![]() |
|
![]() |
#2351 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так кто же себе ее поможет как ни сам трейдер. Я думаю что процентов так себе 90 процентов трейдеров проходили учебу самостоятельно, они сами доставали все нужные им материалы. А если появлялись новые вопросы то всегда на них можно найти ответы на специализированных форумах. За бесплатно никто ее не захочет вот так помогать новичку познавать азы торговли на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
#2352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется той литературы про инвестирование в ПАММы, которую надо новичкам, как раз предостаточно. Сейчас даже сами рефоводы пишут свои курсы по инвестированию. Так что на отсутствие литературы новичкам жаловаться не стоит. В свою очередь я советую новичкам не поддаваться чувству азарта, которое возникает, когда смотришь на некоторых агрессоров и как они делают за пару месяцев +200%. при чем с немаленькими общими инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#2353 |
Специалист
|
![]()
сама новичок в памм-инвестировании и дельные советы скорее нужны мне, а не остальным новичкам от меня. вот сколько тут на форуме опытных трейдеров, которые уже несколько лет инвестируют в паммы и довольно успешно (судя по отзывам и постам на форуме). так взяли бы и посоветовали мне и заодно всем новичкам куда лучше всего инвестировать с малым порогом входа. просто хочется услышать не советы в виде отмазки, а реальный план действий!
|
![]() |
![]() |
#2354 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но ведь согласитесь, та литература, которая выходит в твёрдом переплёте, имеет общепризнанный характер, и если не всегда, то в подавляющем большинстве случаев. Тот же материал, который публикуют рефоводы, как правило не рассчитан на серьёзную публику. Мне кажется, что именно по ПАММ инвестииям нет общепризнанной литературы ни как для начинающих инвесторов, ни как для серьёзных финансистов. |
|
![]() |
![]() |
#2355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2356 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2357 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2358 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2359 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2360 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А куда вложить, так два варианта. Либо в фонд, лучше консервативный для начала. Либо в индекс аналогичный по доходности. А остальное время собирать, учиться и расширять свой портфель.