![]() |
|
|
|
#2321 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2322 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2323 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
конечно, даже и несмотря на то что инвестор будет держать свои средства на нескольких памм площадках, все равно не стоит все это пускать на самотек в плане внимания к не торговым рискам. Пусть для рядового инвестора все это и не просто, но возможно какие то предпосылки могут стать знаковыми. |
|
|
|
|
|
#2324 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, что если КИ небольшой, то нечего особо и переживать. Вот пока средства небольшие, то как-то даже и не переживаешь, и даже спокойно вводишь еще, а вот о крупных инвестициях начинаешь задумываться, то тут уже совершенно другое отношение получается. И риски воспринимаются гораздо острее. А вот насчет других ДЦ - там привлекательных счетов - раз два и обчелся. Крупные суммы там уж точно не разместишь, не знаю, чтобы на других площадках хорошо зарабатывали инвесторы... |
|
|
|
|
|
#2325 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Не торговые риски конечно существуют и никуда от этого не деться, но думаю такой вопрос инвестор должен подымать и искать возможности как снизить неторговые риски при инвестировании только в том случае если инвестор имеет солидую сумму инвестирования с тремя нулями. Тогда можно раскидать по разным компаниям свои средства и максимально снизить неторговые риски.
|
|
|
|
|
#2326 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно затронули. До начала всех украинских событий рубль был около 32-х рублей, с их началом подскочил до 37, сейчас болтается около 35. Эти события (а на них повлияли и санкции) на 10% в привязке к $ или евро сократили мои рублевые активы, что достаточно существенно. По украине я вижу риск в том, что если начнется полномасштабная гражданская война (после выборов - не дай бог конечно!) - компании-операторы некоторых популярных и удобных мне ДЦ могут слиться. |
|
|
|
|
|
#2328 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Единственно стоящее - это начало затягивания выплаты денег, и при этом брокер не отказывается, а просто оттягивает время под разными нелепыми отмазками. Тогда становиться понятно при неприятности. Но часто уже бывает поздно и деньги достать бывает невозможно.Вот потому не стоит бросаться на разные сладкие предложения,это может быть очередная уловка мошенников. |
|
|
|
|
|
#2329 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: