Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 07:31   #2301
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А Вам не все равно, каков по характеру Ваш управляющий и насколько он угрюм и общителен? Мне кажется, что его главная задача, зарабатывать деньги себе и инвесторам, причем делать это стабильно и без лишней нервозности. И чем больше у площадки таких управляющих, тем лучше! Этим определяется качество площадки в целом! А там пусть он будет хоть глухонемой как Герасим, мне лично, все равно.
Согласен, при выборе ПАММ-площадки личные качества управляющих ПАММ-счетов не имеют никакого значения. Вообще при выборе площадки изначально учитываются два фактора: 1) репутация брокера, 2) наличие прибыльных и стабильных ПАММ-счетов. Многие инвесторы еще обращают внимание на работу брокера с той или иной ЭПС.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:47   #2302
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, при выборе ПАММ-площадки личные качества управляющих ПАММ-счетов не имеют никакого значения. Вообще при выборе площадки изначально учитываются два фактора: 1) репутация брокера, 2) наличие прибыльных и стабильных ПАММ-счетов. Многие инвесторы еще обращают внимание на работу брокера с той или иной ЭПС.

На деле, то инвесторы останавливаются работать с теми площадками которые приносят больше всего прибыли и потом уже начинают учитывать всё остальное. Конечно с одной стороны это не главный показатель, а с другой те управляющие которые имею достойный уровень не будут просто так сидеть на какой то площадке которая у них вызывает сомнение или не доверие.
valvin1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:50   #2303
sergey339
Мастер

Цитата:

Если площадка хорошая и имеет достаточно привлекательные счета для инвесторов, то отсутствие каких-нибудь ЭПС ей простительны. Допустим у Пантеона теперь нету ни Вебмани, ни Ликпей, а это основные системы на Украине. Хотя конечно есть и исключения, когда у инвестора не просто теряются средства на переводе через другие ЭПС, а нету других альтернатив в стране, тогда этот вопрос будет первостепенной важности и при выборе площадки.
sergey339 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:02   #2304
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если площадка хорошая и имеет достаточно привлекательные счета для инвесторов, то отсутствие каких-нибудь ЭПС ей простительны. Допустим у Пантеона теперь нету ни Вебмани, ни Ликпей, а это основные системы на Украине. Хотя конечно есть и исключения, когда у инвестора не просто теряются средства на переводе через другие ЭПС, а нету других альтернатив в стране, тогда этот вопрос будет первостепенной важности и при выборе площадки.
Ну да, у меня например всегда были трудности с Веб мани, по этому то что отменили эту электронную платежную систему мне никак не навредило. Но а вообще, мне еще нравится тот броке со своими ПАММ площадками который достаточно быстро зачисляет и выводит деньги с кошелька на торговый счет и с торгового счета на кошелек. Но как правило у хороших компаний этот процесс занимает не менее 3 рабочих дней.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:08   #2305
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
sergey339, повторюсь, работа ПАММ-площадки с той или иной ЭПС является косвенным фатором при выборе площадки для инвестирования. Ведь если не будет прибыли, то вопрос через какую платежку ее выводить отпадет сам собой. Главное выбрать ПАММ-брокера с безупречной репутацией и с наличием 90% реальных положительных отзывов инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:17   #2306
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Другие ищут понятное дело с целью диверсификации. Но тут я не вижу смысла распространять свой капитал именно в памм системе. Если есть площадка такая ка пантеон, то будет правильным в нее и вложить все что предназначено для форекс инвестиций, и иметь уже вложения остальные на других рынках, в других инструментах...
Возможно и есть логика в том, чтобы диверсифицировать не памм площадки, а инвестиционные инструменты. Выбирая в каждом лучшие, тот же пантеон в паммах. Правда я вижу существенный минус, для такой диверсификации нужен большой депозит, т.к. только паммы заточены на мелких инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:38   #2307
Kickstart
Мастер

Цитата:
sergey339, повторюсь, работа ПАММ-площадки с той или иной ЭПС является косвенным фатором при выборе площадки для инвестирования. Ведь если не будет прибыли, то вопрос через какую платежку ее выводить отпадет сам собой. Главное выбрать ПАММ-брокера с безупречной репутацией и с наличием 90% реальных положительных отзывов инвесторов.

У меня эти факторы как бы коплекскно сочитаются и примерно равны по важности. Так основные факторы при выборе лучшей ПАММ площадки это:

1.Доходность, наличие бонусов, программ лояльности.

2. Надежность и репутация в среде инвесторов и трейдеров.

3. Наличие доступных ЭПС.

Если даже один из этих факторов отсутствует, то с такой площадкой скорее всего я работать не буду, а поищу альтернативы с наличием данных пунктов.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:37   #2308
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно и есть логика в том, чтобы диверсифицировать не памм площадки, а инвестиционные инструменты. Выбирая в каждом лучшие, тот же пантеон в паммах. Правда я вижу существенный минус, для такой диверсификации нужен большой депозит, т.к. только паммы заточены на мелких инвесторов.
Если вы как инвестор изначально правильно выберете брокера для работы по инвестированию , то и диверсифицировать свои риски вам не нужно будет . Ну а если брокер так себе , то вы все равно не сможете нормально диверсифицировать , так как не сможете одновременно работать с десятью брокерами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:27   #2309
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если вы как инвестор изначально правильно выберете брокера для работы по инвестированию , то и диверсифицировать свои риски вам не нужно будет . Ну а если брокер так себе , то вы все равно не сможете нормально диверсифицировать , так как не сможете одновременно работать с десятью брокерами .
Я с этим не согласна. Любой, даже самый надежный брокер, может обмануть. Мы живем в современном финансовом мире, в котором не должны быть только обещания. Поэтому что мешает брокерам обеспечить реальные финансовые гарантии? Я пока выбираю 2-3 наиболее крупные площадки.
Niagara вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:45   #2310
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему альпари тратит меньше на рекламы чем пантеон? Я так думаю что напротив альпари больше тратит. А вообще думаю что это не критерий для выбора. Хорошие компании могут рекламироваться в разных СМИ, кто-то на телевидении, кто-то в интернете и бюджеты будут разные.

Я не знаю почему альпари тратит денег меньше на рекламу, но это очевидно. Или тогда как вы можете объяснить ту ситуацию, когда альпари не имеет такой же популярной и с такой же высокой капитализацией площадки? Ведь на рынке они раньше, торговые условия лучше у альпари да и более надежная на мой взгляд площадка.
alex0721 вне форума