![]() |
|
|
|
#2341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2342 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2343 |
|
Мастер
|
Я бы так сказал: разбираться в торговле лучше, чем не разбираться. Понятно, что повлиять не сможете ни на что, но во всяком случае многие вещи будут более понятны и очевидны. Однако возможность инвестировать при отсутствии специальных знаний для меня главное достоинство ПАММов. В этом плане они даже проще фондового рынка. Ну а недостаток главный для меня это отсутствие возможности инвестировать крупные суммы, на которых можно реально заработать. Точнее, не отсутствие возможности инвестировать, а высокие юридические риски. Меня все-таки молодой рынок ПАММ-счетов пока пугает, можно легко "попасть" по-крупному.
|
|
|
|
|
#2344 | |||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2345 |
|
Специалист
|
Позвольте,а как может инвестор вникать в процессы происходящие по ту сторону терминала,то есть у трейдера.Я вот бы не стал распространятся почему я делаю так ,а не иначе,и только отслеживания дохода могу предоставить не более.
|
|
|
|
|
#2346 |
|
Acrypto-Мастер
|
Для меня главным достоинством памм-счета является освобождение от торговли самому. Быть трейдером совсем не просто, эта работа конкретно напряжная. Инвестор более спокойнее работает грамотно сформировав памм-портфель. Тоже есть напряжные ситуации, но все же не нужно постоянно находится в рынке как трейдер-управляющий.
|
|
|
|
|
#2347 |
|
Новичок
|
Пожалуй одним из недостатков памм счетов является их анонимность, так как если управляющий сольет ваши средства, то его потом днем с огнем не найдешь. Достоинством же считается, что в памм-счет можно войти в удобное для вас время и выйти из него, с уже заработанным процентом и к примеру переключиться на другой памм-счет. Так же памм-счет можно считать объективно удобным, когда управляющий информирует о стратегии своей торговли, допущенных ошибках и том, как он их будет исправлять. Так же достоинством памм счета может быть его стаибльная плюсовая торговля на длительном периоде работы.
|
|
|
|
|
#2348 | |
|
Специалист
|
Цитата:
1. Кривая доходности с увеличением срока жизни счета все больше заваливается вправо по часовой стрелке - явный признак того, что управляющий как минимум снизил риски, а как максимум - есть проблемы в торговле. Плохая динамика. 2. Кривая доходности движется вверх без серьезных отклонений от некой прямой линии. Хорошая динамика. 3. Кривая доходности движется вверх против часовой стрелки. Опасная динамика. Скорее всего управляющий страх потерял! Если я не вижу в сервисе кривую баланса и эквити, то не могу ничего сказать о динамике счета. Считаю это недостатком сервиса ПАММ. |
|
|
|
|
|
#2349 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Таким недостатком может быть то, что инвестируя в памм систему необходимо всегда следить за тем как ведётся управление твоими деньгами. Намного было бы удобнее, что бы ты просто отдал эти средства и не думаешь, что там происходит с ними, а только получаешь прибыль за прошлый месяц.
|
|
|
|
|
#2350 | |
|
Мастер
|
Цитата: