Паммы с отрицательным КУ - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 15:22   #2331
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А тем временем Скальпер на своем "мертвом" счете закрыл +2% инвесторам ,интересно кто на что надеется, там ведь как для управа надо отработать бешеные проценты, а кто в него инвестирует, на что надеется? Самое интересное, что он торговал на не нужном для него счете ,в то время как на главных ничего не делал
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:28   #2332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В Голди оферта не очень подходит, потому за счет этого Антифа может и брать ,а по торговле, доверие к Голди конечно больше, управ уже сколько торгует, и всегда выходил из сложной ситуация, не смотря на то ,что эта его просадка самая большая за все время существование счета, к тому же просадка у Антифа первая только.
Я думаю, что не мало найдётся желающих войти и сыграть на том, что Goldi ушёл в отрицательный КУ, но сам пока не собираюсь в него инвестировать, сейчас же не самый стабильный период вообще для трейдеров, а если он ещё удумает показать вдогонку ещё минус, тогда инвесторам достанется весь убыток, а учитывая то, что вывести из него можно только 10%, да и то только в случае, когда инвестируют не посреди недели, на следующую неделю в него если и входить, то только через индекс.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:56   #2333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А тем временем Скальпер на своем "мертвом" счете закрыл +2% инвесторам ,интересно кто на что надеется, там ведь как для управа надо отработать бешеные проценты, а кто в него инвестирует, на что надеется? Самое интересное, что он торговал на не нужном для него счете ,в то время как на главных ничего не делал
Ей богу темная история с этим счетом, самое смешное ,что он на нем еще и риски пытается соблюдать Там остается только "жахать" причем в день по нескольку раз. Не приходилось видеть ничего подобного. Натс покажет очередной минус, но скорее всего здесь он будет торговать до последнего цента.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:03   #2334
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я думаю, что не мало найдётся желающих войти и сыграть на том, что Goldi ушёл в отрицательный КУ, но сам пока не собираюсь в него инвестировать, сейчас же не самый стабильный период вообще для трейдеров, а если он ещё удумает показать вдогонку ещё минус, тогда инвесторам достанется весь убыток, а учитывая то, что вывести из него можно только 10%, да и то только в случае, когда инвестируют не посреди недели, на следующую неделю в него если и входить, то только через индекс.
Да думаю что много будет желающих, но только толку мало от его отрицательного КУ, потому что ему КИ накидают после просадки, и пол процента он сделает и выведет КУ из минуса, так что на это особо не рассчитывайте.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ей богу темная история с этим счетом, самое смешное ,что он на нем еще и риски пытается соблюдать Там остается только "жахать" причем в день по нескольку раз. Не приходилось видеть ничего подобного. Натс покажет очередной минус, но скорее всего здесь он будет торговать до последнего цента.
Да тоже глянул, что за прикол с этим памм счетом Скальпера, на основном не торговал, хотя ему с его темпами не так много осталось чтобы вывести КУ из минуса. Странно что теряет время.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:37   #2335
Vlados25
Мастер

Судя по статистике у голди только 1 раз были 2 минусовые недели подряд, так что инвестирование в него после просадки при минусовом ку достаточно заманчиво, но только на одну неделю. Но если вы вложите в него сейчас то тогда придется работать с ним ещё как минимум 3 недели за которые что угодно может случится.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:41   #2336
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да мне кажется, но том счету у него практически нет инвесторов, которые бы решились инвестировать пусть даже и с отрицательным значением КУ. Лучше уж попробовать инвестировать в молодые ПАММ счета с таким же КУ, чем в его ,который уже явно не перспективен и вряд ли сможет выбраться с текущего отрицательного значения КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:02   #2337
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Судя по статистике у голди только 1 раз были 2 минусовые недели подряд, так что инвестирование в него после просадки при минусовом ку достаточно заманчиво, но только на одну неделю. Но если вы вложите в него сейчас то тогда придется работать с ним ещё как минимум 3 недели за которые что угодно может случится.
За такую длительную историю, раз двойная просадка ,это не плохо ,вот плохо то ,что они у него очень большие ,если такую выдаст при минусе ,то это уже слишком много будет ,не знаю, что у него там стряслось на этой неделе ,но торговал он очень нервно, если есть желание в него вложиться, то лучше наверное подождать следующую неделю ,а потом уже делать выводы.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:48   #2338
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
За такую длительную историю, раз двойная просадка ,это не плохо ,вот плохо то ,что они у него очень большие ,если такую выдаст при минусе ,то это уже слишком много будет ,не знаю, что у него там стряслось на этой неделе ,но торговал он очень нервно, если есть желание в него вложиться, то лучше наверное подождать следующую неделю ,а потом уже делать выводы.
Для объективной информации посмотрите его старые счета. Именно на них были просадки под стать теперешней. После них следовали ещё несколько просадочных недель с убытком порядка 5-10%. После чего управляющий закрывал счёт. Будет ли повторение на данном счету утверждать не берусь, но пока покурю в сторонке.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:52   #2339
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Нет, я в такие счета как Голди не инвестирую, зачем так рисковать. Ян никак не могу понять тех инвесторов, которые идут на такие риски. Ну допустим сейчас картина радужная и мы вложим в него свои средства, а что нас будет ждать целых три недели впереди?! Может быть, конечно, кто-то регулярно в него инвестирует и разработал свою тактику, но мне работать с такими счетами не под силу.
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:58   #2340
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Нет, я в такие счета как Голди не инвестирую, зачем так рисковать. Ян никак не могу понять тех инвесторов, которые идут на такие риски. Ну допустим сейчас картина радужная и мы вложим в него свои средства, а что нас будет ждать целых три недели впереди?! Может быть, конечно, кто-то регулярно в него инвестирует и разработал свою тактику, но мне работать с такими счетами не под силу.

Да Голди еще стабильно торгует, просадки тоже у него стабильно появляются. так что вполне можно рассчитать время когда в него инвестировать, а когда лучше не заходить, вот я с уверенностью могу сказать судя по его истории, что сразу хотя бы на 1 неделю после просадки стоит зайти, поскольку он за свою долгую историю торговли так один раз заходил подряд в 2 просадки.
Lawanski вне форума