Паммы с отрицательным КУ - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 06:50   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, судя по доходам ANTIfa управляющий способен отработать убытки и достаточно быстро выйти из отрицательного значения по КУ, да и совсем не исключаю, что найдётся не мало инвесторов, которые захотят заработать на счёте, который достаточно долго приносил по 10% в неделю, а теперь ещё и весь доход будет должен отдавать инвесторам. Я в него из этих соображений и вошёл небольшой суммой. В любом случае очень интересно было бы получить от такого новичка доход, ну а если не пойдёт, то его любой убыток перекроют доходностью другие счета у меня в портфеле.
Ага Антифа зарабатывает много просадки отбить можно, за две недели по 10 процентов, надо чтоб после просадки неделя была прибыльный а то как просадки начнутся их не остановишь. А я не инвестирую при отрицательном КУ в неокрепших управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:42   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока самые интересные счета на этой неделе для инвестирования с минусом по КУ это Антифа и Голди, Я решился инвестировать в Антифу, все таки минималка 50 баксов. Ему надо сделать 28% чтоб с минуса по ку выйти а это не ода неделя. Потрошитель счет закрыл, а вот Скальпер, уже ходит мнение что торговать не будет до нового года, поэтому рассматривать его же не стоит.
Да я тоже думаю, что к Goldi и ANTIfa на этой неделе можно приглянуться. Последнего я тоже в свой портфель взять решил небольшой долей, поскольку есть надежда на то, что он начнёт нормально отрабатывать свои убытки с прошлой недели. Вариантов в какой счёт с отрицательным КУ сейчас не так много. А Виктор З вообще не интересен, так как его просадки сложно предугадать, а сидеть в нём надо долгий срок, за который неизвестно какой он результат покажет.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:45   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
40% думаю что отработать сможет, но потом будет скорее всего обратно такая же просадка, в неделю он выдает 3-5% в среднем, бывает что и по более 10% но это редко, обычно если в него начинает так расти прибыль, то значит следует ждать вскоре просадки, в 30-40%. Потрошителя вообще не стоит рассматривать как объект для инвестиций.
Судя потому что Скальпер зарабатывал в последнее время, вообще не пойму почему вы решили что из просадки он выйти сможет, 40 процентов отработать конечно вероятность есть, но думаю что Скальпер раньше попадет в просадку, если вовремя не остановится то отбросит себя назад, а там и инвестор выведет и процент станет больше до выхода в ноль.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:08   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю, что к Goldi и ANTIfa на этой неделе можно приглянуться. Последнего я тоже в свой портфель взять решил небольшой долей, поскольку есть надежда на то, что он начнёт нормально отрабатывать свои убытки с прошлой недели. Вариантов в какой счёт с отрицательным КУ сейчас не так много. А Виктор З вообще не интересен, так как его просадки сложно предугадать, а сидеть в нём надо долгий срок, за который неизвестно какой он результат покажет.
У ANTIfa существенно упало КИ после просадки, думаю всему виной то, что Антифа допустил слишком большой убыток. 25% надо сделать чтобы вывести КУ из минуса. У Голди ситуация намного проще. Его инвесторы знаю и доверяют ему. Я вот тоже вошел в него через индекс. КИ его почти не изменился с момента просадки, многие долились в него.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:59   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У ANTIfa существенно упало КИ после просадки, думаю всему виной то, что Антифа допустил слишком большой убыток. 25% надо сделать чтобы вывести КУ из минуса. У Голди ситуация намного проще. Его инвесторы знаю и доверяют ему. Я вот тоже вошел в него через индекс. КИ его почти не изменился с момента просадки, многие долились в него.
Ну так а что вы сравниваете - голди все-таки управляющий с историей, ему есть что терять. Тем более что всего одна удачная неделя и его ку опять в плюсе. А вот с антифой совсем другая ситуация - управляющий молодой, эмоции свои не сильно контролирует так что всякое может быть.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:01   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
25 процентов это сильная просадка по сути дела. Думаю что он потерял как минимум 30-35 процентов инвесторов. Так что стоит задуматься на счет этого счета. А так, я бы не рекомендовал инвестировать в счета с отрицательным КУ, так как это все же не перспективно на ближайшее время. А так, полным полно ведь ПАММ счетов которые в тех же топах, в них то и нужно инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:02   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Судя потому что Скальпер зарабатывал в последнее время, вообще не пойму почему вы решили что из просадки он выйти сможет, 40 процентов отработать конечно вероятность есть, но думаю что Скальпер раньше попадет в просадку, если вовремя не остановится то отбросит себя назад, а там и инвестор выведет и процент станет больше до выхода в ноль.
Ну тут момент спорный - если к примеру инвесторы будут более активно инвестировать в агрессивный индекс то за счет роста ки скальперу может понадобится и менее 40% прибыли. А при удачном стечении обстоятельств такая прибыль для него это вопрос одного торгового периода. так что все может быть.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:43   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я почти уверен, что управляющий, который не дал просадке уйти больше чем по своему же анонсированному ММ- сможет вырулить ситуацию по просадке до Нового года в прежнее течение. Когда Смелл просел, то многие тоже не хотели инвестировать в него. Тем не менее, ему осталось еще третью неделю принести свою стандартную прибыль, и просадка будет отработана. Он кстати, тоже не пустил просдку вспять, как табаск. Поэтому, считаю, что Антифа вырулит.
Такие управляющие могут вырулить могут все бросить и просадки растить дольше, у меня не какого доверия не возникает от управляющих которые жахают в обе стороны. Короче говоря желаю вам удачи с Антифой и другими управляющими из отрицательного КУ, должен выйти из просадки Голди это хотя бы памм счет двухлетний.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:54   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Как в воду смотрели. У Скальпера появилась плавающая просадка в размере -6,4%, конечно это только начало недели и к концу может все измениться. Но такое развитии ситуации не внушает оптимизма инвесторам. паниковать рано, но так как мы знаем как может торговать Скальпер, часть средств которые можно вывести надо выводить.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:48   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как в воду смотрели. У Скальпера появилась плавающая просадка в размере -6,4%, конечно это только начало недели и к концу может все измениться. Но такое развитии ситуации не внушает оптимизма инвесторам. паниковать рано, но так как мы знаем как может торговать Скальпер, часть средств которые можно вывести надо выводить.
Я сейчас прогнозирую очень большой отток капитала инвесторов из счета скальпера. Никто не захочет повторения прошлых фокусов управляющего. По статистике работы управляющего, все знают чем заканчиваются его плавающие просадки. Хотя, возможно и вырулит он, но мне кажется что он свой шанс на падении евро уже потерял. Лучше бы он эту неделю торчал а не прошлую.
Anlagenalliance вне форума