Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 00:33   #2371
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Естественно, но все же это в первую очередь привлечение денег инвесторов в дилинговый центр, а ффорум для тех инвесторов которые не решаются вкладывать свои деньги для того что бы изучать механизм инвестирования, как писал выше по моему мнению именно 100 баксов минимальная сумма вывода с форума, так как с нее можно уже пробовать и торговать и инвестировать в памм системы а по этому считаю именно 100 баксов оптимальной инвестицией для новичка
На мой взгляд сначала надо определиться с самим смысловым значением этой темы.Оптимальность может иметь разный смысл.Если рассматривать первый вклад как тестирование и пробу собственных сил-то 100$ можно назвать оптимальным вкладом.Если же речь идёт уже о каком-то конкретном заработке-то такую сумму оптимальной будет назвать сложно,т.к. ощутимых результатов она скорее всего не принесёт.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 02:37   #2372
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд сначала надо определиться с самим смысловым значением этой темы.Оптимальность может иметь разный смысл.Если рассматривать первый вклад как тестирование и пробу собственных сил-то 100$ можно назвать оптимальным вкладом.Если же речь идёт уже о каком-то конкретном заработке-то такую сумму оптимальной будет назвать сложно,т.к. ощутимых результатов она скорее всего не принесёт.
Ну я думаю, мы рассматриваем в таком аспекте, что сколько необходимо начального капитала инвестора для новичка, чтобы понять общий принцип действия системы. Вообще в данном случае я бы сказал, что ноль. Идем в школу инвесторов, получаем деньги и инвестируем, паралельно учимся анализировать счета и получаем прибыль с денег, которые нам дали для инвестирования. Вот и все начальные инвестииции для новичка в памм счетах
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 05:01   #2373
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну я думаю, мы рассматриваем в таком аспекте, что сколько необходимо начального капитала инвестора для новичка, чтобы понять общий принцип действия системы. Вообще в данном случае я бы сказал, что ноль. Идем в школу инвесторов, получаем деньги и инвестируем, паралельно учимся анализировать счета и получаем прибыль с денег, которые нам дали для инвестирования. Вот и все начальные инвестииции для новичка в памм счетах
На мой взгляд, работа с демо-счетами и всякими там виртуальными счетами неэффективна. Чтобы ощутить ценность денег и получаемую прибыль лучше сразу работать с реальными счетами. Задача - обкатать свою стратегию, чтобы она позволила получать более крупный доход с более крупных инвестиций.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 06:42   #2374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В свое время пришли к выводу, что 500 долларов оптимальный вклад в том контексте, на который указывает заголовок. То есть даже 100 долларов не являются оптимальным вкладом, даже с учетом того, что это первоначальное вложение инвестора... Индексы еще как-то сглаживают ситуацию, ведь вложи сто долларов (а это, собственно, мин. вход) в один из консервативных или сбалансированных Индексов, это уже является полноценным вкладом в ПАММ-счета (читай, готовый портфель). Но тогда выходит палка о двух концах, ведь Индексы, вне зависимости от их типа (доходность, риски), не предусматривают большую прибыль (помесячная доходность всех Индексом, в среднем, предлагает 3-7%).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 10:31   #2375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Придумали для того, что бы была возможность как можно большему числу людей попробовать заниматься инвестированием. Такой начальный взнос как сотня более доступен чем тысяча как это было долгий период времени. А благодаря ещё и форуму, то такая перспектива вообще открывается для многих кто даже не имеет своих собственных средств, но хочет попробовать.
Ну и правильно сделали ведь это здорово чем больше людей смогут на инвестициях зарабатывать тем больше они будут инвестировать, ведь не каждый станет вкладывать по 1000$ в топ памм счета а средние вроде как не самый лучший вариант, к тому же у многих нет таких денег или есть но опасаются, поэтому 100$ оптимальная сумма которую могут все хоть один раз инвестировать в памм индексы а там уже если понравится и придет стабильный доход станете вкладывать большие суммы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 10:47   #2376
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно 100 долларов будет оптимальнее вложить именно в индексы, чем в один ПАММ. Но начальную сумму для инвестирования думаю должен определить сам инвестор. Например, если капитал небольшой, то тогда конечно 100-200 долларов можно рассматривать как оптимальное начальное вложение средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:14   #2377
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, работа с демо-счетами и всякими там виртуальными счетами неэффективна. Чтобы ощутить ценность денег и получаемую прибыль лучше сразу работать с реальными счетами. Задача - обкатать свою стратегию, чтобы она позволила получать более крупный доход с более крупных инвестиций.
Если торговать можно учиться на демо-счете, да и то рекомендуют там больше месяца не задерживаться. То относительно инвестирования я не вижу смысла в этих тренировках. если уж совсем ничего не понятно, то действительно будет самым лучшим выходом в данной ситуации - это запись в школу инвесторов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:35   #2378
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Так а кто говорит о прибыли, новичок как инвестор о ней не должен думать даже по крайней мере первые пол года, и он должен быть готов к потерям, по тому как только на бумаге реально стать миллионером со ста баксов, а в жизни инвестора это всего лишь плата за приобретенные знания, так что плата за такие знания в размере одной ошибки как раз самое оно, потеряв мало инвестор ни каких выводов для себя не сделает и будет наступать на те же грабли снова и снова, а 100 баксов как раз оптимальная сумма для начальной инвестиции
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:40   #2379
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а кто говорит о прибыли, новичок как инвестор о ней не должен думать даже по крайней мере первые пол года, и он должен быть готов к потерям, по тому как только на бумаге реально стать миллионером со ста баксов, а в жизни инвестора это всего лишь плата за приобретенные знания, так что плата за такие знания в размере одной ошибки как раз самое оно, потеряв мало инвестор ни каких выводов для себя не сделает и будет наступать на те же грабли снова и снова, а 100 баксов как раз оптимальная сумма для начальной инвестиции

Конечно можно это рассматривать как плата за знание, но ведь если есть возможность, то почему бы не минимизировать эту плату..? То есть таким путем когда начинающий инвестор одновременно и практикуется на реал инвестировании, пусть и сотней долларов, но при этом и изучает должным образом все важные вопросы, при этом накапливая каким то образом более значительный капитал..?
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:44   #2380
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну я бы так категорично за всех новеньких не отчитывалась бы. Моя первая инвестиция не была прибыльной. Но мне хватило всего лишь ее одной, чтобы полностью понять что к чему. И потратила я на свой первый опыт намного меньше, чем 100 долларов. А вот как раз со 100 баксов и собираюсь прибыль получить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