Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 10:57   #2331
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Выбор брокера, которому вы готовы доверить свои средства на хранение и приумножение - очень ответственный шаг. Следовательно нужно несколько раз все взвесить и перепроверить, перепроверить прежде чем вы положите первые деньги. Новички же часто горя желанием заработать как можно быстрее пренебрегают этим правилом.
А что можно перепроверить? Если сайт сделан грамотно то вы можете и не заметить подвоха. Мало кто будет проверять лицензии которые были выданы данному сайту, мало кто будет проверять где он зарегистрирован, на сколько у него объективные награды (так как часто награды идут от дочерних сайтов). Это все реально проверить, вот только розовые очки нужно снять заранее.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:46   #2332
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А что можно перепроверить? Если сайт сделан грамотно то вы можете и не заметить подвоха. Мало кто будет проверять лицензии которые были выданы данному сайту, мало кто будет проверять где он зарегистрирован, на сколько у него объективные награды (так как часто награды идут от дочерних сайтов). Это все реально проверить, вот только розовые очки нужно снять заранее.

Я лично не знаю как можно проверить лицензию брокера, его регистрацию, качество сайта вообще на надежность брокера не влияет, кто не разбирается в разработке сайтов не сможет оценить сайт. Главное чтобы брокер давно работал в данной области и имел много положительных рекомендаций на различных форумах. Вот такого брокера и нужно выбирать для инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:47   #2333
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я лично не знаю как можно проверить лицензию брокера, его регистрацию, качество сайта вообще на надежность брокера не влияет, кто не разбирается в разработке сайтов не сможет оценить сайт. Главное чтобы брокер давно работал в данной области и имел много положительных рекомендаций на различных форумах. Вот такого брокера и нужно выбирать для инвестирования.
Да согласен от сайта не чего не зависит вообще на не го внимание не обращаю . Конкретно на брокеров на их историю работы, потом перехожу на различные форумы ищу его и отзывы о нем. На новичка не когда не опираюсь только с опытными работа состоит. И ребята не вкладываете сразу в агрессоров нужно повременить с этим.
Andron1993 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:48   #2334
Oleg27
Мастер

Цитата:

Я тоже не знаю как проверить лицензию брокера,для меня показать это сколько лет работает компания,сколько инвесторов имеет и какой объем средств в нее инвестируют. Среди крупных компаний нет мошенников,я считаю,мошенники встречаются среди молодых компаний,которые еще не проверенны работой,новички ведутся на различные акции.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:52   #2335
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да очень просто можете проверить лицензию. Подъедите к брокеру в офис и попросите показать все нормативно правовые документы. Если его деятельность легальна ему нечего скрывать и он это сделает. Есть конечно некоторые сложности если брокер не является резидентом вашей страны или у него нет офиса в вашем городе. Вот именно по этому и работать лучше именно с отечественными площадками.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:08   #2336
MsWik
Мастер

Цитата:
Почему - есть сайты - вся информация открыта, можно например посмотреть какие там фирмы зарегистрированы на островах на которых зарегистрирован ДЦ. По поводу сайта - вы можете например посмотреть историю - если написано что сайт создан в 2012 а на сайте написано что они уже 10 лет работают - то уже не стыковка. Таких мелочей много и на них стоит смотреть. Хотя да - простой обыватель не будет себе заморачивать голову на таких мелочах.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:30   #2337
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут согласен, сайт может навешать кучу лицензий, которые никто и не проверит их подлинность, да я не обращал внимания на лицензии, но думаю есть какая то база-реестр где показаны все брокеры получившие лицензии, это ведь не закрытая информация и проверить можно, лишь бы желание было у клиента
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:44   #2338
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Да очень просто можете проверить лицензию. Подъедите к брокеру в офис и попросите показать все нормативно правовые документы. Если его деятельность легальна ему нечего скрывать и он это сделает. Есть конечно некоторые сложности если брокер не является резидентом вашей страны или у него нет офиса в вашем городе. Вот именно по этому и работать лучше именно с отечественными площадками.

Интересно много ли будет ездить инвесторов в другие города или страны, чтобы проверять лицензию брокера. Да, при желании лицензию можно подделать, я например не смогу определить ее подлинность. Проверка любых параметров (лицензий, регистрации и т.д.) больших результатов не даст. Главное ориентироваться на срок работы брокера, если он большой и брокер имеет много положительных отзывов на форумах, значит можно в него инвестировать.
Vikomor вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:10   #2339
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю как проверить лицензию брокера,для меня показать это сколько лет работает компания,сколько инвесторов имеет и какой объем средств в нее инвестируют. Среди крупных компаний нет мошенников,я считаю,мошенники встречаются среди молодых компаний,которые еще не проверенны работой,новички ведутся на различные акции.

Вот именно что ведутся на акции, но о каких акциях может идти речь, если сам процесс инвестирования это серьезное дело, потому мне кажется что чтобы не попасться в руки мошенникам, следует постоянно быть на чеку, все перепроверять.. и стараться вникать в предоставленную информация, но это не полностью поможет ограничится, потому лучше все таки работать с компании с мировым именем.
Unicorn вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:19   #2340
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот именно что ведутся на акции, но о каких акциях может идти речь, если сам процесс инвестирования это серьезное дело, потому мне кажется что чтобы не попасться в руки мошенникам, следует постоянно быть на чеку, все перепроверять.. и стараться вникать в предоставленную информация, но это не полностью поможет ограничится, потому лучше все таки работать с компании с мировым именем.
Думаю, что здесь не так много трейдеров и инвесторов, которые работают с европейскими или американскими брокерами. По крайней мере для начала нужно обладать неплохим капиталом. А вот нам желательно бы со своими разобраться и внимательнее присмотреться к тем, что работают в оффшорах. Думаю, даже там есть из кого выбрать. Тем более всегда нужно делить депозит на нескольких брокеров, что спасет при отзыве лицензий или других форс-мажорах.
Redbook вне форума