Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 21:00   #2321
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это правда, любой даже лучший брокер может закрыться и оставить своих клиентов без денег, а причин для объяснения брокер может найти и несколько десятков. Потому лучше инвестору в самом начале выбрать более надежного брокера, достаточно выбрать несколько популярных долгожителей. Понятно что нужно анализировать памм площадку на наличие прибыльных управляющих, да и на площадке должно быть много памм счетов с приличным капиталом.
С чем-то соглашусь с чем то не совсем. Срок жизни брокера не самая важная составляющая, так как приводили в пример уже ммсис, который работал с 2007 года, как бы долго, но и ушел с капиталами инвесторов без особых проблем. Величина капиталов памм счетов не показатель, так как они могут быть рисованные если брокер кухня. Я думаю главное это страна регистрации и регуляция.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:20   #2322
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А откуда Вы будете знать, есть ли на площадке хорошие управляющие или нет. Ведь площадки-мошенники могут Вам нарисовать все что угодно, и хорошую прибыль в первую очередь. Постоянную прибыльность, как раз предлагают мошенники, завлекая тем самым клиентов. Постоянной прибыли не бывает и это первый аспект, на который должен обратить потенциальный инвестор при выборе ПАММ площадки.

Я думаю нужно еще проверять площадку на момент мошенничества и различного рода махинаций, как например отмену результатов торговли, при которой отменяются результаты только положительных сделок. Для того что бы оценить полноценно ПАММ площадку желательно не только со стороны инвестора смотреть, но и побыть трейдером, открыть ПАММ или узнать мнение ваших друзей, знакомых которые торгуют на этой площадке. Более лучшего метода наверное нет.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:26   #2323
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
С чем-то соглашусь с чем то не совсем. Срок жизни брокера не самая важная составляющая, так как приводили в пример уже ммсис, который работал с 2007 года, как бы долго, но и ушел с капиталами инвесторов без особых проблем. Величина капиталов памм счетов не показатель, так как они могут быть рисованные если брокер кухня. Я думаю главное это страна регистрации и регуляция.
В идеале это разумеется так, но у нас сейчас нет регулятора государственного, так сказать, настоящего, который может ещё задолго до обращения обманутых клиентов уже начать разбирательства с площадкой в её махинациях. Поэтому выбирать тогда сейчас не из чего-одни считай бананы. Поэтому хорошо,когда инвесторы помогают друг другу, советуя надёжные площадки и остерегая от сомнительных. Это быстрее и проще,чем самому на своих средствах проверять или вначале попытаться собрать бонусы у проверяемой площадки,чтобы на них и проверить.
nikaVika вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:11   #2324
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня эти факторы как бы коплекскно сочитаются и примерно равны по важности. Так основные факторы при выборе лучшей ПАММ площадки это:

1.Доходность, наличие бонусов, программ лояльности.

2. Надежность и репутация в среде инвесторов и трейдеров.

3. Наличие доступных ЭПС.

