![]() |
|
![]() |
#2341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас пара евро/доллар тетсирует урочень сопротивления на тайме Н4, если пара его не пройдет и развернется тогда уйдет на коррекцию, тогда и можно будет рассматривать краткосрочные продажи по паре, если же пара пройдет его, тогда считаю пойдет на тест предыдущего максимума на недельном графике к уровню 1,3700.
|
![]() |
![]() |
#2342 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по валютной паре евро-доллар есть сигнал вверх на М30 , но покупать почти на самом хае уже честно говоря стремно , по этому при росте пары начну продавать при его отработке , тем более на подходе сигналы вниз на том же М30 и даже Д , по этому думаю что безопаснее все таки будет продавать повыше , посмотрим на отработку .
|
![]() |
![]() |
#2343 |
Любитель
|
![]()
Думаю сегодня был последний рывок вверх на паре. Стохастик строит дивер, скорее всего дальше вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 |
Мастер
|
![]()
По паре EURUSD на часовом графике находимся у разворотных уровней как и писал 1,3580-1,3620 считаю хорошим моментом для продаж,на данный момент нужна следить так как перед разворотом должен быть флэт 1-2 дня что пока наблюдаем, после чего могут еще раз пробить вверх к уровню 1,3620 и потом начать снижение к пятнице жду уровень 1,3520 или в начале следующей недели.
[attachment=41743:eurusd.JPG] |
![]() |
![]() |
#2345 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , сигнал вверх на М30 отработан , цель практически выполнена 3626-3629 , осталась еще одна на 3659 (66) , но не хотелось бы с нынешних отрабатывать , как и говорил , что покупать не буду , до хая отложки дело не дошло , пришлось продавать начинать с текущих , при дальнейшем росте продажи буду усиливать .Хотя пока не нравится для продаж как разряжают в плоскости ., посмотрим .
[attachment=41781:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
#2346 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что могу сказать по валютной паре , на графике М15 видим , что пара уже практически разряжена и думаю , что будет еще рост , но скорее всего в плоскости , ведь более старшие перегружены , да и дивер на Н1 , по этому скорее всего возможно закроюсь , хотя еще посмотрю , хотя в БУ есть и перезайду по ходу по новой повыше , но в целом ожидаю продолжения снижения и далее , но пока не радует разрядка , по этому лучше синица в руках , посмотрим .уже поздно , буду ждать , пока надумал , пока написал .....\
[attachment=41816:Image 7.png] |
![]() |
![]() |
#2348 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара евро/доллар в среднесрочном восходящем тренде не прошла уровня сопротивления и сейчас развернулась от него, считаю что пара начинает коррекцию, поэтому рассматриваю по этой паре краткосрочные продажи, первой целью считаю уровень ма13 на тайме Н4.
|
![]() |
![]() |
#2349 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Терпение начинает лопаться , думаю , что это последний заброс валютной пары вверх и сейчас начнет отрабатываться сигнал вниз на М15 , продажи выставил и ожидаю начала отработки сигнала , пока добавить нечего , думаю что идет банальный сброс стопов продавцов , которые как и я низковато зашли , так что пока ничего критичного и близко нет .
[attachment=41863:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
#2350 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара парит в положительном тренде. На М360 и М60 - пошла уже работа в восходящем флаге, что по сути - есть признак скорой смены направления. Первый признак разворота обозначился на М180 - в виде захлестнувшегося тренда
И - пока это все. В общем, и покупать на верхах уже не хочется, но и продавать пока посыла нет. Я предлагаю уютное место на заборе. И с периодичностью раз в пол-дня посматривать на сигналы на продажу |
![]() |