно предыдущей стастистике, он будет её хорошо отрабатывать, хочется 5-7% инвестору, и я думаю это вполне реально
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:28   #6
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Фетисов и 242 не брезгуют открывать сделки перед обновлением ежедневной просадки, так что если просадка будет 0, то вполне можно инвестировать прямо посреди недели. Но в 5000242 я закину и так как раз 100$, просадка у него была довольно серьёзная, поэтому согласно предыдущей стастистике, он будет её хорошо отрабатывать, хочется 5-7% инвестору, и я думаю это вполне реально
242 сколько инвестору не покажет, это очень много, в два раза меньше, как раз реально, но 5-7% это слишком, возможно он и будет работать в плюс, но мне пока что не очень нравится этот счет. На 100 долларов, лучше бы инвестировала в индекс, как раз сейчас хороший вариант с Прайз2, просадки быть не должно точно.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:39   #7
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но по поводу Ахмедоса, то с него можно иметь хорошую прибыль, по 2 процента прибыли в неделю допустим и в результате брать почти 10 процентов в месяц, как ни как, но доходность высокая будет, и на каждые 100 долларов будут за месяц свои дополнительные 10 долларов.
Хорошее мышление, Ахмедос приблизительно сколько й будет приносить, хорошо что есть еще такой джборн, в которого минимальный порог входа составляет 10 долларов, и полученную в первый месяц прибыль с ахмедоса можна вложить в джборна, ну и так потихоньку добираться до остальных счетов, тем самым формируя портфель, пусть и с не больших сумм
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:49   #8
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хорошее мышление, Ахмедос приблизительно сколько й будет приносить, хорошо что есть еще такой джборн, в которого минимальный порог входа составляет 10 долларов, и полученную в первый месяц прибыль с ахмедоса можна вложить в джборна, ну и так потихоньку добираться до остальных счетов, тем самым формируя портфель, пусть и с не больших сумм
У Ахмедоса видимо стоит не гласное правило, не останавливаться пока инвестору не будет доход в 2%, может со временем и снизит к себе такое требование, но пока что торгует именно так. У ДжБорна можно инвестировать 100 долларов, этот счет тоже надежный, как и Ахмедос, и тоже один из победителей МУРа, но на данный момент лучше выбрать Ахмедоса, так как он только вот на прошлой неделе получал просадку, а значит, не должно ее быть у него в ближайшее время.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:56   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А не легче сразу вложить эти 100 долларов в трех достойных ахмедосу управляющих и тем самым сформировать достойный и безопасный портфель. К примеру кинут 25 долларов в кляксу, потом 25 долларов в джобрна, и 50 долларов в убунта. Получиться отличный портфель. Именно я так и начинал когда у меня было всего 100 долларов за душой в Пантеоне.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:39   #10
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А не легче сразу вложить эти 100 долларов в трех достойных ахмедосу управляющих и тем самым сформировать достойный и безопасный портфель. К примеру кинут 25 долларов в кляксу, потом 25 долларов в джобрна, и 50 долларов в убунта. Получиться отличный портфель. Именно я так и начинал когда у меня было всего 100 долларов за душой в Пантеоне.

Ну Клякса уже относительно давно не проседал,поэтому для меня,например,надежнее вложить в одного ахмедоса или вотфхса,которые после просадки,чем вкладывать в Кляксу,пусть это будет даже треть портфеле. Как вариант можно сделать диверсификацию между убунтом и джборном или мадвульфом.
Skorpionis вне форума