"Текучка" в ПАММ. - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:41   #2341
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут же ещё всё зависит и от того, насколько глубокими бывают просадки. Ведь Patrik, Valex, AlexZhuk ну никак нельзя назвать не опытными управляющими, однако, когда они начинают на неделе показывать минусы и один за одним, у них всегда наблюдается очень даже заметная текучка средств, поскольку оферта позволяет из них выводить досрочно солидную часть своих средств, а значит такими действиями инвесторы могут уменьшить свои убытки.
Да, небольшой размер штрафных санкций действительно способствует текучке на ПАММ счетах, но стоит понимать что очень многие еще и инвестируют после просадки. То есть на таких счетах как вы назвали действительно ощутима текучка, но она краткосрочная, так как одни выводят другие заходят)))
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:30   #2342
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что текучка в ПАММ проектах может навредить управляющему, так как он при открытии сделок считает объемы и пункты которые у него могут быть в запасе. А при оттоке и притоке средств существует риск что управляющий просядет глубже и это может навредить его рейтингу. Но эта текучка как раз стимулирует не к умеренной торговле а именно к самой консервативной, что бы инвесторы не паниковали и не выводили свои средства, вместо этого пусть лучше доливают, если управляющий справляется с своей задачей.
Конечно может навредить текучка средств, но только если у управляющего просадка намечается, причем если она 5% при оттоке средств она может увеличиться в 10 раз, в зависимости от доверия инвесторов этом счету, только если не повезет. Угроза текучки как раз стимулирует убытки сразу резать и это правильно. Лучше торговлю с чистого листа, чем ждать пока будет расти просадка.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:00   #2343
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, небольшой размер штрафных санкций действительно способствует текучке на ПАММ счетах, но стоит понимать что очень многие еще и инвестируют после просадки. То есть на таких счетах как вы назвали действительно ощутима текучка, но она краткосрочная, так как одни выводят другие заходят)))
Наверно словосочетание "штрафные санкции" не уместно, т.к. деньги уже никто не теряет, как это было раньше, что все сильно возмущало.

Действительно, есть много инвесторов, которые любят доливаться в просадку. Я тоже пару раз так делал. Последний раз долился в Виктор_З на в пятница на последней неделе ТП, у него был сильный минус, но по открытым сделкам минуса не было, очень хорошо поднял тогда. Плюс и остальные 4 недели ТП тоже дали хороший профит.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:08   #2344
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если управляющий в состоянии прикинуть приемлемый и критический уровень текучки, то это очень профессиональный управляющий. А профессиональный управляющий также в состоянии контролировать критический уровень просадки и уметь выходить из просадок любого уровня. Т.е. я склонен считать, что на счетах под управлением профессиональных управляющих не бывает жуткой текучки.
Ну не скажите - взять того же алексажука. Думаю согласитесь что это профессиональный управляющий. Но если он начнет показывать рекордную просадку то и текучка по его памм счету будет достаточно сильной и управляющий повлиять на нее уже никак не сможет. Именно потому нужно изначально определять для себя ощутимый уровень текучки и исходя из этого устанавливать размер досрочного вывода.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:44   #2345
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Наверно словосочетание "штрафные санкции" не уместно, т.к. деньги уже никто не теряет, как это было раньше, что все сильно возмущало.

Действительно, есть много инвесторов, которые любят доливаться в просадку. Я тоже пару раз так делал. Последний раз долился в Виктор_З на в пятница на последней неделе ТП, у него был сильный минус, но по открытым сделкам минуса не было, очень хорошо поднял тогда. Плюс и остальные 4 недели ТП тоже дали хороший профит.
Я вот удивляюсь - столько времени прошло а многие инвесторы до сих пор говорят о штрафных санкциях которых давно уже как нету. Я смотрю ки у ахмедоса на данный момент составляет всего 26 миллионов. Я конечно понимаю что многие инвесторы на выходных перераспределяют средства но уменьшение ки на 8 миллионов должно быть чем то обоснованно как по мне.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:15   #2346
valvin1
Acrypto-Профессионал

Текучка наблюдается в основном только в агрессивных памм счетах и если особенно взять Потрошителя или Лаина которые могут немного пощекотать нервишки, то при начале просадки конечно инвесторы спасаются. Хотя это не всегда правильно особенно в случае с Лаином который потом спокойно как правила всё восстанавливает на свои места и при том всегда.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:00   #2347
Redbird
Мастер

Лучше конечно когда инвестор вкладывает в управляющего деньги на длительный период, например 3-6 месяцев, тогда управляющему проще будет торговать на таком счете, так как дестабилизации баланса на счету не будет и он смело может торговать и не менять объемы сделок. Но а вообще, текучка, так сказать является инвестиционным планом инвесторов, и в этом конечно придется управляющему подстраиваться под инвесторов. В остальном инвесторы зависят от управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:38   #2348
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - взять того же алексажука. Думаю согласитесь что это профессиональный управляющий. Но если он начнет показывать рекордную просадку то и текучка по его памм счету будет достаточно сильной и управляющий повлиять на нее уже никак не сможет. Именно потому нужно изначально определять для себя ощутимый уровень текучки и исходя из этого устанавливать размер досрочного вывода.
Согласен. Но Жук тоже хитрит. Он просадки долго не держит чтоб инвестор не понял что у него там просадка. Никто на прошлой неделе и не ожидал что он так глубоко просядет. Но штрафт за вывод всего 20% что конечно способствует текучке если бы увидели что у него счет в просадке плавающей и около 10%. Вообще у него раньше и больше просадки были.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:58   #2349
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот удивляюсь - столько времени прошло а многие инвесторы до сих пор говорят о штрафных санкциях которых давно уже как нету. Я смотрю ки у ахмедоса на данный момент составляет всего 26 миллионов. Я конечно понимаю что многие инвесторы на выходных перераспределяют средства но уменьшение ки на 8 миллионов должно быть чем то обоснованно как по мне.
Я уже где-то писал, что на самом деле сумма капиталов всех мелких инвесторов (до 50 тысяч допустим) будет на само деле около 20-30 млн долларов, все остальная космически крупная сумма это капитал крупных инвесторов. Я уже читал блог человека, который инвестирует в счет Ахмедоса больше 2 млн, а как раз в ту неделю, когда была просадка, то и больше 4 млн. И это только один человек, а я думаю, что таких больше десятка
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:07   #2350
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я уже где-то писал, что на самом деле сумма капиталов всех мелких инвесторов (до 50 тысяч допустим) будет на само деле около 20-30 млн долларов, все остальная космически крупная сумма это капитал крупных инвесторов. Я уже читал блог человека, который инвестирует в счет Ахмедоса больше 2 млн, а как раз в ту неделю, когда была просадка, то и больше 4 млн. И это только один человек, а я думаю, что таких больше десятка
Про инвестирование крупных инвесторов понятно, а как это относится к текучке? Или вы считаете, что крупные инвесторы в основном и создают эту текучку, разве мелкие инвесторы не чаще выводят свой капитал? Странно, конечно, но мне кажется что все наоборот. Хотя если вы пишите, что некоторые инвестируют по несколько млн. то здесь безусловно можно заработать и вывести, чтобы не рисковать такими крупными суммами.
tatas вне форума