Инвестирование при просадках - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 12:02   #2371
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не у всех памм счетов торговый период равен неделю , а это значит вы не сможете каждую неделю перебирать памм счета на предмет просадки . А если это делать раз в месяц , то эффективность системы инвестирования на просадках вообще упадет , так как это будут единичные случаи таких просадок .
А где я писала, что нужно именно каждую неделю перебирать? Это все уже на усмотрение инвестора, я уже как то вообще предлагала создавать портфели по периодичности . но тема не о том. если и не 1 неделя торговый период, но счет просел, то почему не воспользоваться этой возможностью и не инветсирвоать по стратегии, если есть перспектива управляющего выйти из просадки?
Гера вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:07   #2372
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где я писала, что нужно именно каждую неделю перебирать? Это все уже на усмотрение инвестора, я уже как то вообще предлагала создавать портфели по периодичности . но тема не о том. если и не 1 неделя торговый период, но счет просел, то почему не воспользоваться этой возможностью и не инветсирвоать по стратегии, если есть перспектива управляющего выйти из просадки?
Ну тогда я вообще не понимаю , как можно дополнительно заработать на просадках инвестирую лишь раз в месяц . Ведь по итогам месяца очень редко так получается , что бы именно под конец инвестиционного периода у него получится просадка . Такие случаи бывают очень редко .
Харламов вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:51   #2373
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно , этот недостаток в инвестировании на просадке и будет подьедать ту сверх прибыль , которую вы получаете при удачном инвестировании на просадке . Лучше наверно не заниматься постоянным поиском просевших памм счетов , а просто инвестировать в самые лучшие из них , меньше работы получается .

То же к такому выводи пришёл, что это не будет настолько уже прибыльным, что стоит пробовать пользоваться такой системой инвестирования. За последние месяцы наблюдая за Туле и Лаином, понял как хорошо бы просели мои инвестиции в них и теперь нужно определённое время что бы хотя бы выйти в то же самое и спасти свои деньги.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:31   #2374
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лапас торгует на ФТ. КУ был в размере пяти процентов от счёта. Минималка у него в размере 10 у.е., а зайти намереваюсь для начала стандартной сотней. Или зайти минималкой, а потом в понедельник долиться - и такой вариант есть, а насчёт Кракена и Валекса уже думал, но решение ещё не принято.
Да, спасибо. Посмотрел на его статистику по памм счету, нормальный управляющий, просадки относительно не большие. Ку конечно маловат, но в целом из просадок он выходит и больших просадочных периодов нет, , надо и мне к нему присмотреться, войду минималкой для начала. Нравится , что просадки все таки не допускает до критического уровня, а значит с ним можно работать.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:31   #2375
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тогда я вообще не понимаю , как можно дополнительно заработать на просадках инвестирую лишь раз в месяц . Ведь по итогам месяца очень редко так получается , что бы именно под конец инвестиционного периода у него получится просадка . Такие случаи бывают очень редко .
Наблюдая за торговлей многих трейдеров заметил такую закономерность: если после просадки трейдер начинает торговлю с понедельника, то пытается чаще всего получить дополнительную прибыль путём активизации своей деятельности. А вот если пытается отбить в туже неделю, когда она получена, достаточно часто на эмоциях завышает риски. Поэтому инвестиция на просадке - это способ не только получить повышенный доход на активности трейдера при выходе из просадки, но ещё способ не угодить вместе со счётом в просадку.
valera вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:02   #2376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же к такому выводи пришёл, что это не будет настолько уже прибыльным, что стоит пробовать пользоваться такой системой инвестирования. За последние месяцы наблюдая за Туле и Лаином, понял как хорошо бы просели мои инвестиции в них и теперь нужно определённое время что бы хотя бы выйти в то же самое и спасти свои деньги.
Вы это только наблюдали, а я прочувстовал на своем капитале, когда лион в один прекрасный день съел всю прибыль за три или четыре месяца. А ведь так он мог и дать минус тем, кто инвестировал перед просадкой. А используя метод входа на просадках, мы хотя бы можем частично их избежать. К примеру памм Туле. В последнее время он у меня крутится около ноля, но если бы не было доливок на просадках, с последующим выводом, то он бы был в минусе у меня в портфеле.
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:52   #2377
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто сказал. что деньги не будут работать, пока инвестор будет ждать просадку по понравившемуся счету? Да каждую неделю кто нибудь проседает, достаточно выбрать себе понравившихся счетов до штук 15 и следить за ними, плюс еще есть Индексы , которые время от времени проседают. Инструментов для работы куча. было бы желание
И свободные средства. Как уже говорилось не раз, нужно держать зарезервированную сумму специально для просадок, чтобы войти в саммый нужный момент, а не ждать конца ТП одной из своих инвестиций, или даже выходить со штрафом (пусть и самым маленьким). Но вот незадача, если держать средства специально для входа на просадке, то всё это время они таки будут лежать без дела.
Devituvius вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:20   #2378
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
И свободные средства. Как уже говорилось не раз, нужно держать зарезервированную сумму специально для просадок, чтобы войти в саммый нужный момент, а не ждать конца ТП одной из своих инвестиций, или даже выходить со штрафом (пусть и самым маленьким). Но вот незадача, если держать средства специально для входа на просадке, то всё это время они таки будут лежать без дела.
Должен Вам сказать, что ни разу у меня средства, зарезервированные для активного инвестирования до ролловера на балансовом счету не долежали. Максимум - это до пятницы. (Потом их "съедал" Туле). Не скажу, что всегда инвестировал или доливался на просадке. Иногда входит в те счета ПФ, у управляющих которых, что называется, пошла торговля.
valera вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:43   #2379
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В этом что то есть. Иногда бывает такое, что НЗ пойдет не по прямому назначению из-за того, что уже думаешь, что паммы не просядут. У меня так было раза три. Я инвестировал в четверг, где-то в обед в паммы с небольшимими просадками, а после обеда были варианты в разы лучше. А так, чтобы вообще без дела пролежали деньги на НЗ, предназначенные для инвестирования на просадках, было всего один раз.
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:54   #2380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так счета проседают не обязательно согласно своего торгового периода и вкладывать в ПАММ счета после просадки можно в любой момент. каждую неделю проседают счета причем с неважно каким торговым периодом, инвестировать же в ПАММ счета не обязательно с начала торгового периода. Так что ждать ничего не нужно- учите матчасть в начале этой темы )
Гера вне форума