Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 06:10   #2321
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Лучше вложить 100 долларов отдельно в Ахмедоса,который после просадки или вложить в Убунта и Джборна по 50 долларов,первый после недавней просадки,а джборн просто стабильный трейдер,думаю просадка ему еще не грозит. Или вложить в какой-то фонд,они кстати на этой неделе все показывают пока хорошую прибыль.
Фонды показывают прибыль нормально, но не вздумайте в них инвестировать это вам не памм счета, начнут работать со следующей недели вклады. В Ахмедоса 100 баксов инвестировать можно тоже под следующую неделю, если вложить сейчас может заработает чего, в общем оставить можно на следующую неделю, а то забудешь про него на выходных вложить.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:47   #2322
semigolovij
Мастер

Если инвестировать прямо сейчас свои сто долларов, то можно попробовать в индексы которые имеют в своем составе управляющего Отмара, который уже очень долгое время работает как часики стабильно принося 2% плюс-минус инвестору. Видно что управляющий поменял свою стратегию торговли с которой работал раньше и она приносит прибыль и ему и инвесторам.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:13   #2323
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фонды показывают прибыль нормально, но не вздумайте в них инвестировать это вам не памм счета, начнут работать со следующей недели вклады. В Ахмедоса 100 баксов инвестировать можно тоже под следующую неделю, если вложить сейчас может заработает чего, в общем оставить можно на следующую неделю, а то забудешь про него на выходных вложить.

Ахмедос уже на той недели наверное торговать не будет, как и большинство топовых управляющих, уже все показали хорошую прибыль. А вот на следующую неделю много вариантов для инвестирования свободных 100 долларов. Я планирую добавить в портфель Фетисова и 242, отличные варианты для инвестирования. Также можно рассмотреть БПМ, он после просадки должен на следующей недели показать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:16   #2324
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для новичка с его 100 долларами будет по сути нормальным вариантом в готовый продукт вкинуть, хотя если почитает и по изучает, то уже можно найти не один вариант в кого инвестировать. Просто с 100 долларами особо то, и не разгонишься и приходится подстраиваться под предложения, а их пока еще по отдельности не так много, но хорошие управы появляются и тот же, Ахмедос, Убунт....

Совершенно верно. Если инвестировать сотню в данные или похожие счета, то даже не стоит бояться просадки ведь в любом случае управляющие выйдут из нее. Но если новичок не приемлет вообще убытков, тогда ему прямая дорога в готовый продукты, причем лучше в индексы чем в фонды, там прибыльность немного больше и стабильней.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:25   #2325
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе согласен с Вами, особенной диверсификации на 100 долларов не сделать и целесообразнее выбрать управа с определенным риском как Ахмедос, если он не по душе можно взять того же Кузнеца или Сеана. Если же хочеться большой защиты и возможной прибыли, я бы зашел бы в индекс прайз2 и периодически заходил бы в агрессивный индекс, под Отмара например.
Кстати, я на этой неделе вложила 100 долларов только в Ахмедоса. И он поьтхоньку ползет из просадки и считаю, что еще недельки на 2 можно средства не трогать из этого счета. Еще на недели две можно вложить в Убунта. Потом уже будет довольно опасно вкладывать -может просесть. Ну и, конечно, как вариант, индексы. Я уважаю Феникс. Во - первых, состав хороший, а во - вторых, дает постоянно прибыль хоть и небольшую.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:02   #2326
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я на этой неделе вложила 100 долларов только в Ахмедоса. И он поьтхоньку ползет из просадки и считаю, что еще недельки на 2 можно средства не трогать из этого счета. Еще на недели две можно вложить в Убунта. Потом уже будет довольно опасно вкладывать -может просесть. Ну и, конечно, как вариант, индексы. Я уважаю Феникс. Во - первых, состав хороший, а во - вторых, дает постоянно прибыль хоть и небольшую.

А я вот какраз сотню на этой неделе вложил в ПАММ Якова Фетисова и не ошибся - он уже принес 3.5% прибыли инвестору. Конечно если это единственные ваши 100$ то тут нужно учитывать и риски, так у него просадка была недавно 15%, а при минимальном пороге в 100$ вы сможете инвестировать свою сотню только в один ПАММ, но тут уже каждый выбирает сам или доходность или надежность, ПАММ фондов например.
Kickstart вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:08   #2327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен, рано еще принимать решение об инвестировании в BestPammManager"а. У него, действительно, сейчас убыток и одно открытая сделка. По ФастПамму нельзя определить в просадке она или нет. Нужно подождать 12 часов и тогда после обновления будет ясно убыточная сделка или прибыльная. Только после этого принимать решение об инвестировании.

Кстати, как Вы определили, что открытая сделка с плавающей просадкой?
А всё просто, у BestPammManager на момент написания моего поста и правда висела сделка с плавающей просадкой, что показывал инвестфлоу, но так получилось, что ту сделку он закрыл с прибылью, а уже другая сделка, которую он закрыл сегодня он закрыл с минусом. Поэтому на эту неделю в него свою сотню точно не надо инвестировать, кто его знает решит он ещё забегать в рынок или нет, поэтому проще выбрать индекс Прайз 2 на сотню и посидеть с ним подольше, прибыль будет неплохой и диверсификация за счёт надёжных управляющих будет приличной.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:48   #2328
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если инвестировать прямо сейчас свои сто долларов, то можно попробовать в индексы которые имеют в своем составе управляющего Отмара, который уже очень долгое время работает как часики стабильно принося 2% плюс-минус инвестору. Видно что управляющий поменял свою стратегию торговли с которой работал раньше и она приносит прибыль и ему и инвесторам.

Сегодня Отмар уже завершил торговлю и снова принес более 2% инвестору. Он действительно стабилен и приятно с ним работать. По поводу 100$ в инвестировании, то я бы по советовал их вложить в индексы, так как там уже готовый портфель и несколько управляющих. Я бы посоветовал вложить в индекс Миллион3, тут собраны доходные и стабильные счета с доходностью от 2% в неделю.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:50   #2329
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А Вы не ошиблись. Минимальная сумма 500$, максимальная недельная просадка 42.96%, уже доволно длительный беспросадочный период, в мониторинге инвестфлоу иконка - тучка, каждая 7 неделя была убыточной, сейчас идет 9 неделя. Надо снимать инвестиции из данного управляющего, чтобы не попасть на просадку, а не инвестировать в него. Кроме того ФастПамм не показывает наличие положительных сделок у данного управляющего. Инвестировать в данного управляющего сейчас не нужно.

В не ошиблись?
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:19   #2330
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сегодня Отмар уже завершил торговлю и снова принес более 2% инвестору. Он действительно стабилен и приятно с ним работать. По поводу 100$ в инвестировании, то я бы по советовал их вложить в индексы, так как там уже готовый портфель и несколько управляющих. Я бы посоветовал вложить в индекс Миллион3, тут собраны доходные и стабильные счета с доходностью от 2% в неделю.

Отмар может и хороший трейдер,но для агрессора уже достаточно долго стабильно торгует,поэтому от него можно ожидать просадки,я бы вложился в него после просадки,но не сейчас,да и то у него вход 500 долларов,так что никак в него не вложить 100 долларов. Я бы посоветовал Вотфхс или Кузнеца,стабильные трейдеры,которые в ближайшее время не просядут,я думаю.
Skorpionis вне форума