Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 15:33   #2341
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь не так много трейдеров и инвесторов, которые работают с европейскими или американскими брокерами. По крайней мере для начала нужно обладать неплохим капиталом. А вот нам желательно бы со своими разобраться и внимательнее присмотреться к тем, что работают в оффшорах. Думаю, даже там есть из кого выбрать. Тем более всегда нужно делить депозит на нескольких брокеров, что спасет при отзыве лицензий или других форс-мажорах.
Лично я вообще не видел зарубежных компаний, чтобы на их сайтах или мониторингах был вот так в открытую представлен полный список управляющих с их полной статистикой по счетам, там надо сначала делать депозит, и потом будет открыт доступ уже непосредственно к инвестициям. Так же необходимо смотреть раздел с лицензиями и регуляторами на сайте компании, в которую собираетесь инвестировать.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:50   #2342
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я вообще не видел зарубежных компаний, чтобы на их сайтах или мониторингах был вот так в открытую представлен полный список управляющих с их полной статистикой по счетам, там надо сначала делать депозит, и потом будет открыт доступ уже непосредственно к инвестициям. Так же необходимо смотреть раздел с лицензиями и регуляторами на сайте компании, в которую собираетесь инвестировать.

А зачем смотреть лицензии и регуляторы, если вы не сможете проверить их достоверность, сейчас в фотошопе можно подделать все. Да, если есть открытая статистика по всем трейдерам, то это большой плюс для компании. Главное не спешить при выборе компании и не стараться выбирать компании по предлагаемой прибыли, обязательно нужно учитывать время работы компании в данной сфере.
Vikomor вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:08   #2343
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
А зачем смотреть лицензии и регуляторы, если вы не сможете проверить их достоверность, сейчас в фотошопе можно подделать все. Да, если есть открытая статистика по всем трейдерам, то это большой плюс для компании. Главное не спешить при выборе компании и не стараться выбирать компании по предлагаемой прибыли, обязательно нужно учитывать время работы компании в данной сфере.
да спешка в вопросе выбора компании и управляющих не рекомендуется.За этим можно упустить много важных моментов которые могли бы вам указать допустим на то что компания не надежная или вообще создана с целью обмана и изъятия ваших денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:33   #2344
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь не так много трейдеров и инвесторов, которые работают с европейскими или американскими брокерами. По крайней мере для начала нужно обладать неплохим капиталом. А вот нам желательно бы со своими разобраться и внимательнее присмотреться к тем, что работают в оффшорах. Думаю, даже там есть из кого выбрать. Тем более всегда нужно делить депозит на нескольких брокеров, что спасет при отзыве лицензий или других форс-мажорах.

Не ну по началу всегда нужно начинать с доступных брокеров, которые хотя бы знакомы всем именно в стране, там где проживает инвестор, а после того как поймает нужную волну.. и ознакомится с миром инвестирования, то со временем можно и попробовать и в европейские компании делать вложения, но перед этим накопить соответствующий капитал, ведь по правде говоря компании с мировым именем - не могут быть мошенниками.. им не выгодно, да и вообще терять клиентуру не приятно само по себе.
Unicorn вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:03   #2345
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Но только если брокер вдруг резко свернет деятельность вместе с деньгами инвесторов, то в случае диверсификации вы потеряете только часть средств, а не все, если диверсификации нет.От мошенников застраховаться нельзя, потому что может быть всё - и отзывы хорошие, и сразу заработать дадут, а деньги может спасти только диверсификация.
А разве я против? Наоборот, я не далее как в этой же теме расписывал возможность создания портфеля с двойной диверсификацией, по счетам и по площадкам. Просто мне не очень понятен такой ажиотаж вокруг данного вопроса, сейчас можно как минимум 5 -7 площадок найти достаточно надежных, чтобы не слишком напрягаться по этому поводу.
Glordon вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:22   #2346
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А разве я против? Наоборот, я не далее как в этой же теме расписывал возможность создания портфеля с двойной диверсификацией, по счетам и по площадкам. Просто мне не очень понятен такой ажиотаж вокруг данного вопроса, сейчас можно как минимум 5 -7 площадок найти достаточно надежных, чтобы не слишком напрягаться по этому поводу.

