Паммы с отрицательным КУ - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 12:20   #2361
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что Goldi судя по его работе может собраться и начать выдавать профиты инвесторам несколько ТП, но с другой стороны и опасения есть, что ещё в скором времени даст просадку, а учитывая отрицательный КУ, будет не так хорошо, так как штраф у него большой, да и минималка не каждому понраву. Это всё при том, что просадки у него бывают глубокими, а прибыль не такая большая, чтобы нельзя было найти счёт с таким же доходом, но рисками заметно меньше.
Я не доверяю Голди, именно по этой причине и не инвестирую в него. Как управляющий с опытом может допускать такие просадки, а точнее их череду. Мне непонятно почему такие штрафные санкции, я бы не сказала, что они соответствуют опыту работы управа. Так что вполне возможно, что он и не соберется, а дальше уйдет в просадку. Так что не вижу смысла, чтобы рисковать своими средствами ради такой умеренной прибыли.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:14   #2362
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вот что и требовалось, закрыл ПАММ счет Потрошитель у него 170 тысяч оставалось по КИ хорошо хоть что то вернет людям. А Голди интересен будет думаю что у него просадка не большая так что в плюс должен выходить за неделю, можно заработать пока отрицательный КУ. Так то 5 процентов за неделю вряд ли заработает, но если под просадку накидают КИ то меньше процентов надо будет заработать.
Ничего себе небольшая просадка, закрыл -20% инвестору, это разве мало?Смотрю сейчас инвестфлоу, конечно еще не вечер, но не вижу, чтобы Голди как-то по таблице перемещался, видимо не сильно он интересен с такой-то офертой и такими рисками инвесторам.1.7к кинули всего-то и всё, а была бы оферта интересней, рост КИ был бы куда ощутимее.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:24   #2363
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ничего себе небольшая просадка, закрыл -20% инвестору, это разве мало?Смотрю сейчас инвестфлоу, конечно еще не вечер, но не вижу, чтобы Голди как-то по таблице перемещался, видимо не сильно он интересен с такой-то офертой и такими рисками инвесторам.1.7к кинули всего-то и всё, а была бы оферта интересней, рост КИ был бы куда ощутимее.

Да слил он довольно таки не мало инвестору минус 17% в неделю довольно таки не скоро он их покроет если вообще сможет покрыть. Конечно он не потрошител который практически полностью слил счет но просадка очень большая. Инвестировать пока в него рано и нет никаких признаков что он заработает на следующих неделях.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:41   #2364
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Голди, скажем так, единственный реальный вариант из main листа фастпамма. Соглашусь, что идеальный, но управляющий может вывести КУ в плюс уже на следующей неделе - достаточно сделать 3-5% дохода (в зависимости от КИ). Антифа может потерять существенный "кусок" КИ, стало быть ему долго придется отрабатывать свой КУ... но как сам уверяет управ в своей ветке, ему по силам отбить весь убыток до НГ, при этом сделав "навар" сверху.
Вот и посмотрим, а существенный кусок КИ Антифа уже потерял.Помнится у него было чуть больше 600к, осталось чуть больше 100к, убыток конечно нужно учесть, но инвесторы могут в него опасаться вкладывать и из-за отрицательного КУ, а если одну неделю покажет в стандартную прибыль, то набегут инвесторы снова на следующей же неделе, тем более КУ в минусе, как такое можно пропустить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:44   #2365
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот и посмотрим, а существенный кусок КИ Антифа уже потерял.Помнится у него было чуть больше 600к, осталось чуть больше 100к, убыток конечно нужно учесть, но инвесторы могут в него опасаться вкладывать и из-за отрицательного КУ, а если одну неделю покажет в стандартную прибыль, то набегут инвесторы снова на следующей же неделе, тем более КУ в минусе, как такое можно пропустить.

Смотрю в Антифу сегодня накидали инвесторы уже + 27% за воскресенье, надеются наверное на прибыль инвесторы. Я же что то опасаюсь инвестировать в этого управляющего, смущает серия убыточных сделок, это надо же было так последовательно сливать, не хорошее впечатление складывается о такой торговле. Я думаю если покажет + то набегут, но капитал сильно больше не станет, а вот если несколько плюсовых недель , то КИ очень быстро нарастит.

Сейчас пока риск наверное не очень оправдан КУ практически у 0, ведь в случае прибыли пойдет распределение по оферте, а вот вессь убыток будет ложиться на инвестору.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:24   #2366
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

С просадкой в -30% КУ Антифы приняло отрицательно положение и я смотрю очень многие инвесторы не доверяют больше этому трейдеру своих денег, поскольку денег ввели после ролловера более чем у 10 раз меньше, чем было еще в пятницу после закрытия всех сделок. В целом, если еще следующая неделя выдастся не очень успешной, то он и вовсе растеряет всех инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:48   #2367
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С просадкой в -30% КУ Антифы приняло отрицательно положение и я смотрю очень многие инвесторы не доверяют больше этому трейдеру своих денег, поскольку денег ввели после ролловера более чем у 10 раз меньше, чем было еще в пятницу после закрытия всех сделок. В целом, если еще следующая неделя выдастся не очень успешной, то он и вовсе растеряет всех инвесторов.
А я почти уверен, что управляющий, который не дал просадке уйти больше чем по своему же анонсированному ММ- сможет вырулить ситуацию по просадке до Нового года в прежнее течение. Когда Смелл просел, то многие тоже не хотели инвестировать в него. Тем не менее, ему осталось еще третью неделю принести свою стандартную прибыль, и просадка будет отработана. Он кстати, тоже не пустил просдку вспять, как табаск. Поэтому, считаю, что Антифа вырулит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:00   #2368
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А как ему доверять, если он со своими нервами совладать не может. Хорошо если следующая неделя начнётся с прибыльной сделки, тогда есть надежда что и неделя в плюс вырулит, а если первая сделка - в минус, что тогда - опять в тильт сорвётся, пока депозит не обнулит? Нет, пока с этим трейдером мне не по пути. Может потом рисковую часть и буду вкладывать.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:13   #2369
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смотрю в Антифу сегодня накидали инвесторы уже + 27% за воскресенье, надеются наверное на прибыль инвесторы. Я же что то опасаюсь инвестировать в этого управляющего, смущает серия убыточных сделок, это надо же было так последовательно сливать, не хорошее впечатление складывается о такой торговле. Я думаю если покажет + то набегут, но капитал сильно больше не станет, а вот если несколько плюсовых недель , то КИ очень быстро нарастит.

Сейчас пока риск наверное не очень оправдан КУ практически у 0, ведь в случае прибыли пойдет распределение по оферте, а вот вессь убыток будет ложиться на инвестору.
Пока самые интересные счета на этой неделе для инвестирования с минусом по КУ это Антифа и Голди, Я решился инвестировать в Антифу, все таки минималка 50 баксов. Ему надо сделать 28% чтоб с минуса по ку выйти а это не ода неделя. Потрошитель счет закрыл, а вот Скальпер, уже ходит мнение что торговать не будет до нового года, поэтому рассматривать его же не стоит.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:52   #2370
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На новеньких управов тяжело сказывается отрицательный КУ, но сам управ уверяет, что до конца декабря с лихвой отобьет все убытки (по предыдущей торговле в это можно поверить)... пока что АНТИфе нужно сделать 25% прибыли для вывода КУ в плюс, а учитывая то, что управ делает не меньше 10% в неделю, я думаю он управится за две недели. Я вложил в него мин. долю, но не из-за отрицательного КУ, а просто из-за сопоставимого уровня просадок и прибыли, главное чтобы не часто проседал...
WarnerDC вне форума