Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:23   #2371
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да нет тут не какой разницы от того кто будет в них инвестировать, судя по объемам которые инвестируют инвесторы - туда инвестирую все - так как они дают стабильную прибыль, инвестору не нужно лишний раз думать по поводу судьбы своих денег и следить за каждый счетом, смотреть каждый день на их стейтмент - это в конечном счете намного удобнее.
Лично мне удобнее и выгоднее мой памм портфель и на анализ я уже трачу на много меньше времени так как знаю примерную ситуацию. А вот когда только начинал инвестирование то избежал бы больших убытков если бы были такие инструменты как индексы. Так что данные инструменты на мой взгляд все же предназначены для молодых инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:51   #2372
Shaw
Специалист

Для новичков, думаю, как раз подойдут готовый продукты, это возможность попрактиковаться с малым риском, разобраться в основах, получить опыт, и научится получать прибыль не теряя денег. А уже потом, новичок должен понять, что ему придется создать свой портфель, по скольку, он куда эффективный и более прибыльный. Здесь придется стараться, ведь деньги сами не придут, плюс нужно быть готовы к потерям.
Shaw вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:05   #2373
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Для новичков, думаю, как раз подойдут готовый продукты, это возможность попрактиковаться с малым риском, разобраться в основах, получить опыт, и научится получать прибыль не теряя денег. А уже потом, новичок должен понять, что ему придется создать свой портфель, по скольку, он куда эффективный и более прибыльный. Здесь придется стараться, ведь деньги сами не придут, плюс нужно быть готовы к потерям.

Обычно с повышением прибыли повышаются и риски, к тому же не стоит рассчитывать на слишком большие цифры. Если готовые предложения компании будут приносить стабильную прибыль, а они скорее всего та и будут делать, то новичку даже совсем не обязательно искать что-то новое, ведь не все вообще хотят заниматься этим профессионально.
sergey339 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:17   #2374
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Обычно с повышением прибыли повышаются и риски, к тому же не стоит рассчитывать на слишком большие цифры. Если готовые предложения компании будут приносить стабильную прибыль, а они скорее всего та и будут делать, то новичку даже совсем не обязательно искать что-то новое, ведь не все вообще хотят заниматься этим профессионально.
Как бы там ни было, но даже создать себе дополнительный источник прибыли, будет не лишним, хотя бы потому что это удобно и не требует много времени и внимания. Выбрав несколько готовых продуктов компании ты получаешь готовый портфель который не нужно переделывать и вообще что то там себе думать.Ты просто вложился и получаешь проценты.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:31   #2375
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
К большому сожалению мало кому везет найти своего ментера, который бы провел его помог инветору новичку постичь все тонкости данной специальности. Но тут есть один не благоприятный момент. Когда учитель будет помогать новичку составлять собственный портфель, ученик может автоматически скопировать и его же ошибки. А новичку и своих вполне достаточно.
да он может скопировать ошибки,но если ему никто не поможет таких ошибок будет еще больше и скорее всего они будут более значимые чем те которые он скопирует.Потому что если наставник работает и получает прибыль,то скорее всего его ошибки не столь значимы и большого вреда не принесут.
Bazarchik вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:36   #2376
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, но даже создать себе дополнительный источник прибыли, будет не лишним, хотя бы потому что это удобно и не требует много времени и внимания. Выбрав несколько готовых продуктов компании ты получаешь готовый портфель который не нужно переделывать и вообще что то там себе думать.Ты просто вложился и получаешь проценты.
Например вложился в прайз 2 или в топ-15 или одновременно в оба и можно определенную стабильную и скажу так - неплохую прибыль получать, если нет желания копаться в инвестировании и подбирать счета, составлять портфель.Готовый продукт заинтересует инвестора с небольшим капиталом, с отсутствием свободного времени, с нежеланием что-либо изучать.Свой портфель подойдет любому инвестору, кто готов этим заниматься.Везде есть свои как преимущества, так и недостатки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:37   #2377
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Продукт компании больше подходит молодым инвесторам не же ли уже бывалым так как процент доходности меньше чем у памм портфелей.Но я думаю что если нет так много времени на анализ и осознание памм счетов то тогда лучше инвестировать в индекс так как там сокращаются риски в разы в отличии от отдельных памм счетов.
Новичкам инвесторам всегда сложнее всего на самом старте. Вариант выбора готового инструмента может стать действенным инструментом для облегчения работы новичков. Сложность и опасность такого пути может быть в том, что новичок примет такой вариант работы за должное и не будет стремиться создавать свой собственный портфель.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:37   #2378
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Уже не раз говорилось,что готовый продукт идеально подходит начинающему инвестору.Но никто не говорит,что готовый продукт подходит и опытным инвесторам.По мне так это прекрасный вариант увеличения собственной финансовой составляющий.А связано это на прямую с рисками,которые в принципе как токовые отсутствуют.
dimak22 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:21   #2379
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Продукт компании больше подходит молодым инвесторам не же ли уже бывалым так как процент доходности меньше чем у памм портфелей.Но я думаю что если нет так много времени на анализ и осознание памм счетов то тогда лучше инвестировать в индекс так как там сокращаются риски в разы в отличии от отдельных памм счетов.
Ориентация готовых продуктов скорее всего на новичка, чтобы он входя в рынок не потерял часть своих сбережений после просадки и не ушёл с рынка, так и не разобравшись, поэтому и есть готовый портфель с диверсифицированными управляющими, но всё же что только для новичков я не согласен, для готового портфеля можно всегда найти место в своём портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:39   #2380
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Например вложился в прайз 2 или в топ-15 или одновременно в оба и можно определенную стабильную и скажу так - неплохую прибыль получать, если нет желания копаться в инвестировании и подбирать счета, составлять портфель.Готовый продукт заинтересует инвестора с небольшим капиталом, с отсутствием свободного времени, с нежеланием что-либо изучать.Свой портфель подойдет любому инвестору, кто готов этим заниматься.Везде есть свои как преимущества, так и недостатки.
Конечно, все зависит от возможностей и свободного времени, ведь у некоторых его очень мало, но есть какая то определенная сумма, которую ежемесячно они могут позволить себе инвестировать. В итоге, это дает возможность и работать дальше и получать дополнительную прибыль каждый месяц или неделю, смотря какой финансовый инструмент был выбран.
spartak вне форума