Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 09:57   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это лишнее, когда инвестор будет просматривать памм счет управляющего с инвесторским паролем. Такое, в принципе, может быть, но только, если речь о доверительном управлении, когда инвестору надо проверить полностью счет, а при памм инвестировании это ни к чему.

Думаю что это ни к чему лишь в том случае если у инвестора есть доступ к подробному мониторингу где он может проанализировать какие там используются риски в торговле и все прочее. А если такого нет, то и инвесторский пароль лишним не будет, хотя и его мало ведь кто даст из управляющих.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:02   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть это и будет казаться гаданием на кофейной гуще. Но чем больше мы берем данных для анализа тем яснее становится для нас картина работы и поведения трейдера. С другой стороны - если трейдер не торгует то это совсем может не значить что он взял себя в руки. Вот Натс сегодня не торговал - это что , он себя в руки взял? Или может быть выжидает хорошего момента что бы жахнуть по полной? У него ведь нет иного выхода, как только рисковать .
Да причем тут натс - с ним все понятно причем уже давно. Я говорю о том что если управляющий не повышает лот, не открывает слишком много сделок то это ещё совсем не значит что во время просадки он будет так же действовать. Посмотрите на управляющих с индекса прайз2 - вроде гениальные трейдеры а все-равно во время просадки не могут взять себя в руки.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:06   #3
semigolovij
Мастер

Анализ счета управляющего не всегда может принести позитивный результат. Вот я анализировал Патрика. Думаю, все согласятся, что он хороший управляющий, к тому же просадка была месяц назад. Я вложил в него сотню, а он просел сегодня на 2.42 %. Если не вытянет прибыль до конца недели, то вывод будет сделан: анализируй или нет, но гарантий конечно же получения прибыли нет. Это рынок. Хотя шансы при анализе и увеличиваются.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:22   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но у каждого плюса есть и свой минус. Допустим инвестор будет так сильно подробно делать анализ счета вплоть до изучения истории торговли благодаря инвесторскому паролю, но сколько же времени все это будет занимать, если в нашем портфеле может быть 10 счетов или даже целых 20. Это неимоверные усилия будут на анализ, что слегка не удовлетворяет многих инвесторов.
Думаю такой детальный анализ инвестор может делать один раз со счетами в которые планирует инвестировать в долгосрок , что бы окончательно убедится . что управ стабильный. Потом хватает просматривать данные счета после окончания торгового периода. Допустим такой анализ агрессора не чего особо не изменит , так их тактика может постоянно меняться.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:31   #5
galat
Мастер

Цитата:
Но у каждого плюса есть и свой минус. Допустим инвестор будет так сильно подробно делать анализ счета вплоть до изучения истории торговли благодаря инвесторскому паролю, но сколько же времени все это будет занимать, если в нашем портфеле может быть 10 счетов или даже целых 20. Это неимоверные усилия будут на анализ, что слегка не удовлетворяет многих инвесторов.
Я думаю столь глубокий анализ нужен только в том случае если вы планируете впервые инвестировать в управляющего. А после этого вам достаточно просто наблюдать за его работой и анализировать только в том случае если что-то пойдет не так.

Кто как думает - джборн ещё будет торговать на этой неделе или можно досрочно выводить?
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:30   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Анализ счета управляющего не всегда может принести позитивный результат. Вот я анализировал Патрика. Думаю, все согласятся, что он хороший управляющий, к тому же просадка была месяц назад. Я вложил в него сотню, а он просел сегодня на 2.42 %. Если не вытянет прибыль до конца недели, то вывод будет сделан: анализируй или нет, но гарантий конечно же получения прибыли нет. Это рынок. Хотя шансы при анализе и увеличиваются.
И тем не менее анализировать историю ПАММа стоит инвестору. Потому что это позволяет выбрать те счета, которые в разы чаще радуют прибылью. Так же анализ торговли управляющего корректирует действия инвестора в момент просадки. Ведь ситуации бывают разные. Когда-то надо просто переждать просадку, а когда-то уместно будет вывести деньги раньше наступления ролловера.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:51   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю такой детальный анализ инвестор может делать один раз со счетами в которые планирует инвестировать в долгосрок , что бы окончательно убедится . что управ стабильный. Потом хватает просматривать данные счета после окончания торгового периода. Допустим такой анализ агрессора не чего особо не изменит , так их тактика может постоянно меняться.

Вряд ли у агрессора что то может сильно меняться, они просто стабильно не предсказуемы на коротких дистанциях и в этом их главная особенность. Тут задача анализа просто "уличить" агрессивную торговлю, и понимать что в долгосрок результат инвестирования в них напротив предсказуем и убыточен.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:05   #8
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю столь глубокий анализ нужен только в том случае если вы планируете впервые инвестировать в управляющего. А после этого вам достаточно просто наблюдать за его работой и анализировать только в том случае если что-то пойдет не так.

Кто как думает - джборн ещё будет торговать на этой неделе или можно досрочно выводить?
По поводу Jborn'a : я думаю что не будет торговать, судя по недельному графику доходности, доход на этой неделе это уже его норма. Я уже досрочно вывел из него средства.

Кстати, помнится часто всплывала тема по поводу схожести торговли Хозяина и Жборна, я за этим не следил, кто-нибудь анализировал их сделки ?эта схожесть ещё есть?
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:53   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я знаю то инвесторский пароль мало кто из управляющих раздает, его сделки обычно это его секрет, поэтому провести посделочный анализ памм управляющего у вас вряд ли получится, только общий. Инвесторский пароль используют больше в доверительном управлении, когда у трейдера есть один инвестор, раздать же инвест пароль всем желающим в памме, не очень рационально.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:04   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По поводу Jborn'a : я думаю что не будет торговать, судя по недельному графику доходности, доход на этой неделе это уже его норма. Я уже досрочно вывел из него средства.

Кстати, помнится часто всплывала тема по поводу схожести торговли Хозяина и Жборна, я за этим не следил, кто-нибудь анализировал их сделки ?эта схожесть ещё есть?
Хозяин вроде бы торгует золотом, а разве джборн этим грешит? Я как то читал теорию про схожесть, но потом ктото опроверг, можно будет рассмотреть посделочную торговлю в конце недели если желаете по обоим управляющим, когда они торговлю закончат, что самим убедиться что это разные трейдеры.
Midas вне форума