Реинвестирование в ПАММ - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 16:27   #2331
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
К тому же если счет консервативный, то реинвест не значительно повышает риск.
Вот-вот, реивестировать думаю нужно прежде всего в консервативные ПАММ-счета. Там хотя бы все сразу не потеряешь в случае чего. А вот агрессивные ПАММ-счета думаю нужно использовать для реинвестирования прибыли в последнюю очередь. Да и то очень осторожно и только если в этом есть действительно необходимость.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2013, 16:47   #2332
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так все зависит от того, какие это просадки. То что желательно чтобы управляющий не допускал более 30% и работал со стопами - понятно. Но вот к примеру, алла1960 на прошлой неделе закрыла 19 минусовых сделок и потеряла 25%, а на этой неделе уже часть отыграла. Кто туда реинвестировал прибыль с других паммов уже в плюсе.
Не зря же говорят, что после потери ПАММы всегда в прибыль идут. Так что, если попали денежки в минусовые сделки,то это еще не повод их с этого ПАММа забирать и делать реинвестицию в другой счет. Тем более, если этот счет относится к консервативным счетам.
Александра А. вне форума  
Старый 11.09.2013, 19:29   #2333
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, реивестировать думаю нужно прежде всего в консервативные ПАММ-счета. Там хотя бы все сразу не потеряешь в случае чего. А вот агрессивные ПАММ-счета думаю нужно использовать для реинвестирования прибыли в последнюю очередь. Да и то очень осторожно и только если в этом есть действительно необходимость.
Я тоже думаю что реинвестировать надо в консервативные счета. Даже если там и будет просадка, то она значительно меньше чем в агрессорах. Ичто немало важно как правило эти просадки во многих ПАММАх бывают очень редко, а значит есть все шансы используя реинвест значительно увеличить депозит.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2013, 04:30   #2334
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что реинвестировать надо в консервативные счета. Даже если там и будет просадка, то она значительно меньше чем в агрессорах. Ичто немало важно как правило эти просадки во многих ПАММАх бывают очень редко, а значит есть все шансы используя реинвест значительно увеличить депозит.
А я напротив, не считаю реинвестирование в консервативные счета более эффективным, чем реинвест в умеренные и агрессивные счета. Ведь длительность торгового периода у консерваторов выше, соответственно, реинвестируя 1-2 периода в этот счет, инвестор длительное время не получит прибыли. А вот счета с коротким периодом реинвестирования наиболее подходят.
Sietta вне форума  
Старый 12.09.2013, 05:56   #2335
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я напротив, не считаю реинвестирование в консервативные счета более эффективным, чем реинвест в умеренные и агрессивные счета. Ведь длительность торгового периода у консерваторов выше, соответственно, реинвестируя 1-2 периода в этот счет, инвестор длительное время не получит прибыли. А вот счета с коротким периодом реинвестирования наиболее подходят.
Реинвестирование не зависит от торгового периода, поэтому эффективность реинвеста будет одинакова в обоих случаях. Например инвестировали вы 100 долларов, управляющий получил прибыль 10% в одной сделке. У вас на балансе теперь 110 долларов, до ролловера еще далеко. Управляющий открывает еще один ордер и опять приносит 10% прибыли. Вам уже она начислится от суммы 110 долларов. То есть реинвест проходит автоматически.
antonull вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:50   #2336
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Реинвестирование не зависит от торгового периода, поэтому эффективность реинвеста будет одинакова в обоих случаях. Например инвестировали вы 100 долларов, управляющий получил прибыль 10% в одной сделке. У вас на балансе теперь 110 долларов, до ролловера еще далеко. Управляющий открывает еще один ордер и опять приносит 10% прибыли. Вам уже она начислится от суммы 110 долларов. То есть реинвест проходит автоматически.

Реинвестирование может быть эффективным в случае если оно проводится с маленькой суммы , но если Вы реинвестируете большие деньги то и риски повышаются и тем самым и возможность потерять инвестиции возрастает , поэтому реинвестированием лучше заниматься в случае когда у Вас мало денег и нужно накручивать депозит.
Andrew88 вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:43   #2337
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да наверное все на глаз примерно определяется, глазомером ))) те счета которые дают больше прибыль чем 20% в месяц и у которых просадка больше 30%, наверное как-то так. Тоже разделяю ваше мнение, что можно тоже создать как вы и Лектор ПАММ более ли менее стабильный, чтоб вход в него был небольшой и по первой туда можно было скидывать прибыль с тех счетов или индексов , которые для меня считаются агрессивными, своего рода реинвестирование только в другой счет.
Ну так правильно а как еще то мы определяем памм счета по запаху что ли)) только глазами смотрим и видим что нас устраивает а что нет, где стоит проводить реинвестирование а где нет, но точно могу сказать надо реинвестировать только если депозит маленький, с большого лучше прибыль получать и не рисковать, наверное 10-15% можно оставлять на реинвест этого будет достаточно если депо 10-50 штук долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:23   #2338
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Реинвестирование может быть эффективным в случае если оно проводится с маленькой суммы , но если Вы реинвестируете большие деньги то и риски повышаются и тем самым и возможность потерять инвестиции возрастает , поэтому реинвестированием лучше заниматься в случае когда у Вас мало денег и нужно накручивать депозит.
Не понимаю в чем разница реинвестировать большую сумму или малую, Риск потерять деньги один и тот же, просто все дело в размере потерь, но это уже другой вопрос, хочешь получать хороший доход от ивестирования, то придется вкладывать крупные суммы денег. А если боишься рисковать то лучше нести деньги в банк. А размер суммы реинвестирования может быть разный все зависит от ситуации.
baksik вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:28   #2339
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Не понимаю в чем разница реинвестировать большую сумму или малую, Риск потерять деньги один и тот же, просто все дело в размере потерь, но это уже другой вопрос, хочешь получать хороший доход от ивестирования, то придется вкладывать крупные суммы денег. А если боишься рисковать то лучше нести деньги в банк. А размер суммы реинвестирования может быть разный все зависит от ситуации.
Как для крупной суммы денег, так и для маленькой риск потери одинаковый. Но одно дело остаться без 100 долларов и совершенно другое дело остаться без 1000 долларов. Каждый инвестор индивидуально для себя подбирает ту сумму инвестиций, которую ему не так жалко будет потерять в период реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:26   #2340
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Данный подход в корне неверный, ведь если следовать ему то с ростом капитала будут расти риски. И выходит что чем больше денег у вас в инвестиционном портфеле, тем выше риски потерять значительную часть денег. Возможно для кого-то это нормально, но мне кажется что все должно быть с точностью до наоборот. Хотя каждому свое конечно.
lektor2010 вне форума