Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 10:39   #2341
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наличие на памм площадке крупных инвесторов и больших капиталов будет свидетельствовать только о популярности памм площадки. Потому прежде всего нужно анализировать наличие на памм площадке достаточного количества памм счетов и при этом конечно будет много положительных отзывов о брокере. Нельзя доверять свои деньги новичкам, они должны поработать хотя бы год.
Это так, согласен. Но ведь крупные инвесторы тоже не стали бы рисковать зря по сути дела? Вот я и думаю что данная ПАММ площадка Пантеона достаточно хороша, в плане того что чувствуется вера людей в эту компанию. Да и рекламы в сети интернет у Пантеона особо и нету, что значит в свою очередь что данная компания и так популярна и не нуждается в рекламе. Я бы не стал рисковать и заводить в какую-то еще компанию деньги, полностью доверяю Пантеону.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:13   #2342
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как показывает практика , действительно хорошо приходить на ПАММ площадку от брокеров по совету знакомых опытных инвесторов , тут действительно вы попадете на хорошую площадку , ведь знакомый плохого вам не пожелает . Ну и отзывы незнакомых новичку инвесторов также играют большую роль в выборе ПАММ площадки .

Вот - вот, особенно если человек сам не торговал и не инвестировал в ПАММ, то лучше если его друзья или хорошие знакомые этим занимались и могут подсказать вообще что как и на что обратить внимания. Вот я так и выбрал Пантеон т.к. мне советовали FT и Пантеон, как самые надежные и удобные сервисы, а на Пантеоне условия лояльности лучше, есть ШИ что в итоге и стало ключевым выбором.

Конечно если человек годами занимался ПАММ инвестированием, то может он по каким то другим факторам будет ориентироваться, да и скорее всего он будет работать с несколькими компаниями сразу.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:30   #2343
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если инвестиционный капитал крупный то понятно что одной памм площадкой не обойдется. Для этого можно будет выбрать трех лучших брокеров, и в их площадки вложить капитал. Даже если и есть как бы надежная памм площадка, то оставлять все сбережения ей одной будет не стоит, всегда есть неторговые риски потери инвестиций. Ну и понятно что лучшей памм площадкой есть Пантеона.

Что значит как бы надежная площадка? Она надежная, но вы не уверены в этом или что значит как бы? Я согласен что с одной площадкой работать не стоит, но и выбирать в таком случае не из чего. Есть на слуху 3-5 более менее нормальных площадок и с ними приходится работать, это такая сфера в которой еще нет конкуренции.
alex0721 вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:09   #2344
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит как бы надежная площадка? Она надежная, но вы не уверены в этом или что значит как бы? Я согласен что с одной площадкой работать не стоит, но и выбирать в таком случае не из чего. Есть на слуху 3-5 более менее нормальных площадок и с ними приходится работать, это такая сфера в которой еще нет конкуренции.
Думаю, что Пантеон по праву может считаться надёжной площадкой, потому что доказал это на деле несмотря на то, что сравнительно недавно работает, но по всему своему виду можно сказать то, что эта компания не мошенник. Главным показателем этого считается количество счетов, присутсвующих на площадке, капитал, имеющийся в обороте,наличие инвесторов, вкладывающих на площадке. Всё это говорит о том, что при выборе площадки стоит обратить на это всё внимание.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:17   #2345
Shaban
Специалист

Цитата:
Лично я не вижу проблемы в выборе площадки. Регулируются многие площадки,только количество хороших памм счетов обычно 1-2,тоже не беда - там 1,тут 1,вот и насобирается портфель. Кроме этого ощутимой разницы по моему нет,только в количестве возможностей для вложения на каждой площадке. Тем более всем известно о не торговых рисках.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:35   #2346
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Лично я не вижу проблемы в выборе площадки. Регулируются многие площадки,только количество хороших памм счетов обычно 1-2,тоже не беда - там 1,тут 1,вот и насобирается портфель. Кроме этого ощутимой разницы по моему нет,только в количестве возможностей для вложения на каждой площадке. Тем более всем известно о не торговых рисках.
Проблем нет для тех, кто уже инвестирует, тот, конечно, знает в какие площадки нужно вкладывать свои средства. если же говорить о новичках, который еще ничего не слышали, кроме рекламы в Интернете, то вот у них выбор площадки - один из важнейших. В первую очередь стоит просмотреть рейтинги и отзывы о компаниях и тогда станет все понятно, все остальное может быть рисованным.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:41   #2347
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё верно памм-индустрия только развивается и нет толком конкуренции. При этом надо помнить, что развиты памм исключительно на постсоветском пространстве и у топовых международных форекс брокеров их нет, либо паммы представлены совсем в другом виде.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:56   #2348
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно памм-индустрия только развивается и нет толком конкуренции. При этом надо помнить, что развиты памм исключительно на постсоветском пространстве и у топовых международных форекс брокеров их нет, либо паммы представлены совсем в другом виде.

Ну потому что получается почему то никто особо не заинтересован в том, что памм площадки имели какую то регуляцию и развивались. Вот и остаётся перебирать тем что есть, а как правильно отметили на пальцах можно перечислить у кого вообще из брокеров можно зайти на сайт и посмотреть хоть что то. А вот работать с заграничными брокерами пока это как то у нас не приживается.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:04   #2349
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Проблем нет для тех, кто уже инвестирует, тот, конечно, знает в какие площадки нужно вкладывать свои средства. если же говорить о новичках, который еще ничего не слышали, кроме рекламы в Интернете, то вот у них выбор площадки - один из важнейших. В первую очередь стоит просмотреть рейтинги и отзывы о компаниях и тогда станет все понятно, все остальное может быть рисованным.
Ну с тем, что ПАММ-площадку можно выбрать только по рейтингам и отзывам я не соглашусь. Есть еще не мало важных критериев, по которым стоит выбирать площадку, ориентируясь только на отзывы можно потерять свои вложения и тогда придется по новой искать достойную ПАММ-площадку. Думаю, что прежде, чем верить отзывам, нужно хорошенько профильтровать информацию.
Аллена вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:55   #2350
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Ну так и получается, что выбирать то особо и некого, из всех памм площадок которые находятся у нас в основном можно выделить только ПФ и ФТ. Получается выбирать можно только по количеству хороших памм счетов и наличию адекватных и работающих инструментов, которые дают прибыль, других пунктов не вижу.
alien вне форума