Если даже один из этих факторов отсутствует, то с такой площадкой скорее всего я работать не буду, а поищу альтернативы с наличием данных пунктов.
Сейчас попробуем проанализировать правильность ваших основных факторов при выборе ПАММ-площадке. Как понимаю, Вы разместили их по пунктам по степени важности?! В таком случае первый и второй пункты нужно поменять местами. Ведь смысл инвестору от доходности, если площадка ненадежная и с выводом прибыли скорее всего возникнут проблемы.
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:30   #2325
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В идеале это разумеется так, но у нас сейчас нет регулятора государственного, так сказать, настоящего, который может ещё задолго до обращения обманутых клиентов уже начать разбирательства с площадкой в её махинациях. Поэтому выбирать тогда сейчас не из чего-одни считай бананы. Поэтому хорошо,когда инвесторы помогают друг другу, советуя надёжные площадки и остерегая от сомнительных. Это быстрее и проще,чем самому на своих средствах проверять или вначале попытаться собрать бонусы у проверяемой площадки,чтобы на них и проверить.
Может оно и к лучшему что у нас нет сейчас государственного регулятора ПАММ счетов. Это обошлось бы брокеру в крупную сумму, и разумеется что отразилось бы на нашей прибыли в частности. То что инвесторы могут помогать друг другу на разных форумах, делясь советами и рекомендациями какой счет выбрать, это я считаю хорошей затеей. Тем более еще лучше то что среди инвесторов не может быть конкурентов. Лучше всего и стабильней всего работается на ПАММ площадке Пантеон.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:34   #2326
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, у меня например всегда были трудности с Веб мани, по этому то что отменили эту электронную платежную систему мне никак не навредило. Но а вообще, мне еще нравится тот броке со своими ПАММ площадками который достаточно быстро зачисляет и выводит деньги с кошелька на торговый счет и с торгового счета на кошелек. Но как правило у хороших компаний этот процесс занимает не менее 3 рабочих дней.
А что плохого в том, что компания достаточно быстро осуществляет выплату средств, заказанных к выводу инвесторов? Вот я например, последний вывод прибыли с Пантеона получила буквально в течение суток после оформления заявки на вывод. Это же не говорит о том, что Пантеон – плохая компания и памм-площадка, соответственно, а напротив, такие моменты очень даже радуют.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:25   #2327
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что плохого в том, что компания достаточно быстро осуществляет выплату средств, заказанных к выводу инвесторов? Вот я например, последний вывод прибыли с Пантеона получила буквально в течение суток после оформления заявки на вывод. Это же не говорит о том, что Пантеон – плохая компания и памм-площадка, соответственно, а напротив, такие моменты очень даже радуют.
Хотел бы у вас поинтересоваться, а когда вы заказывали этот вывод? Я не говорил что Пантеон плохая компания, наоборот очень даже ничего, вот только ситуация с веб мани напрягла минимум, так как такое было у одного не сосем хорошего брокера, но в нашей компании это достаточно быстро решилось. А еще момент с выводом не ясен. Я об этом говорил уже, в ЛК написано что вывод осуществляется в течении 3 рабочих дней на кошельки, а другие говорят что вывод средств будет обрабатываться 10 рабочих дней, не знаю кому верить. Это и вводит в замешательство, а так, данная ПАММ площадка очень даже хорошая как по мне.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:21   #2328
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хотел бы у вас поинтересоваться, а когда вы заказывали этот вывод? Я не говорил что Пантеон плохая компания, наоборот очень даже ничего, вот только ситуация с веб мани напрягла минимум, так как такое было у одного не сосем хорошего брокера, но в нашей компании это достаточно быстро решилось. А еще момент с выводом не ясен. Я об этом говорил уже, в ЛК написано что вывод осуществляется в течении 3 рабочих дней на кошельки, а другие говорят что вывод средств будет обрабатываться 10 рабочих дней, не знаю кому верить. Это и вводит в замешательство, а так, данная ПАММ площадка очень даже хорошая как по мне.
Я вообще не понимаю в чем проблема - не работает вебмани,заведите кошелёк в другой системе. Я понимаю,что комиссии могут быть чуть больше,так зато не будете париться. Я вот давно открыл кошелёк в Яндекс деньгах и меня все устраивает. Собираюсь вообще через карточку все выводить. Не говоря о том,что вебмани не отличается какими-то удобством пользования,вернее оно отвратительное.Тем более многие забыли про транзитную диверсификацию.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:14   #2329
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю в чем проблема - не работает вебмани,заведите кошелёк в другой системе. Я понимаю,что комиссии могут быть чуть больше,так зато не будете париться. Я вот давно открыл кошелёк в Яндекс деньгах и меня все устраивает. Собираюсь вообще через карточку все выводить. Не говоря о том,что вебмани не отличается какими-то удобством пользования,вернее оно отвратительное.Тем более многие забыли про транзитную диверсификацию.

Дело не в комиссиях, а в конвертации валют по курсу. Допустим у моего обменника на Вебмани был курс где-то 15.30, а через Онлимани около 14.70 или 80. То есть на одном долларе уже терялось копеек 50-60, а российскими платежками есть смысл пользоваться только россиянам, мне допустим придется два раза конвертировать валюту, сначала в рубли, а потом в национальную, что еще дороже обойдется. Поэтому наличие определенных платежек на площадке желательно, но не критично если компания действительно хорошая. Я вообще раньше думал, что Вебмани есть у всех, но Пантеон неприятно удивил...
sergey339 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:05   #2330
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Если человек умеет зарабатывать деньги, тогда ему нету разницы какую площадку выбирать. Ну нету вывода на вебмани в долларах, зато есть на возможность вывести в белорусских рублях. Ведь не составит проблемы потом белорусские менять на русские? Только по-моему здесь нету таких профи, получающих столько денег, что бы не обращать внимание на размер комиссии.
vitaliy33 вне форума