Паммы с отрицательным КУ - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 12:47   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не могу понять почему такая уверенность в том что голди будет приносить 3-4% в неделю, но ладно, это каждый видит для себя картину. Мне вот более всего интересует счет Антифа. Может мне кто нибудь из старожилов расчехлить как будет считаться прибыль инвестору если антифа при минусовом КУ в 0.54% первую сделку закроет в 5% плюса? Все 5% инвестору засчитаются чистыми, или же чистыми будет только 0.54%, а остальное 4.46% согласно оферте пополам-инвестору и Антифе?
Конечно никто ничего не может гарантировать на рынке, но если внимательно изучить торговую историю можно увидеть закономерности Тот же Голди в долгосрок выглядит значительно лучше Антифы именно благодаря опыту. А у Антифа это первая просадка, да и ещё при очень большом депозите, очевидно у него работает робот и не факт, что он вообще прибылен на таком депозите.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:59   #2
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чем Вас не устраивает Голди? Да у него не маленькая минималка, зато можно быть уверенным, что он спокойно будет делать 3-4 процента прибыли на протяжении длительного отрезка времени, что в итоге даст инвесторам очень неплохо заработать на его минусовом Ку, это точно лучше чем депать в новичков с минусовм ку по 50 долларов в надежде на выстрел.
Не устраивает всем.Не та прибыльности, чтобы рисковать получить такую просадку, при этом имея возможность досрочно вывести только 10%.Конечно через индексы в него можно войти, а вот выделять 500 долларов не каждый сможет.В индексах можно будет хотя бы стоп поставить и ограничить убытки, вдруг он опять зачудит такую же просадку.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:01   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и трейдер Антифа вписался в ряды трейдеров с отрицательным КУ, если бы сегодня он не торговал, то этого можно было предотвратить. А так кто знает может наоборот доливщикам на радость зашел, ведь судя по истории он стабильно торговал принося при этом очень высокую прибыль, ну а на следующую неделю можно будет получать всю прибыль на 100%.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:18   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не устраивает всем.Не та прибыльности, чтобы рисковать получить такую просадку, при этом имея возможность досрочно вывести только 10%.Конечно через индексы в него можно войти, а вот выделять 500 долларов не каждый сможет.В индексах можно будет хотя бы стоп поставить и ограничить убытки, вдруг он опять зачудит такую же просадку.
Посмотрите внимательно историю счета как часто такие просадки имеют место быть. И вообще если сравнить просадки старичков того же Валекса они очень часто вылезают из глубоких пике, в то время как новички сливают счета и уже не вылезают. Согласен минималка не маленькая, но и прибыль при минусовм Ку вся будет Ваша
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:31   #5
Vlados25
Мастер

Цитата:
Конечно никто ничего не может гарантировать на рынке, но если внимательно изучить торговую историю можно увидеть закономерности Тот же Голди в долгосрок выглядит значительно лучше Антифы именно благодаря опыту. А у Антифа это первая просадка, да и ещё при очень большом депозите, очевидно у него работает робот и не факт, что он вообще прибылен на таком депозите.
Ну если на то пошло то голди к примеру подходит под стратегию инвестирования после просадок, а вот антифа совсем нет. Но с другой стороны если к примеру говорить о доверии инвесторов то антифа может больше потерять так как этому управляющему инвесторы доверяют больше. Интересная ситуация.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:12   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если на то пошло то голди к примеру подходит под стратегию инвестирования после просадок, а вот антифа совсем нет. Но с другой стороны если к примеру говорить о доверии инвесторов то антифа может больше потерять так как этому управляющему инвесторы доверяют больше. Интересная ситуация.
А почему Вы думаете, что Голди доверют меньше чем Антифа? Антифа новичек агрессор и в него инвестировали, желая получить агрессивный процент прибыли. Сейчас большинство за это расплачиваются, видя какие риски он берёт. Я не думаю, что 2 месячному новичку доверяют больше, чем управу с многолетним стажем.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:25   #7
Дарья25
Специалист

Цитата:
А почему Вы думаете, что Голди доверют меньше чем Антифа? Антифа новичек агрессор и в него инвестировали, желая получить агрессивный процент прибыли. Сейчас большинство за это расплачиваются, видя какие риски он берёт. Я не думаю, что 2 месячному новичку доверяют больше, чем управу с многолетним стажем.
В Голди оферта не очень подходит, потому за счет этого Антифа может и брать ,а по торговле, доверие к Голди конечно больше, управ уже сколько торгует, и всегда выходил из сложной ситуация, не смотря на то ,что эта его просадка самая большая за все время существование счета, к тому же просадка у Антифа первая только.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:27   #8
galat
Мастер

Интересно что же будет все-таки с виктором_з. Текущая ситуация для него совсем не типична - ку уже ушел в достаточно ощутимый минус, а по открытым сделкам ещё просадка процентов в 10%. Инвесторы все это видят а потому наблюдается ещё и отток капитала. Интересно справится ли с этой ситуацией управляющий?
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:45   #9
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересно что же будет все-таки с виктором_з. Текущая ситуация для него совсем не типична - ку уже ушел в достаточно ощутимый минус, а по открытым сделкам ещё просадка процентов в 10%. Инвесторы все это видят а потому наблюдается ещё и отток капитала. Интересно справится ли с этой ситуацией управляющий?
Мне кажется главные трудности для Виктора_З начнутся когда закончится этот ТП, многие выведут из него деньги, к тому же после 20го декабря оставлять их в Викторе будет крайне рискованно. Если он к этому времени за 2 недели не исправит ситуацию мне кажется КИ его существенно похудеет и он будет очень долго отрабатывать свою просадку. А пока ситуация достаточно тяжелая у него, как мне кажется.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:47   #10
Moon
Мастер

Цитата:
Посмотрите внимательно историю счета как часто такие просадки имеют место быть. И вообще если сравнить просадки старичков того же Валекса они очень часто вылезают из глубоких пике, в то время как новички сливают счета и уже не вылезают. Согласен минималка не маленькая, но и прибыль при минусовм Ку вся будет Ваша
Мне придется отдать с такой минималкой около 25% депозита этому счету, а это очень много для него.Конечно с минусовым КУ от него можно ждать 2.5-3% в неделю, но учитывая такие риски и просадки, считаю, что его можно брать 5% от капитала, поэтому исходя из моих соображений надо иметь около 10000 капитала, чтобы его ввести в портфель.Если у него и будет мало-мальский приток инвестиций, то только через индексы.
Moon вне форума