Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 06:14   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну РВД пока что молоды по сравнению с альпари и с инстой и памм счетов там намного меньше. Но зато с мониторингом вроде все нормально, во всяком случае жалоб не видно и есть достаточно показателей для анализа торговли. Хотя не стоит исключать, что потому и жалоб нет, что клиентов не так много.

Клиентов наверное не так то много из за того, что на данный момент нет такой популярности как у Инсты или Альпари или как эти площадки. Так же там имеется выбор памм счетов, но однозначно он уступает тому который предлагает данная площадка. Думаю, что со временем если так они будут развиваться и дальше, то и популярность станет значительно выше.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:06   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже думаю что в настоящий момент РВД еще не может быть привлекательной площадкой наряду с уже всем известными лидерами. Может перспективы у них и есть, вот ведь и рекламные акции и бонусы в последнее время обсуждают. Только я вот не думаю, что есть откуда взяться новым клиентам памм системы в достаточном количестве.
С других ПАММ-площадок, акции как я вижу у РВД есть, и этим они пытаюсь сравняться с Пантеоном и Форекс-Трендом, но у них нету самого главного, что есть у тех двух вышеназванных - это качественные ПАММ-счета, как бы там не было, но самые лучшие управляющие трейдеры ПАММ-системы собраны не у РВД.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:23   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Значит по результатам торговли управляющих трейдеров, а значит и по результатам эффективности инвестиций инвесторов в данные ПАММ-площадки, то РВД не сравним ни с Альпари, ни с Инстой, а значит по самому важному показателю уступает им место. Лично я так и считаю, что Альпари по лучше будет с Инстой по сравнению с РВД.
Что значит по результатам работы управляющих Альпари лучше РВД? Я инвестирую в рвд и в процентоном соотношении у меня профит на уровне пантеона. А вот если попробывать найти успешных памм-управов Альпари это может привести к тому, что в долгосроке их будут единицы. ПО крайней мере я таких не нашёл, поэтому у меня РВд на уровень выше альпов.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:23   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я как-то и не собираюсь сравнивать площадку А-Форекса с Пантеоном, или даже с РВД Маркетс, который показался мне более надежнее и интереснее. Но Вы я заметил часто положительно о них говорите, на практике работаете на ихней площадке как управляющий трейдер или инвестор? И кстати, если Вы вновь вспомнили о РВД, давайте их сравним с Инстой допустим или тем же Альпари
Если сравнивать с Инстой, то у нее конечно есть одно важное преимущество, это срок работы, по нему она явно обгоняет РВД, но пожалуй это и все, по остальным показателям она отстает, на мой взгляд, один из важных показателей это количество отрицательных отзывов по сети, их у Инсты очень много, хотя отчасти это может быть именно из за срока работы. С альпари где то все так же само, только нужно учесть что об этой компании отрицательного мнения практически нет, в отличии от Инсты.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:51   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если сравнивать с Инстой, то у нее конечно есть одно важное преимущество, это срок работы, по нему она явно обгоняет РВД, но пожалуй это и все, по остальным показателям она отстает, на мой взгляд, один из важных показателей это количество отрицательных отзывов по сети, их у Инсты очень много, хотя отчасти это может быть именно из за срока работы. С альпари где то все так же само, только нужно учесть что об этой компании отрицательного мнения практически нет, в отличии от Инсты.

Про альпари также часто пишут что обрывы связи, что проскальзывания, что вообще не дают нормально торговать когда размер депозита уже не мелочь и так далее. Вот только про молодые площадки и мало отрицательных отзывов, а кто не один год существуют, всегда имеются.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:16   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что значит по результатам работы управляющих Альпари лучше РВД? Я инвестирую в рвд и в процентоном соотношении у меня профит на уровне пантеона. А вот если попробывать найти успешных памм-управов Альпари это может привести к тому, что в долгосроке их будут единицы. ПО крайней мере я таких не нашёл, поэтому у меня РВд на уровень выше альпов.
Не знаю, может просто не пробовали. Вы инвестируете всегда на РВД площадке? И какая часть капитала это суммарно? Смотрел я на эту площадку, но по результатам вряд ли можно сказать, что они на одном уровнем с Пантеоном. Такой стабильности как на нем я ни где больше не встречал, а это играет значительную роль.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:05   #7
Shaban
Специалист

Щас самые лучшие площадки это Пантеон финанс и Форекс тренд. Не так давно конечно был застой у Фт - новых управляющих не было,а старые показывали уж очень консервативную торговлю. Но сейчас с появлением Ahmedos,Jborn(ещё тогда не известный),Sean и других,Фт прямо преобразился и потянулись инвесторы. Пробовал инвестировать в памм счёта Альпари,но лучшее что выходило - выйти в ноль,сейчас там ситуация похоже не изменилась.
Shaban вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:09   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется, что скорее всего из-за срока работы и из-за того, что они блокируют некоторые бонусные счета связанные с мультиакаунтами на форуме. Но это такое дело, кровные же деньги они все выводят и без проблем, не скажу я, что они кухня, да и есть еще одно преимущество - это популярность, не смотря на негативные отзывы и на количество управов и инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:30   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что скорее всего из-за срока работы и из-за того, что они блокируют некоторые бонусные счета связанные с мультиакаунтами на форуме. Но это такое дело, кровные же деньги они все выводят и без проблем, не скажу я, что они кухня, да и есть еще одно преимущество - это популярность, не смотря на негативные отзывы и на количество управов и инвесторов.

Ну инста она и есть самая "классическая кухня". ДЦ, который никакие сделки никуда не выводит, но при этом выводит прибыль, хотя и были периоды трудностей с этим, да и сейчас бывают задержки. Говорят еще что проблемы у них с торговыми условиями, но я думаю что не хуже многих других. Да и не скрывает площадка "достижения" своих управов. Есть на форуме раздел такой, "паммойка".
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:48   #10
alien
Мастер

Цитата:
Про альпари также часто пишут что обрывы связи, что проскальзывания, что вообще не дают нормально торговать когда размер депозита уже не мелочь и так далее. Вот только про молодые площадки и мало отрицательных отзывов, а кто не один год существуют, всегда имеются.

Но Инста, в свою очередь, в отличие от Альпов, имеет по больше негатива на форумах, да и с выплатами у них и сейчас туго. Есть даже видео где люди снимают все свои передряги с Инстой, так что кухонность там пока процветает, но парни держаться и стойко гнут свою линию, раздавая колосальные бонусы. потом же их и блокируя-)
alien вне форума