Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 21:16   #2351
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот- точно. Самостоятельно полученных знаний никто не отнимет и ошибки будут свои собственные. Я вот учился самостоятельно, здесь на форуме статьи читал, для самообразования, понятно что это только теория , но и в целом понимание об инвестировании дает. Это конечно все время занимает, но моментально никто же опыта не набереься, поэтому советую всем новичкам не торопиться, а постепенно все усваивать..

Так кто же себе ее поможет как ни сам трейдер. Я думаю что процентов так себе 90 процентов трейдеров проходили учебу самостоятельно, они сами доставали все нужные им материалы. А если появлялись новые вопросы то всегда на них можно найти ответы на специализированных форумах. За бесплатно никто ее не захочет вот так помогать новичку познавать азы торговли на рынке форекс.
serg1111 вне форума  
Старый 11.02.2014, 21:56   #2352
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Литературы о инвестирвоании мало, т.к. тренд индивидуального инвестирования идет именно сейчас, 10-5 лет назад не было ни паммов, ни копирования, инвестирование было похоже на вложение в банк, только под более высокие проценты и риски. Я хочу сказать что из огромной массы литературы о трейдинге, стоящий информации раз, два и обчелся. Нужно тоже уметь фильтровать литературу и если новичек начнет потреблять чрезмерное количество информации это только заступорит его развитие.

А мне кажется той литературы про инвестирование в ПАММы, которую надо новичкам, как раз предостаточно. Сейчас даже сами рефоводы пишут свои курсы по инвестированию. Так что на отсутствие литературы новичкам жаловаться не стоит. В свою очередь я советую новичкам не поддаваться чувству азарта, которое возникает, когда смотришь на некоторых агрессоров и как они делают за пару месяцев +200%. при чем с немаленькими общими инвестициями.
Lawanski вне форума  
Старый 11.02.2014, 22:16   #2353
Фемида
Специалист

сама новичок в памм-инвестировании и дельные советы скорее нужны мне, а не остальным новичкам от меня. вот сколько тут на форуме опытных трейдеров, которые уже несколько лет инвестируют в паммы и довольно успешно (судя по отзывам и постам на форуме). так взяли бы и посоветовали мне и заодно всем новичкам куда лучше всего инвестировать с малым порогом входа. просто хочется услышать не советы в виде отмазки, а реальный план действий!
Фемида вне форума  
Старый 11.02.2014, 22:29   #2354
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне кажется той литературы про инвестирование в ПАММы, которую надо новичкам, как раз предостаточно. Сейчас даже сами рефоводы пишут свои курсы по инвестированию. Так что на отсутствие литературы новичкам жаловаться не стоит. В свою очередь я советую новичкам не поддаваться чувству азарта, которое возникает, когда смотришь на некоторых агрессоров и как они делают за пару месяцев +200%. при чем с немаленькими общими инвестициями.

Но ведь согласитесь, та литература, которая выходит в твёрдом переплёте, имеет общепризнанный характер, и если не всегда, то в подавляющем большинстве случаев. Тот же материал, который публикуют рефоводы, как правило не рассчитан на серьёзную публику. Мне кажется, что именно по ПАММ инвестииям нет общепризнанной литературы ни как для начинающих инвесторов, ни как для серьёзных финансистов.
rudzaki вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:05   #2355
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
сама новичок в памм-инвестировании и дельные советы скорее нужны мне, а не остальным новичкам от меня. вот сколько тут на форуме опытных трейдеров, которые уже несколько лет инвестируют в паммы и довольно успешно (судя по отзывам и постам на форуме). так взяли бы и посоветовали мне и заодно всем новичкам куда лучше всего инвестировать с малым порогом входа. просто хочется услышать не советы в виде отмазки, а реальный план действий!
Есть к вам несколько вопросов, какой суммой для инвестирования вы располагайте и какой годовой или среднемесячный процент прибыли хотите получать? Рекомендую для начала не инвестировать в отдельные памм счета а использовать так называемые индексы, более надежнее. Выберете 2-3 индекса в разных конторах, разделите средства на 3 равные части и инвестируйте. Если интересно конкретно куда вкладывать пишите в личку поговорим об этом
baksik вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:08   #2356
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да много где информацию можно почерпнуть в Школе управляющих, в сети и на различных форумах, надо только захотеть и любую информацию можно найти, я советую читать Баффетта и Сороса много интересного можно для себя уяснить. А также задавать вопросы на форуме чтоб получать информацию такую какая вам нужна, поверьте вы очень быстро поймете что нужно для того чтоб стать профессиональным управляющим.
Thundermen вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:56   #2357
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Я сам инвестирую в Индексы и присматриваюсь к Фондам, сам новичок в инвестировании, но думаю уже могу давать советы, потому что считаю, что я очень грамотно распоряжаюсь своим депозитом- потерь больших не нес и постепенно накапливаю. ПАММов с низким порогом инвестирования вам не посоветую все те что мне нравятся имеют вход от 100 дол. Могу такие порекомендовать - они консервативные.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2014, 19:11   #2358
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сам инвестирую в Индексы и присматриваюсь к Фондам, сам новичок в инвестировании, но думаю уже могу давать советы, потому что считаю, что я очень грамотно распоряжаюсь своим депозитом- потерь больших не нес и постепенно накапливаю. ПАММов с низким порогом инвестирования вам не посоветую все те что мне нравятся имеют вход от 100 дол. Могу такие порекомендовать - они консервативные.
Согласен с Вами по поводу того, что и мне нравятся ПАММы, порог входа в которые начинается со 100 долларов. Тут на форуме уже не один раз высказывалось мнение, к которому я тоже присоединяюсь, что те счета, где вход низкий, как правило, более рисковые, чем те где порог более высокий. Я так думаю, что это особенно актуально для начинающих инвесторов, потому. что у них ещё нет того опыта, который позволяет более-менее уверенно определить надёжность того или иного счёта.
iSergio вне форума  
Старый 13.02.2014, 06:26   #2359
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы уже наверное больше пол года как инвестируете конечно можно уже с таким стажем давать советы. Прежде всего надо определить что хочет новичок от того что будет инвестировать и главное с какой суммой, так намного проще подобрать портфель, Рекомендовал бы начать с консерваторов и пару хороших умеренных трейдеров для начало, а также фонды и памм 2.0 если будет возможность то не стоит ее упускать.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 08:02   #2360
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что и мне нравятся ПАММы, порог входа в которые начинается со 100 долларов. Тут на форуме уже не один раз высказывалось мнение, к которому я тоже присоединяюсь, что те счета, где вход низкий, как правило, более рисковые, чем те где порог более высокий. Я так думаю, что это особенно актуально для начинающих инвесторов, потому. что у них ещё нет того опыта, который позволяет более-менее уверенно определить надёжность того или иного счёта.
Я бы не сказал, что 100 долларов порог входа слишком низкий или более высокий. Это как раз самая оптимальная цена входа, которую может позволить себе любой новичок. Даже не имея вообще денег(студент там или пенсионер), можно за месяц на этом форуме насобирать и сделать свой первый вклад. Просто управу легче найти сто человек с сотней, чем десять с тысячей. Потому и вход такой маленький. Есть и по доллару памму, но это уже чересчур...

А куда вложить, так два варианта. Либо в фонд, лучше консервативный для начала. Либо в индекс аналогичный по доходности. А остальное время собирать, учиться и расширять свой портфель.

С уважением, Константин.
horster вне форума