Паммы с отрицательным КУ - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 11:32   #2351
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Голди, скажем так, единственный реальный вариант из main листа фастпамма. Соглашусь, что идеальный, но управляющий может вывести КУ в плюс уже на следующей неделе - достаточно сделать 3-5% дохода (в зависимости от КИ). Антифа может потерять существенный "кусок" КИ, стало быть ему долго придется отрабатывать свой КУ... но как сам уверяет управ в своей ветке, ему по силам отбить весь убыток до НГ, при этом сделав "навар" сверху.
Именно потому голди и не интересен для инвестирования из-за минусового ку. Он этот минус отработает за одну неделю а инвесторам из-за правила торгового периода придется сидеть в нем ещё 2 недели сверху и в лучшем случае получать стандартную прибыль, в худшем - попадать в просадку.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:59   #2352
gazziantep
Специалист

Думаю в виктора можно поставить после его просадки есть большая вероятность что он получит прибыль. Торговля у него в последнее время довольно таки туго идет но думаю период мрачный этот закончен а дальше будет четкий результат. В голди тоже можно поставить после его двух минусов он должен выйти из просадки иначе счет просто сольется полностью. Правда у него слишком большая минималка.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:46   #2353
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю в виктора можно поставить после его просадки есть большая вероятность что он получит прибыль. Торговля у него в последнее время довольно таки туго идет но думаю период мрачный этот закончен а дальше будет четкий результат. В голди тоже можно поставить после его двух минусов он должен выйти из просадки иначе счет просто сольется полностью. Правда у него слишком большая минималка.
С чего вы взяли такое? Я тоже верю в виктора но советовать инвестировать в него сейчас как то не этично что ли. У управляющего минусовый ку, а плавающая просадка составляет более 15%. Я лично не верю в то что виктор сможет следующую неделю закончить с плюсом.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:02   #2354
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Необязательно, что если Goldi даст ещё просадку, то он сольётся полностью, он только влезет в ещё больший минус по КУ, но и тогда найдутся на него инвесторы желающие получать полностью всю прибыль от этого счёта. Всё-таки это счёт не молодой и стабильность по неделям у него заметна на понедельной истории.. Но инвестировать сейчас в него я перехотел, хотя и мысль такая была. А вот Виктор З, как не особо нравился мне, так и не нравится, поскольку даже думая, что он уже очень часто показывает минусы по неделям и понадеевшись на то, что работа у него наладится, он снова может дать убыток, управляющий не очень стабильный.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:41   #2355
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Необязательно, что если Goldi даст ещё просадку, то он сольётся полностью, он только влезет в ещё больший минус по КУ, но и тогда найдутся на него инвесторы желающие получать полностью всю прибыль от этого счёта. Всё-таки это счёт не молодой и стабильность по неделям у него заметна на понедельной истории.. Но инвестировать сейчас в него я перехотел, хотя и мысль такая была. А вот Виктор З, как не особо нравился мне, так и не нравится, поскольку даже думая, что он уже очень часто показывает минусы по неделям и понадеевшись на то, что работа у него наладится, он снова может дать убыток, управляющий не очень стабильный.
По Голди интересная ситуация наблюдается. если посмотреть на его работу с самого начала то можно увидеть, что у него просадки идут чередой - сначала одна, потом через неделю еще одна, но только еще больше. Потом опять - просадка , через неделю еще одна и опять больше чем предыдущая. Теперь видим что этот вариант повторился третий раз. Что имеем в итоге? Очень вероятно что 2-3 ТП он проработает без просадки. Ведь не первый год торгует управ. Наверно все же сможет собраться.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:01   #2356
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Голди, скажем так, единственный реальный вариант из main листа фастпамма. Соглашусь, что идеальный, но управляющий может вывести КУ в плюс уже на следующей неделе - достаточно сделать 3-5% дохода (в зависимости от КИ). Антифа может потерять существенный "кусок" КИ, стало быть ему долго придется отрабатывать свой КУ... но как сам уверяет управ в своей ветке, ему по силам отбить весь убыток до НГ, при этом сделав "навар" сверху.
