Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 18:09   #2331
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это не является источником повышения риска, это является источником, который вызывает лишь опасения. Если вы не так поняли мысль, то это не значит, что другой противоречит. Да и, вообще, инвестирование бывает не только в дц, а еще и в брокерских компаниях, расположенных внутри страны. Например, инвестирование в фондовый рынок.

Да, конечно инвестирование бывает и в акции на фондовом рынке, но мы здесь о чем говорим, обо всем или о памм счетах? А инвестировании в памм счета осуществляется только через дилинговые центры которые зарегестрированы в офшорных зонах и отсюда мы имеем определенные не торговые риски. То есть для вас это лишь источник опасения который ничем не обусловлен и никаких не торговых рисков вообще нет?
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:18   #2332
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну какие могут быть предпосылки чтобы определит что у брокера начались проблемы? Возможно это не выполнение различных обязательств брокером вовремя, так же если ухудшатся условия для трейдеров, и трейдеры начнут покидать брокера, так же может много чего быть. Нужно внимательно отслеживать изменения которые происходят в ДЦ, потому что это могут быть сигналы к тому что бы прекратить работу с этим брокером

Думаю что для инвестора единственный "звоночек" это когда начинаются проблемы с выводом. Хотя тут тоже еще вопрос. Ведь зачастую эти перебои не значат что у ДЦ какие то проблемы финансовые начались, а просто в сотрудничестве с ЭПС что то не так пошло, и совсем не факт, что по вине брокера.
martinish вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:50   #2333
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, В связи с санкциями никаких потерь средств быть не должно, поскольку все брокеры зарегистрированы в оффшорных зонах, а на них эти санкции не распространяются. Да и вопросы ввода-вывода полученной прибыли самой торговли и инвестирования не очень касаются, это уже больше к особенностям функционирования ЭПС относится. Поэтому для инвесторов, как и раньше, самым главным моментом уменьшения неторговых рисков остаётся выбор надёжного брокера.

Вот в этом и остаётся вопрос, брокер который зарегистрирован в офшоте это надёжный вариант или не совсем. Судя по отзывам, то для некоторых инвесторов это совсем не гарантия не торговых рисков и они даже на такую регистрацию не смотрят. То как тогда определить это стоящая регистрация или она не имеет особого значения если это так, то тогда на что же может рассчитывать инвестор.
valvin1 вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:54   #2334
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не торговые риски конечно существуют и никуда от этого не деться, но думаю такой вопрос инвестор должен подымать и искать возможности как снизить неторговые риски при инвестировании только в том случае если инвестор имеет солидую сумму инвестирования с тремя нулями. Тогда можно раскидать по разным компаниям свои средства и максимально снизить неторговые риски.
Диверсификация нашего портфеля уже разбрасывая капитал по разным брокерам это хорошее решение, и исходя с такого в чем же главный не торговый риск? Если верно выходить с такого, то мошеннические действия брокеров и не вывод наших средств и есть главным риском. Как оп мне, не геополитика или не добросовестные управляющие трейдеры, а сами брокеры несут главную опасность, потому стоит выбирать внимательно тех игроков данного бизнеса, которым можно доверять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:48   #2335
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, конечно инвестирование бывает и в акции на фондовом рынке, но мы здесь о чем говорим, обо всем или о памм счетах? А инвестировании в памм счета осуществляется только через дилинговые центры которые зарегестрированы в офшорных зонах и отсюда мы имеем определенные не торговые риски. То есть для вас это лишь источник опасения который ничем не обусловлен и никаких не торговых рисков вообще нет?
Ну почему только в офшорных зонах? Есть много дилинговых центров которые имеют очень серьезные лицензии и зарегестрированы не в офшорных зонах, точно могу сказать потому что у меня есть в них счета. правда они не так активно рекламируются у нас и счет там открыть требуется куча документов и даже почтой отсылать, при чем не мылом, а в конвертике, оригиналы документов, кто ищет тот находит.
zeher вне форума  
Старый 19.05.2014, 21:03   #2336
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну какие могут быть предпосылки чтобы определит что у брокера начались проблемы? Возможно это не выполнение различных обязательств брокером вовремя, так же если ухудшатся условия для трейдеров, и трейдеры начнут покидать брокера, так же может много чего быть. Нужно внимательно отслеживать изменения которые происходят в ДЦ, потому что это могут быть сигналы к тому что бы прекратить работу с этим брокером
Да как правило если брокер известный то любые проблемы которые у него появляются практически мгновенно засвечиваются на форумах. При солидных инвестициях чтобы сократить не торговые риски нужно следить за информацией на форумах о брокере в котором на Ваши деньги работают управляющие. Как вариант при инвестировании и работе с брокером лично я все черные списки на форумах облазею, а потом уже начинаю работать с брокером.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:37   #2337
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему только в офшорных зонах? Есть много дилинговых центров которые имеют очень серьезные лицензии и зарегестрированы не в офшорных зонах, точно могу сказать потому что у меня есть в них счета. правда они не так активно рекламируются у нас и счет там открыть требуется куча документов и даже почтой отсылать, при чем не мылом, а в конвертике, оригиналы документов, кто ищет тот находит.

