Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 08:57   #2321
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это правильные мысли.Искусство будет всегда в нашей жизни.Наверное,стабильнее будет инвестировать только в похоронное бюро.И то,я бы сказал,крематории набирают популярность.Инвестиции в искусство будут всегда выгодны.Одно дело-вам это всё самому проделывать,заниматься продвижением перспективных художников и т.п.Другое-уже готовый проект,требующий от вас только средств,за которые вы приобретёте у него акции.
Готовые проекты тоже бывают разными перспективные и те которые заранее обречены на провал. пока действия компания внушают доверие. не заманивают инвесторов большими процентами и различными не выполнимыми обещаниями . все происходит постепенно без каких либо рывков. думаю через год все станет еще интереснее.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:23   #2322
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Получается, что каждая купленная картина - это актив и этот актив сразу начинает генерировать прибыль. Поэтому и акции повышаются. Явной прибыли нету, т.к. деньги связаны, но эти деньги появятся как только будет продана картина и прибыль будет зафиксирована. С одной стороны, картины выгодно держать, а с другой стороны их надо продавать, чтобы покрывать расходы и покупать другие более выгодные картины. Если эта работа будет выполняться успешно, то и акционерам нет смысла переживать за свои акции.
Кстати как мне кажется цена акций а значит и прибыль инвесторов будет в прямой зависимости от того насколько успешно будут продаваться картины. Вот к примеру продала компания картину с наценкой в 100% от цены покупки, ряд инвесторов понимают что компания работает успешно и желают приобрести акции. Повышается спрос на них а соответственно цена тоже растет.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:24   #2323
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Готовые проекты тоже бывают разными перспективные и те которые заранее обречены на провал. пока действия компания внушают доверие. не заманивают инвесторов большими процентами и различными не выполнимыми обещаниями . все происходит постепенно без каких либо рывков. думаю через год все станет еще интереснее.
Не надо забывать, что помимо Артс-Тренд в этом проекте участвует и Пантеон, поэтому доверяя Пантеону, мы доверяем этому проекту. Думаю, что для Пантеона этот проект является экспериментальным и если он окажется удачным, то через некоторое время мы здесь также увидим и другие похожие проекты, необязательно с современным искусством, но с акциями - это точно.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:37   #2324
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня узнал о одном неприятном моменте, который коснулся меня из-за получения бонусов за про. Оказывается что все клиенты Пантеона не могут инвестировать в искусство ( невозможны любые действия, связанные с покупкой/продажей акций Артс Тренд) если у них есть активный бонус. Почему об этом нет нигде информации непонятно, как и непонятна сама суть этого запрета.
Да, я тоже с этим столкнулась, когда получила бонус с форума Прокапитал – теперь оказывается из-за бонусных 10 долларов я не имею возможности работать с акциями Артс-тренда. Немного непонятно, почему такой запрет… Мне кажется можно было бы просто запретить покупать акции с использованием бонусов, а делать это исключительно на собственные средства с балансового счета.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:01   #2325
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам радуюсь, что послушался совета и купил летом акции. Еще в августе покупал первые, но сейчас все равно хочу добавить немного выставлю заявку по 1,40 может ктото захочет мне продать именно сейчас, долларов на 100 куплю акций думаю уже через пол года можно будет по нормальному курсу выставлять и продавать если будет желание.
Все будет зависеть от того по какой цене будут проданы картины компании АРТС ТРЕНД. Я вот думаю применить несколько стратегических ход и выставить акции центов по 16 прямо перед аукционом, если картины будут проданы дороже чем запланировалось то возникнет много желающих купить акции и по завышенной цене в долгосрок, а потом через несколько недель спрос несколько снизится и можно будет купить по центов по 15-15.5.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:08   #2326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от того по какой цене будут проданы картины компании АРТС ТРЕНД. Я вот думаю применить несколько стратегических ход и выставить акции центов по 16 прямо перед аукционом, если картины будут проданы дороже чем запланировалось то возникнет много желающих купить акции и по завышенной цене в долгосрок, а потом через несколько недель спрос несколько снизится и можно будет купить по центов по 15-15.5.
Тогда уже надо выставлять акции на продажу. Потому как Арст Тренд уже выставила две свои картины на продажу в аукционе. Только не известно, как долго его будут проводить? Сейчас видимая высшая цена как раз составляет 0.150 в стакане. Так что можно спокойно по 0.160 выставлять на продажу.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:18   #2327
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не думаю, что картины будут проданы дешевле чем за них заплачено, Любая компания за них в начальной покупке не будет переплачивать, это во первых, а во-2 для этого и проводятся выставки с картинами, чтоб прорекламировать их, и чтоб потом повыгоднее продать, больше пиара, больше заработка.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:37   #2328
Leos
Мастер

Цитата:
Не думаю, что картины будут проданы дешевле чем за них заплачено, Любая компания за них в начальной покупке не будет переплачивать, это во первых, а во-2 для этого и проводятся выставки с картинами, чтоб прорекламировать их, и чтоб потом повыгоднее продать, больше пиара, больше заработка.
Самое интересное, что Артс-Тренд не все картины выставляет на выставках. Где одну, а где две картины - и получается, что те картины, которые выставляются на аукцион не пиарятся, а сразу продаются на аукционах. Даже не знаю, где они кроме сайта рекламируются. Скорее всего, у компании стратегия пиарить себя и брэнды художников, а не конкретные картины.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:53   #2329
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда уже надо выставлять акции на продажу. Потому как Арст Тренд уже выставила две свои картины на продажу в аукционе. Только не известно, как долго его будут проводить? Сейчас видимая высшая цена как раз составляет 0.150 в стакане. Так что можно спокойно по 0.160 выставлять на продажу.
Дак 25 ноября и проведут аукцион это же не выставка которая может длиться несколько дней или даже недель. Пока выкупают акции по 13.9, минимум продают по 14.2 то есть разница всего 3 цента. Те инвесторы кто ставит уж сейчас цену на акции в 15 центов рассчитывают на такой максимальный рост цены до проводимого аукциона, а вот после самого аукциона как только станет известно за сколько проданы картины из галерее Артс Тренда возможны непредвиденные изменения цены на акции компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:15   #2330
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так дешевле и не выгодно будет компании картины перепродавать. Какой смысл тогда вообще этим заниматься? Тогда и акции бессмысленно инвесторам продавать да подымать на них цену в стакане. Однозначно Артс Тренд будет стараться продать свои картины с выгодой. Иначе зачем компании было вкладывать столько денег в дорогие работы?
Александра А. вне форума