Для использования 5-7 площадок нужно иметь хороший инвестиционный капитал, хотя я например не знаю 7 качественных брокеров. При соблюдении всех правил выбора качественного брокера (срок работы, отзывы на форумах и т.д.), вероятность попадания на мошенника практически равна нулю, а для снижения возможных потерь от неторговых рисков нужно использовать диверсификацию. На мошенников попадаются новички, которые хотят получать очень большую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:23   #2347
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не ну по началу всегда нужно начинать с доступных брокеров, которые хотя бы знакомы всем именно в стране, там где проживает инвестор, а после того как поймает нужную волну.. и ознакомится с миром инвестирования, то со временем можно и попробовать и в европейские компании делать вложения, но перед этим накопить соответствующий капитал, ведь по правде говоря компании с мировым именем - не могут быть мошенниками.. им не выгодно, да и вообще терять клиентуру не приятно само по себе.
Начинать с доступных брокеров конечно замечательная идея. Тем более что есть возможность присмотреться к ним, попробовать инвестировать в начале не большие суммы и уже тогда переходить на серьезные вложения. да и сам такой брокер может оказаться вполне приличной площадкой. Я так же склоняюсь к тому, что первое - нужно пробовать, пробовать разумно и с небольшим вложением (риском), ориентируясь на результат принимать дальнейшее решение.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:56   #2348
Moon
Мастер

Цитата:
Да тут и удобство роль играет, на некоторых доходность управляющего представлена только в виде графика, что не каждому удобно, но можно искать значит и другие способы вложения средств, помимо ПАММов, есть банковские вклады, пусть с меньшей доходностью, но официальные, есть покупка драг.металлов, которые только в цене растут в основном, это и будет защита от мошенников.Если вы что-то и потеряете, то точно не всё.Для инвесторов с большим капиталом эта проблема вообще легко решается.
Moon вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:13   #2349
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Для использования 5-7 площадок нужно иметь хороший инвестиционный капитал, хотя я например не знаю 7 качественных брокеров. При соблюдении всех правил выбора качественного брокера (срок работы, отзывы на форумах и т.д.), вероятность попадания на мошенника практически равна нулю, а для снижения возможных потерь от неторговых рисков нужно использовать диверсификацию. На мошенников попадаются новички, которые хотят получать очень большую прибыль.
Ну, в принципе, смотря как к данному вопросу подойти. Если постараться, то вполне можно ограничиться и не очень большими средствами, хотя конечно по уму, это минимум 500 долларов. Просто если пустить в ход схему, которая описывалась здесь на форуме в теме о высоком входном пороге и его преодолении, то потрудившись можно эту сумму сократить. Но это все уже "выкрутасы" А по поводу 5 -7 брокеров, так я Вам могу их по пальцам перечислить, проблем то? Пантеон и ФХ-Тренд - уже два
Glordon вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:31   #2350
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну, в принципе, смотря как к данному вопросу подойти. Если постараться, то вполне можно ограничиться и не очень большими средствами, хотя конечно по уму, это минимум 500 долларов. Просто если пустить в ход схему, которая описывалась здесь на форуме в теме о высоком входном пороге и его преодолении, то потрудившись можно эту сумму сократить. Но это все уже "выкрутасы" А по поводу 5 -7 брокеров, так я Вам могу их по пальцам перечислить, проблем то? Пантеон и ФХ-Тренд - уже два

Есть еще надежные брокеры,которые без труда можно найти Альпари,Инста,пантеон,ФХ- тренд. Что бы не стать жертвой мошенников нужно использовать вот такие компании.Но не торговые риски все равно будут присутствовать в любом случае поэтому желательно сделать диверсификацию между компаниями.
Skorpionis вне форума