Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 16:45   #2331
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если человек умеет зарабатывать деньги, тогда ему нету разницы какую площадку выбирать. Ну нету вывода на вебмани в долларах, зато есть на возможность вывести в белорусских рублях. Ведь не составит проблемы потом белорусские менять на русские? Только по-моему здесь нету таких профи, получающих столько денег, что бы не обращать внимание на размер комиссии.
Конечно,большинство инвесторов получает не на столько много, чтобы размер комиссии их не волновал, как и способы вывода-куда и в чём получать деньги. Да и тем, кто зарабатывает много, им тоже поверьте жалко тех средств, которые уходят на комиссию, если нельзя без неё. Поэтому если площадка понравилась, то стоит посмотреть ещё до вложений, как можно вывести потом прибыль и куда. Чтобы заранее открыть карту или завести кошелёк, если надо.
nikaVika вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:51   #2332
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю нужно еще проверять площадку на момент мошенничества и различного рода махинаций, как например отмену результатов торговли, при которой отменяются результаты только положительных сделок. Для того что бы оценить полноценно ПАММ площадку желательно не только со стороны инвестора смотреть, но и побыть трейдером, открыть ПАММ или узнать мнение ваших друзей, знакомых которые торгуют на этой площадке. Более лучшего метода наверное нет.
Вам своих денег не жалко , тратить на все эти проверки . Лучше почитать отзывы в сети и посмотреть , кто из брокеров жульничает в этом плане и не работать с этим брокером . Многие ведь еще два года тому назад кричали , что скоро упадет брокер ММсис и те инвесторы кто это знал , те и не прогорели с этим брокером .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:12   #2333
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вам своих денег не жалко , тратить на все эти проверки . Лучше почитать отзывы в сети и посмотреть , кто из брокеров жульничает в этом плане и не работать с этим брокером . Многие ведь еще два года тому назад кричали , что скоро упадет брокер ММсис и те инвесторы кто это знал , те и не прогорели с этим брокером .
Да вот именно что, с одной стороны это так легко-взял и прочитал отзывы, или спросил на форумах, кто надёжный а кто нет. Да только всем не поверишь, есть люди с очень хорошим даром убеждения, которые будут тянуть на те площадки и счета, которые им нравятся, наговария на всех остальных. В идеале-есть есть у тебя рефовод,то это уже не проблема найти место для инвестирования.
nikaVika вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:52   #2334
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Конечно жалко, это подойдет тем кто планирует инвестировать большие суммы от 20 000. Так, имея нескольких знакомых управляющих можно протестировать по определенным методикам ПАММ. Ввели 2-3 тестовых счета, поторговали по определенному алгоритму - начали резать после получения прибыли по времени исполнения - уже первый звоночек, появились лишние загогулины в котировка - то же нужно отметить. Просто если речь идет о серьезном инвестировании, то нужно все проверять от и до, насколько это возможно.

Большинству же инвесторов в первую очередь посоветую обратить внимание на отзывы как инвесторов, так и трейдеров, причем на независимых форумах, а не только на форуме самой площадки, а еще лучше пообщаться с людьми, которые работают с данной ПАММ площадкой для выяснения нюансов, по крайней мере, я применял такой подход.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:39   #2335
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно жалко, это подойдет тем кто планирует инвестировать большие суммы от 20 000. Так, имея нескольких знакомых управляющих можно протестировать по определенным методикам ПАММ. Ввели 2-3 тестовых счета, поторговали по определенному алгоритму - начали резать после получения прибыли по времени исполнения - уже первый звоночек, появились лишние загогулины в котировка - то же нужно отметить. Просто если речь идет о серьезном инвестировании, то нужно все проверять от и до, насколько это возможно.

Большинству же инвесторов в первую очередь посоветую обратить внимание на отзывы как инвесторов, так и трейдеров, причем на независимых форумах, а не только на форуме самой площадки, а еще лучше пообщаться с людьми, которые работают с данной ПАММ площадкой для выяснения нюансов, по крайней мере, я применял такой подход.
Если есть знакомые управляющие,то это тоже облегчает поиск площадки. Особенно если эти управляющие не супер агрессоры и у них неплохая прибыль, то можно просто вкладывать деньги к ним в счёт.А это ещё легче Вот только если пытаться познакомиться самому специально,то вряд ли они будут говорить плохо о площадках,где торгуют и особенно про свой счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:56   #2336
Tatyr1988
Мастер

Цитата:

Как показывает практика , действительно хорошо приходить на ПАММ площадку от брокеров по совету знакомых опытных инвесторов , тут действительно вы попадете на хорошую площадку , ведь знакомый плохого вам не пожелает . Ну и отзывы незнакомых новичку инвесторов также играют большую роль в выборе ПАММ площадки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:05   #2337
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это правда, любой даже лучший брокер может закрыться и оставить своих клиентов без денег, а причин для объяснения брокер может найти и несколько десятков. Потому лучше инвестору в самом начале выбрать более надежного брокера, достаточно выбрать несколько популярных долгожителей. Понятно что нужно анализировать памм площадку на наличие прибыльных управляющих, да и на площадке должно быть много памм счетов с приличным капиталом.
Да, я думаю, что если в памм-площадке присутствует большое количество счетов с большой капитализацией, то есть уверенность в том, что компания надежна. Но я бы еще на всякий случай пообщалась с существующими клиентами данной компании, как с трейдерами, так и с инвесторами. Хотя бы для того, что бы понять, как работает компания и есть ли критические замечания к ее работе со стороны клиентов.
Avita вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:46   #2338
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что если в памм-площадке присутствует большое количество счетов с большой капитализацией, то есть уверенность в том, что компания надежна. Но я бы еще на всякий случай пообщалась с существующими клиентами данной компании, как с трейдерами, так и с инвесторами. Хотя бы для того, что бы понять, как работает компания и есть ли критические замечания к ее работе со стороны клиентов.
Полностью согласна, в первую очередь нужно ориентироваться на количество счетов и самое важное их величину. ПАММ-счета могут рассказать об управляющих, их качестве работы и как долго они существуют. Конечно, если нет знакомого, который мог бы ввести вас в тонкости работы брокера, то лучше почитать отзывы на форуме или задать интересующие вас вопросы.
Аллена вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:01   #2339
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да это так, мне этот факт тоже внушает доверие. В Пантеон финанс, на ПАММ площадке видел депозиты и по 3 миллиона долларов, это значит что очень много инвесторов доверяют не только этому управляющему, но и самой компании в том числе. Но а вообще, я тоже ориентируюсь на топовых управляющих, и еще на агрессоров смотрю но в них не инвестирую, возможно временно. Это как бы важные критерии для выбора ПАММ площадки, но не все.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:20   #2340
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да это так, мне этот факт тоже внушает доверие. В Пантеон финанс, на ПАММ площадке видел депозиты и по 3 миллиона долларов, это значит что очень много инвесторов доверяют не только этому управляющему, но и самой компании в том числе. Но а вообще, я тоже ориентируюсь на топовых управляющих, и еще на агрессоров смотрю но в них не инвестирую, возможно временно. Это как бы важные критерии для выбора ПАММ площадки, но не все.

Наличие на памм площадке крупных инвесторов и больших капиталов будет свидетельствовать только о популярности памм площадки. Потому прежде всего нужно анализировать наличие на памм площадке достаточного количества памм счетов и при этом конечно будет много положительных отзывов о брокере. Нельзя доверять свои деньги новичкам, они должны поработать хотя бы год.
vitaliy33 вне форума