Голди выйти в плюс надо 5.7 процентов получить, если будет прибыльная сделка то в него инвестировать начнут тогда останется не так много до выхода. Антифе я не верю, может выйдет в плюс до конца года может нет но просадки 20 процентов, Ки немного поубавился а 17 процентов прибыли заработать инвесторских надо еще.
Bagira вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:37   #2357
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Голди выйти в плюс надо 5.7 процентов получить, если будет прибыльная сделка то в него инвестировать начнут тогда останется не так много до выхода. Антифе я не верю, может выйдет в плюс до конца года может нет но просадки 20 процентов, Ки немного поубавился а 17 процентов прибыли заработать инвесторских надо еще.
Ну, судя по доходам ANTIfa управляющий способен отработать убытки и достаточно быстро выйти из отрицательного значения по КУ, да и совсем не исключаю, что найдётся не мало инвесторов, которые захотят заработать на счёте, который достаточно долго приносил по 10% в неделю, а теперь ещё и весь доход будет должен отдавать инвесторам. Я в него из этих соображений и вошёл небольшой суммой. В любом случае очень интересно было бы получить от такого новичка доход, ну а если не пойдёт, то его любой убыток перекроют доходностью другие счета у меня в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:42   #2358
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
40% думаю что отработать сможет, но потом будет скорее всего обратно такая же просадка, в неделю он выдает 3-5% в среднем, бывает что и по более 10% но это редко, обычно если в него начинает так расти прибыль, то значит следует ждать вскоре просадки, в 30-40%. Потрошителя вообще не стоит рассматривать как объект для инвестиций.
Серьезно отработать до конца года 40 процентов? осталось 3 недели как он отработает, не вряд ли он сможет. А 2 процента профита заработал Скальпер на сливном счете, лучше бы он на этом торговал так бы 2 процента и просадка упала бы до 37 процентов наверное. Потрошитель все сошел на нет, в него и не сможешь инвестировать если захочешь.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:54   #2359
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да Потрошитель закрыл свой счёт, что не было особо для меня удивительным. С такой торговлей лучше вообще не открывать счета, так как итог заранее уже всем известен, а инвестируют в него в основном в короткую в надежде, что повезёт в нём и удастся вовремя выскочить. Он наверняка ещё откроет счёт, но вряд ли в ближайшее время. Goldi может вариант и хороший, но и для того, чтобы выйти в положительный КУ ему много не надо будет заработать, а это всё при том, что вход у него 500 долларов, сейчас середина ТП и счёт на FT находится, и штраф в 90%, что делает этот вариант не самым удобным.
Согласен у него получается все ПАММ счета закрыты потому что он сливал постоянно, а это не один счет а 4, хотя в одном он в плюсе был. Солидарен лучше вообще не открывать чем так торговать, он ведь еще и индексу подсобил, не понятно его то зачем в индекс брали. Ну что один Скальпер из таких грозных агрессоров с отрицательным КУ остается.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:40   #2360
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По Голди интересная ситуация наблюдается. если посмотреть на его работу с самого начала то можно увидеть, что у него просадки идут чередой - сначала одна, потом через неделю еще одна, но только еще больше. Потом опять - просадка , через неделю еще одна и опять больше чем предыдущая. Теперь видим что этот вариант повторился третий раз. Что имеем в итоге? Очень вероятно что 2-3 ТП он проработает без просадки. Ведь не первый год торгует управ. Наверно все же сможет собраться.
Согласен, что Goldi судя по его работе может собраться и начать выдавать профиты инвесторам несколько ТП, но с другой стороны и опасения есть, что ещё в скором времени даст просадку, а учитывая отрицательный КУ, будет не так хорошо, так как штраф у него большой, да и минималка не каждому понраву. Это всё при том, что просадки у него бывают глубокими, а прибыль не такая большая, чтобы нельзя было найти счёт с таким же доходом, но рисками заметно меньше.
FirstX вне форума