Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 10:25   #2311
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так я и говорил что страховка только в них. Я имел ввиду что выбираю в первую очередь куда инвестировать смотрю на управляющих, для меня это более важнее чем застрахованные паммы или фонды. Больше склонен к индексам, в фонд инвестировать только начал, в сбалансированный, по моему так от индекса фонд не особо чем отличается
Если честно я разделяю ваше мнение, я никогда в своей деятельности не пользовался эмоциями, не поддавался на предложения страховки, это больше для привлечения подойдет, но не для работы. Фонды вот предлагают страховку, но все знают что до страховки не дойдет. Так же и памм 2.0, их создают опытные управляющие, которые знают что не допустят большой просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:33   #2312
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так я и говорил что страховка только в них. Я имел ввиду что выбираю в первую очередь куда инвестировать смотрю на управляющих, для меня это более важнее чем застрахованные паммы или фонды. Больше склонен к индексам, в фонд инвестировать только начал, в сбалансированный, по моему так от индекса фонд не особо чем отличается
Согласен с вами , выбирать нужно не по страховке а по Управляющим счетом , как он выходит из просадки и как дальше идет , считаю для себя умеренные ПАММ счета так же является более лучшим вариантом , но все таки нужно смотреть и анализировать другие ПАММ счета , все таки не все управы являются такими же перспективными как и были раньше вначале, некоторые превратились в консерваторные ПАММа некоторые и вовсе слились со временем .
HITNuM19 вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:40   #2313
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Согласен с вами , выбирать нужно не по страховке а по Управляющим счетом , как он выходит из просадки и как дальше идет , считаю для себя умеренные ПАММ счета так же является более лучшим вариантом , но все таки нужно смотреть и анализировать другие ПАММ счета , все таки не все управы являются такими же перспективными как и были раньше вначале, некоторые превратились в консерваторные ПАММа некоторые и вовсе слились со временем .
Повторю то, что часто и так говорю, для каждого свои критерии оценки. Для меня если новый счет набирает КУ и КИ, снижает риск и доходность, он становится более перспективным, для вас по другому. Но это не относится к продуктам-портфелям: индексам и фондам, там командная работа, поэтому от одного управляющего почти ничего не зависит, только от команды в целом.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:15   #2314
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Повторю то, что часто и так говорю, для каждого свои критерии оценки. Для меня если новый счет набирает КУ и КИ, снижает риск и доходность, он становится более перспективным, для вас по другому. Но это не относится к продуктам-портфелям: индексам и фондам, там командная работа, поэтому от одного управляющего почти ничего не зависит, только от команды в целом.
Поддерживаю Вас в том, что у каждого свои параметры, по которым определяется предпочтительность в выборе того или иного инструмента. Мне не совсем понятно, правда, что Вы имели в виду, когда написали, что счёт становится более перспективным, когда снижается риск и доходность. Возможно, имелось в виду, что управляющий торговал агрессивно, а потом перешёл на более умеренный стиль торговли. Очень логично, поскольку можно предположить, что счёт в таком случае будет работать долго.
iSergio вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:22   #2315
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но команду в индексы и фонды набирают профессионалы . которые понимают -какой должен быть результат . Ведь каждый готовый портфель в виде индексов или фондов - должны привлекать инвесторов. Поэтому там и собирают лучшую команду ,а не берут туда кого попало. Поэтому такие инструменты и вызывают доверие инвесторов . особенно . когда они успели себя уже показать в работе.
asirisa вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:23   #2316
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но это во многом зависит от стратегии инвестора. Те, кто работает активно в первую очередь будут ориентироваться на ПАММ с более высокой доходностью, и даже при исключительно консервативном подходе предпочтительнее будут ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. Но если инвестор больше заинтересован в стабильности по отношению к своим вкладам, то размер страховки будет играть не последнюю роль, а для новичка 95%, которые предоставляет консервативный ПАММ фонд, выглядят весьма привлекательно т.к. отсутствие опыта даст возможность начать зарабатывать сразу.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:00   #2317
Darya
Мастер

Уже работаю практически со всеми продуктами ,кроме фондов ,не хватает средств ,хотя из них лично для меня подходит Стабильный по доходности и тп ,но пока что на месяц в один инструмент не приходилось инвестировать. Выбираю индексы, и счета с торговым периодом 1-2 недели
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:51   #2318
Devituvius
Мастер

Цитата:
Не исключайте страховку как неважный фактор при выборе ПАММ счета. Страховка очень важна и присутствует практически везде, просто по разному называется. В консервативных индексах страховка получается за счет диверсификации несколькими инструментами, а в отдельных ПАММ 2.0 и фондах - за счет распределения убытков при просадке.
Devituvius вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:07   #2319
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Уже работаю практически со всеми продуктами ,кроме фондов ,не хватает средств ,хотя из них лично для меня подходит Стабильный по доходности и тп ,но пока что на месяц в один инструмент не приходилось инвестировать. Выбираю индексы, и счета с торговым периодом 1-2 недели
Странно, что вам не хватает средств на фонды, там ведь всего 100 долларов вход. Я не вижу вообше смыла добавлять фонды в портфель, в котором отдельные счета. Фонды своей прибылью не способны перекрыть убытки по портфелю с отдельными счетами. Фонды и индексы - это инструменты новичков, я думаю.
IRON55 вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:22   #2320
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Странно, что вам не хватает средств на фонды, там ведь всего 100 долларов вход. Я не вижу вообше смыла добавлять фонды в портфель, в котором отдельные счета. Фонды своей прибылью не способны перекрыть убытки по портфелю с отдельными счетами. Фонды и индексы - это инструменты новичков, я думаю.
К фондам у всех не одназначное мнение . Мне наоборот нравится консерватовать. он как подушка безопасности для части депозита и пот доходности очень даже устраиваивает и долгий торговый период не пугает, Конечно основные средства хорошо ,когда работают в инструментах с 1-2 недели ТП, так это приносит больше прибыли.
asirisa вне форума