Требования к управляющему. - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 16:06   #2341
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Почему сложно обойтись,и если честно то я немного не понимаю необходимость таких штрафов.Ведь по сути досрочный вывод денег со стороны инвестора не проходит без одобрения управляющего.То есть все таки деньги снимает управляющий,а не автоматически.И что стоит управляющему при выводе денег снять с торговли и обьемы которые были распределены для этой суммы,и тогда в торговле остаются обьемы рассчитанные на оставшуюся сумму инвестициии из этого выходит что он то в принципе ничем не рискует,так как процент риска соблюдается и дальше.
Потому как инвесторы тогда начнут играться инвестициями. Ввел, а потом на следующий день ,заказывает вывод, так как оказывается хотел совсем в другой ПАММ инвестировать. Это начнется такой "сырбор" ,что потом управа будет тяжело найти. Поэтому штраф это необходимая мена ,и без нее никак
serg dnepr вне форума  
Старый 04.09.2013, 17:14   #2342
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому как инвесторы тогда начнут играться инвестициями. Ввел, а потом на следующий день ,заказывает вывод, так как оказывается хотел совсем в другой ПАММ инвестировать. Это начнется такой "сырбор" ,что потом управа будет тяжело найти. Поэтому штраф это необходимая мена ,и без нее никак
Ну почему же "сырбор"? Это только "мелочь пузатая" будет такое делать. а серьезные инвестора они думаю не будут заниматься такой штукой. Если уже инвестировали то инвестицию сделали обдуманно. и выводить они будут только после того как управляющий покажет нежелательную торговлю. а вот для толкового управа мелкие - не так уж и страшны.

Думаю как требование можно лишь выставлять - снятие штрафных после инвестирования на протяжении нескольких торговых периодов.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 18:03   #2343
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, штрафы у управляющего должны быть обязательно, потому что так инвестор может действительно уж очень увлечься самим инвестированием и вовсе забыть, что нужно соблюдать правила - если инвестировал, то держи деньги до победного конца. Кроме этого - управляющий тоже должен понимать, что завышать штрафы не стоит.
Michael Partas вне форума  
Старый 05.09.2013, 04:12   #2344
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же "сырбор"? Это только "мелочь пузатая" будет такое делать. а серьезные инвестора они думаю не будут заниматься такой штукой. Если уже инвестировали то инвестицию сделали обдуманно. и выводить они будут только после того как управляющий покажет нежелательную торговлю. а вот для толкового управа мелкие - не так уж и страшны.

Думаю как требование можно лишь выставлять - снятие штрафных после инвестирования на протяжении нескольких торговых периодов.
Не вижу вообще смысла ставить такие требования. Если существует штраф на вывод ранее оговоренных сроков, значит инвестор в любом случае должен это брать в расчет и не "баловаться" с внесением средств на счет управляющего и отбиранием через несколько дней. Я считаю, если инвестор желает серьезно работать, то он должен все расчитывать и инвестировать только в те счета, которые считает надежными.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:31   #2345
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже если инвесторы попадают на ролловер для снятие средств, это еще не повод снимать деньги с управляющего если у того произошла просадка. Вот когда трейдер начинает баловаться с объемом, то бишь лотом, то это как сигнал для тревоги и хорошо если в оферте ТП указан 1 недели, чтобы в случае обезопасить деньги от высокорисковых рисков. Если управляющий делал стабильно 10-15% прибыли в месяц и его "переклинило" на 30-40, то это плохой знак, говорящий об увеличенном объеме в несколько раз.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:15   #2346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему сложно обойтись,и если честно то я немного не понимаю необходимость таких штрафов.Ведь по сути досрочный вывод денег со стороны инвестора не проходит без одобрения управляющего.То есть все таки деньги снимает управляющий,а не автоматически.И что стоит управляющему при выводе денег снять с торговли и обьемы которые были распределены для этой суммы,и тогда в торговле остаются обьемы рассчитанные на оставшуюся сумму инвестициии из этого выходит что он то в принципе ничем не рискует,так как процент риска соблюдается и дальше.
Та ну чего это вывод осуществляется в ручную, нигде не видела этой информации, в ФТ делается все автоматически, чтоб максимально освободить время для работы управляющего. Так что процент штрафа нужная функция, которая также может и обезопасить и ваши вложения как инвестора. Так что требование отменить штрафы мне кажется неуместным, другое дело что может их ставить не слишком высокими, но многое зависит от торговой стратегии управа.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:31   #2347
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну чего это вывод осуществляется в ручную, нигде не видела этой информации, в ФТ делается все автоматически, чтоб максимально освободить время для работы управляющего. Так что процент штрафа нужная функция, которая также может и обезопасить и ваши вложения как инвестора. Так что требование отменить штрафы мне кажется неуместным, другое дело что может их ставить не слишком высокими, но многое зависит от торговой стратегии управа.
Но с другой стороны на мой взгляд,снятие штрафов увеличило бы приток инвесторов,так как в некоторых случая именно большие штрафы и отталкивают потенциальных инвесторов.И если штраф снимается автоматически,то разве нельзя сделать чтоб и обьемы по этим суммам снялись автоматом.Как бы я не против штрафов,но разумных(для тех кто балуется инвестированием),а эти которые на данный момент уж слишком преувеличенны.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:46   #2348
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже если инвесторы попадают на ролловер для снятие средств, это еще не повод снимать деньги с управляющего если у того произошла просадка. Вот когда трейдер начинает баловаться с объемом, то бишь лотом, то это как сигнал для тревоги и хорошо если в оферте ТП указан 1 недели, чтобы в случае обезопасить деньги от высокорисковых рисков. Если управляющий делал стабильно 10-15% прибыли в месяц и его "переклинило" на 30-40, то это плохой знак, говорящий об увеличенном объеме в несколько раз
Вот потому то и думаю необходимо что бы управляющий при описании ПАММ счета, описал основу своей торговой стратегии, допустимое увеличение лота и рисков, возможные просадки. В таком случае инвестор будет знать к чему готовится и в случае чего не будет паниковать и принимать необдуманные решения. И еще было бы неплохо, если бы управляющий при форс мажорных ситуациях, пояснял их как нибудь перед инвсторами.
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:12   #2349
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но с другой стороны на мой взгляд,снятие штрафов увеличило бы приток инвесторов,так как в некоторых случая именно большие штрафы и отталкивают потенциальных инвесторов.И если штраф снимается автоматически,то разве нельзя сделать чтоб и обьемы по этим суммам снялись автоматом.Как бы я не против штрафов,но разумных(для тех кто балуется инвестированием),а эти которые на данный момент уж слишком преувеличенны.
Не штрафы отпугивают инвесторов,а не стабильность счета. Если счета идет ровно долго время, если все статистически показатели в норма, то штрафы это последнее на что смотрит инвестор. Есть такие счета у которых штраф составляет 98% )) И ничего есть инвесторы. Вот чем вам поможет собственно говоря низкий штраф или его отсутствие в выборе ПАММ счета? Лучше уж требовать стабильной работы.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:20   #2350
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Как раз скорее всего торговля трейдера и рассчитана на те средства которые в него инвестируют. Ведь как ему поступать когда в случае просадки все начнут выводить свои средства. Он просто в таком случае сольётся и на этом его торговля закончиться. Думаю услловия связанные с штрафами как раз и перестраховывает его.
valvin1 вне форума