Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 16:17   #2361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже довольно часто инвестирую в Индексы, в том числе в Агрессивный. И результатами вполне доволен, хороший доход они приносят. А тем кто считает что Индексы довольно рискованный инструмент, есть вполне консервативные Индексы как Диаматн, Платина, Миллион. А еще лучше это Фонд Консервативный со страховкой в 95%
Если так разобраться, то можно собственными усилиями если не застраховать(чтобы излишне не тратиться), то ограничить свои убытки путем диверсификации и распределения прибыли. И это можно сделать как в индексах и фондах, так и в обычных паммах, нужно лишь научиться их анализировать и подбирать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:31   #2362
rudzaki
Специалист

Лично для меня выглядит более перспективно инвестирование в ПАММ индексы и в ПАММ фонды, так как тут уже присутствует элемент диверсификации, в ПАММ 1 вкладываться как то рискованно, а вот в ПАММ 2.0. как то не получается вклиниваться. По этой причине всё таки лучше всего выбирать ПАММ фонды, так как тут есть автоматическая страховка инвестиций. В Памм индексах только диверсификация. ПАММ счета для более опытных инвесторах, которые могут грамотно сформировать портфель.
rudzaki вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:35   #2363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я не понимаю , если те же ПАММ индексы и фонды состоят из тех же ПАММ счетов , то как с их помощью можно обезопасить . Смысла в этом нет никакого , особенно по отношению к ПАММ фонду , который имеет еще и страховку , что тут можно еще обезопасить . Так что тут наоборот , ПАММ счета нужно обезопасить или полностью отказаться от их в пользу фондов .
В общем да, если вы работаете с фондом, то добавлять в портфель счета, которые присутствуют в этом фонде не всегда будет правильным со стороны диверсификации. Но это вполне можно делать если вы уверенны в счетах, которые решили добавить, т.к. за счёт увеличения доли в портфеле на управляющего, который выбирается из просадки, вы можете заработать больше. Потому мне больше нравится работать с обычными PAMM 1.0 и собирать тот портфель и с теми долями на счета, которые я считаю нужными.
FirstX вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:04   #2364
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично для меня выглядит более перспективно инвестирование в ПАММ индексы и в ПАММ фонды, так как тут уже присутствует элемент диверсификации, в ПАММ 1 вкладываться как то рискованно, а вот в ПАММ 2.0. как то не получается вклиниваться. По этой причине всё таки лучше всего выбирать ПАММ фонды, так как тут есть автоматическая страховка инвестиций. В Памм индексах только диверсификация. ПАММ счета для более опытных инвесторах, которые могут грамотно сформировать портфель.
Если работать с ПАММ счетами, то нужно это делать осторожно с соблюдением полной диверсификации капитала, я считаю, что на один ПАММ счет нельзя рисковать более 20% капитала. Потому и нужно иметь капитал побольше, чтоб равномерно распределить средства между ними, а это не всегда позволительно для инвестора исходя из наличия небольшого размера средств , потому и выбирают Индексы или фонды.
Midas вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:17   #2365
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если работать с ПАММ счетами, то нужно это делать осторожно с соблюдением полной диверсификации капитала, я считаю, что на один ПАММ счет нельзя рисковать более 20% капитала. Потому и нужно иметь капитал побольше, чтоб равномерно распределить средства между ними, а это не всегда позволительно для инвестора исходя из наличия небольшого размера средств , потому и выбирают Индексы или фонды.
Конечно, если инвестор работает с обычными счетами, то он должен иметь и капитал, который бы позволил собирать свой портфель без особых рисков. А для инвесторов с небольшой суммой самый лучший вариант это фонды как копилка и индексы как тот инструмент, на котором можно обучаться инвестированию при просадках. Тем более, что для качественного анализа в просевшие индексы желательно просматривать и все счета входящие в этот индекс, что даст необходимый опыт.
FirstX вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:36   #2366
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я хоть и наполовину опытный, но я сам инвестирую в индексы и фонды, паммы затрагиваю реже при определенных условиях и моментах входа в них. И не потому что в готовых портфелях не нужно думать, я просто вижу как они развиваются, что это новый виток в работе памм-продуктов, к тому же доходность будет такая же при таких рисках.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:15   #2367
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор работает с обычными счетами, то он должен иметь и капитал, который бы позволил собирать свой портфель без особых рисков. А для инвесторов с небольшой суммой самый лучший вариант это фонды как копилка и индексы как тот инструмент, на котором можно обучаться инвестированию при просадках. Тем более, что для качественного анализа в просевшие индексы желательно просматривать и все счета входящие в этот индекс, что даст необходимый опыт.
Да, согласен. Все зависит от развития самого инвестора, чем больше у него накоплено средств тем больше он будет склонен развивать свой портфель различными инструментами - ПАММ счета и ПАММ2 счета, а начинающие могут пока довольствоваться индексами и фондами- как я .
Midas вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:05   #2368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это вполне логично, потому что крупные суммы в инвестировании всегда требуют диверсификации, т.к. рынок всегда остаётся нестабильным, и постоянно приносит трейдерам новые сюрпризы. Но если даже нет крупного капитала, то вклады в ПАММ фонды и индексы будут наиболее оптимальными, т.к. в случае просадки одного управляющего, другие перекроют его убыток, и таким образом обеспечат высокую безопасность вкладам инвесторов.

Вот тогда и получается, что те кто работают с такими суммами будут больше себя ограничивать в убытках если их инвестиции находятся в памм фондах. Это скажу вам получается и удобнее, так как не нужно сидеть и выбирать пять отдельных памм 2.0 и так же всё таки гарантия страхования не 50% а все 95%, что на порядок выше.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2014, 06:02   #2369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот тогда и получается, что те кто работают с такими суммами будут больше себя ограничивать в убытках если их инвестиции находятся в памм фондах. Это скажу вам получается и удобнее, так как не нужно сидеть и выбирать пять отдельных памм 2.0 и так же всё таки гарантия страхования не 50% а все 95%, что на порядок выше.
ПАММ фонды хороши для тех. кто не любит наблюдать за инвестированием и постоянно думать о формировании ПАММ портфеля на следующую неделю. вложил средства и с помощью доливок через год вышел на определенную сумму, плюс реинвестирование в фондах так же можно использовать, правда имеет смысл больше в Стабильном. ПаММ 2 это для любителей формировать свой портфель и то места нужно вылавливать.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:19   #2370
Tr@der
Мастер

В общем, за последние несколько недель я полностью разочаровался в ПАММ 2.0 счетах. Именно из-за того, что в них почти невозможно вложить деньги. Нет свободных лимитов и ничего с этим не поделать. Нет, ну конечно, есть ПАММ 2.0, в которые можно сейчас вложить деньги, но обычно это не самые привлекательные управляющие, а лимиты есть потому, что нет достаточного количество инвесторов. А если посмотреть на успешных, то тут придется круглосуточно за монитором отслеживать появление доступных лимитов, так что проще уж в обычные ПАММ вкладывать!
Tr@der вне форума