Таких компаний буквально несколько, и ПАММ-счета у них как бы есть, но это скорее формальность. Средства в управлении там минимальны, достойных трейдеров можно пересчитать по пальцам. Другими словами, площадки нераскрученные и пока что бесперспективные. Имел я опыт работы с такими, но в итоге все вывел и перевел на ПФ и Форекс-Тренд, так как только здесь есть реальные идеи для инвестирования, прибыльного инвестирования, но как видите - оффшорная регистрация, и прочие неторговые риски... Зато от законодательства мы хорошо защищены, которое последнее время творит чудеса.
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:18   #2338
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да как правило если брокер известный то любые проблемы которые у него появляются практически мгновенно засвечиваются на форумах. При солидных инвестициях чтобы сократить не торговые риски нужно следить за информацией на форумах о брокере в котором на Ваши деньги работают управляющие. Как вариант при инвестировании и работе с брокером лично я все черные списки на форумах облазею, а потом уже начинаю работать с брокером.
Верно, компании которые длительное время работают и имеют неплохую репутацию среди инвесторов и трейдеров, часто все свои проблемы оговаривают на форумах, и даже через личные сообщения на электронную почту своим клиентам. Я думаю, это правильное решение - предупреждать о рисках или возможных проблемах в работе компании, что бы инвесторы были готовы заранее.
Avita вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:19   #2339
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Действительно интересная информация, а сайт у них есть на русском языке или нет, так же служба поддержки. А можете показать какие именно у них есть лицензии, ведь к примеру если они берут все документы это всё равно не гарантия, что значит брокер автоматически уже застрахован от не торговых рисков. Может правда только то, что находится заграницей де всё под контролем.
valvin1 вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:26   #2340
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Таких компаний буквально несколько, и ПАММ-счета у них как бы есть, но это скорее формальность. Средства в управлении там минимальны, достойных трейдеров можно пересчитать по пальцам. Другими словами, площадки нераскрученные и пока что бесперспективные. Имел я опыт работы с такими, но в итоге все вывел и перевел на ПФ и Форекс-Тренд, так как только здесь есть реальные идеи для инвестирования, прибыльного инвестирования, но как видите - оффшорная регистрация, и прочие неторговые риски... Зато от законодательства мы хорошо защищены, которое последнее время творит чудеса.
Действительно, ещё не известно какие не торговые риски могут быть, подключись законодательства стран. Государству нужны отчисления в свой бюджет, в виде налогов, но налоги то платим с дохода, а если инвестор ПАММа потерпел убыток, то это никого не будет интересовать. Так что, пока не торговые риски - это большая редкость, то и пользоваться популярностью будет долго этот вид инвестирования.
tredd вне форума