![]() |
|
|
|
#2321 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Мастер
|
Если инвестировать прямо сейчас свои сто долларов, то можно попробовать в индексы которые имеют в своем составе управляющего Отмара, который уже очень долгое время работает как часики стабильно принося 2% плюс-минус инвестору. Видно что управляющий поменял свою стратегию торговли с которой работал раньше и она приносит прибыль и ему и инвесторам.
|
|
|
|
|
#2323 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ахмедос уже на той недели наверное торговать не будет, как и большинство топовых управляющих, уже все показали хорошую прибыль. А вот на следующую неделю много вариантов для инвестирования свободных 100 долларов. Я планирую добавить в портфель Фетисова и 242, отличные варианты для инвестирования. Также можно рассмотреть БПМ, он после просадки должен на следующей недели показать хорошую прибыль. |
|
|
|
|
|
#2324 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Совершенно верно. Если инвестировать сотню в данные или похожие счета, то даже не стоит бояться просадки ведь в любом случае управляющие выйдут из нее. Но если новичок не приемлет вообще убытков, тогда ему прямая дорога в готовый продукты, причем лучше в индексы чем в фонды, там прибыльность немного больше и стабильней. |
|
|
|
|
|
#2325 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2326 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я вот какраз сотню на этой неделе вложил в ПАММ Якова Фетисова и не ошибся - он уже принес 3.5% прибыли инвестору. Конечно если это единственные ваши 100$ то тут нужно учитывать и риски, так у него просадка была недавно 15%, а при минимальном пороге в 100$ вы сможете инвестировать свою сотню только в один ПАММ, но тут уже каждый выбирает сам или доходность или надежность, ПАММ фондов например. |
|
|
|
|
|
#2327 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2328 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Сегодня Отмар уже завершил торговлю и снова принес более 2% инвестору. Он действительно стабилен и приятно с ним работать. По поводу 100$ в инвестировании, то я бы по советовал их вложить в индексы, так как там уже готовый портфель и несколько управляющих. Я бы посоветовал вложить в индекс Миллион3, тут собраны доходные и стабильные счета с доходностью от 2% в неделю. |
|
|
|
|
|
#2329 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В не ошиблись? |
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отмар может и хороший трейдер,но для агрессора уже достаточно долго стабильно торгует,поэтому от него можно ожидать просадки,я бы вложился в него после просадки,но не сейчас,да и то у него вход 500 долларов,так что никак в него не вложить 100 долларов. Я бы посоветовал Вотфхс или Кузнеца,стабильные трейдеры,которые в ближайшее время не просядут,я думаю. |
|
|
|