Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 18:31   #2341
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вряд ли у агрессора что то может сильно меняться, они просто стабильно не предсказуемы на коротких дистанциях и в этом их главная особенность. Тут задача анализа просто "уличить" агрессивную торговлю, и понимать что в долгосрок результат инвестирования в них напротив предсказуем и убыточен.
Так они непредсказуемы и на длинных дистанциях. Я вот не думаю что если кто то непредсказуем на короткой дистанции то его можно предсказать на длинной, два неугаданных результата никак не дадут общий угаданный. Тут нужно четко сказать, если по результатам анализа вы определили что это агрессор, значит будьте готовы к тому инвестирование в него это нечто сродни рулетке.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:46   #2342
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Анализ счета управляющего не всегда может принести позитивный результат. Вот я анализировал Патрика. Думаю, все согласятся, что он хороший управляющий, к тому же просадка была месяц назад. Я вложил в него сотню, а он просел сегодня на 2.42 %. Если не вытянет прибыль до конца недели, то вывод будет сделан: анализируй или нет, но гарантий конечно же получения прибыли нет. Это рынок. Хотя шансы при анализе и увеличиваются.
То что у вас произошло с Патриком совсем не говорит о том что вы плохо проанализировали его работу или тот анализ оказался бесполезным. Вот если бы вы после анализа счета получили минус в 60-70% и потом еще две-три недели минусовых - то вот когда анализ проведен плохо. Или когда у вас из 10 счетов в портфеле 9 дали просадку одновременно - вот когда плохо проведен анализ. А это у вас еще не показатель. Вполне возможно что до конца недели еще положение переменится несколько раз.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:52   #2343
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так они непредсказуемы и на длинных дистанциях. Я вот не думаю что если кто то непредсказуем на короткой дистанции то его можно предсказать на длинной, два неугаданных результата никак не дадут общий угаданный. Тут нужно четко сказать, если по результатам анализа вы определили что это агрессор, значит будьте готовы к тому инвестирование в него это нечто сродни рулетке.

На длинной то в плане конечного результата напротив предсказуемы. Если вот взять 20 агрессивных паммов, то в первые дни вряд ли все они покажут значительные убытки, кто то будет в прибыли, кто то в просадке, но вот по прошествии года или еще большего срока, сколько из них останется?
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:55   #2344
Juran123
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю то инвесторский пароль мало кто из управляющих раздает, его сделки обычно это его секрет, поэтому провести посделочный анализ памм управляющего у вас вряд ли получится, только общий. Инвесторский пароль используют больше в доверительном управлении, когда у трейдера есть один инвестор, раздать же инвест пароль всем желающим в памме, не очень рационально.
Да нет, плохо вы знаете по мойму. Раньше к примеру когда аваст и вероника начинали только торговать на ПАММ-счетах в качестве управляющих, то они раздавали свои инвестиционные пароли инвесторам, чтобы те посмотрели и убедились в честной торговле. Просто не все управляющие раздают инвест пароль кому по пало, они дают тем инвесторам, которые будут делать крупные инвестиции, а не тем кто будет инвестировать 100 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:12   #2345
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Насколько я знаю то инвесторский пароль мало кто из управляющих раздает, его сделки обычно это его секрет, поэтому провести посделочный анализ памм управляющего у вас вряд ли получится, только общий. Инвесторский пароль используют больше в доверительном управлении, когда у трейдера есть один инвестор, раздать же инвест пароль всем желающим в памме, не очень рационально.
А что здесь не рационального то такого? Я встречал таких управляющих трейдеров, которые в ветках своих форумов указывают сразу же в первом сообщение пароль инвесторский, что бы каждый желающий мог просмотреть историю торговли. Разве это плохо? Риски ведь нулевые такой операции, а люди как известно у нас чересчур пугливые.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:35   #2346
kleryk
Мастер

Для меня как инвестора не мало важен правильный анализ памм управляющего и его торговой системы так как я тогда буду понимать какую сумму инвестиций можно доверить тому или иному памм управляющему. Но так же понимаю что анализ работы памм управляющего довольно долгий и кропотливый процесс.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 04:50   #2347
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Для меня как инвестора не мало важен правильный анализ памм управляющего и его торговой системы так как я тогда буду понимать какую сумму инвестиций можно доверить тому или иному памм управляющему. Но так же понимаю что анализ работы памм управляющего довольно долгий и кропотливый процесс.
Ну вообще то анализ работы управляющего и является основным критерием выбора управляющих в свой портфель, согласен что не обязательно анализировать саму его стратегию и торговую систему, но анализ действенности этой систему провести нужно. Пускай у управляющего были просадки, но если во время просадок (при выходе из них) торговля не менялась - значит управляющий действует по системе и не подвержен эмоциям и желанию быстро отыграться
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:14   #2348
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, плохо вы знаете по мойму. Раньше к примеру когда аваст и вероника начинали только торговать на ПАММ-счетах в качестве управляющих, то они раздавали свои инвестиционные пароли инвесторам, чтобы те посмотрели и убедились в честной торговле. Просто не все управляющие раздают инвест пароль кому по пало, они дают тем инвесторам, которые будут делать крупные инвестиции, а не тем кто будет инвестировать 100 долларов.
так это и правильно , что пароль не раздаются всем. только представить сколько выводов начнут делать инвесторы . которые даже торговать не пробывали. Управляющий должен уметь торговать , а инвестор инвестировать. Так что в раздаче паролей будет больше проблем чем хорошего. Есть информация по которой инвесторы могут анализировать счет . так вот пусть все этому и учатся.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:17   #2349
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не нужно уж какой-то глубокий анализ проводить, чтоб понять агрессор это или нет.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:58   #2350
semigolovij
Мастер

Уже все управляющие из моего портфеля показали прибыль кроме Отмара. Он пока что вообще на рынок не выходил. А так, собственно, я доволен своим собственным анализом управляющих и тем портфелем, который создал в следствии его проведения. Наверное лишь с Отмаром я дал маху. Нужно было 500 не давать ему а оставить БПМ для работы.
semigolovij вне форума