Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 06:26   #2301
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень точно подметили, что стратегия,основанная на принципе получения самой высокой доходности, чаще всего оказывается менее прибыльной, чем стратегия, нацеленная на получение стабильных результатов на протяжении длительного периода инвестирования. Как правило, к таким стратегиям чаще всего прибегают неопытные инвесторы, наивно полагая. что высоким процентами прибыли можно быстро, что называется, "сколотить капитал". Почему-то многие забывают, что в формулах получения капитала основной составляющей является отнюдь не прибыль, а время.
Многие придерживаются в инвестировании принципа "тише едешь, дальше будешь". Для начинающих инвесторов такой принцип оптимален в том смысле, что позволяет избежать стрессов, обусловленных потерями.

Но нельзя останавливаться на достигнутом, особенно, если выбрал инвестирование в качестве профессии. Я окончил месячную школу инвесторов, в результате которой можно получать 4% в месяц дохода. Но можно продолжать обучение в этой школе. Организаторы школы гарантируют доход в 6-8 и даже больше процентов в месяц. Уверен, что при продолжении обучения в школе пришлось бы осваивать методы активного инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:15   #2302
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Почему это стратегия не должна зависеть от того сколько вы тратите на нее времени? Сами посудите - вот к примеру есть трейдеры которые занимаются скальпингом. Они тратят очень много времени но в замен получают больше прибыли. При инвестировании аналогичная ситуация, даже есть такая стратегия - инвестиционный скальпинг.
Разве я не написал что инвестирование это доход который пассивный, да есть такая стратегия как инвестиционный скальпинг, только вот у вас на нее должно быть время, вы должны всегда мониторить ситуацию, но и краткосрочные инвестиции это вовсе не стратегия а на тактику больше походит. да я не против скальпинга, но мне нравится долгосрок просто.
Thundermen вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:05   #2303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многие придерживаются в инвестировании принципа "тише едешь, дальше будешь". Для начинающих инвесторов такой принцип оптимален в том смысле, что позволяет избежать стрессов, обусловленных потерями.

Но нельзя останавливаться на достигнутом, особенно, если выбрал инвестирование в качестве профессии. Я окончил месячную школу инвесторов, в результате которой можно получать 4% в месяц дохода. Но можно продолжать обучение в этой школе. Организаторы школы гарантируют доход в 6-8 и даже больше процентов в месяц. Уверен, что при продолжении обучения в школе пришлось бы осваивать методы активного инвестирования.
"Тише едешь дальше будешь" это не стратегия инвестирования Давайте учитесь дальше- читсайте статьи в начале тем, многие статьи в начале этого раздела начитаются с статей. По стратегии я смотрю вас больше всего заинтересовал вход на просадке, на этой неделе просел управляющий один из самых стабильных, Джборн , не собираетесь в него инвестировать?
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:56   #2304
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Для себя я этот принцип несколько интерпретировал - "Спокойней едешь - наверняка приедешь" Аккуратность и последовательность необходимы любому инвестору, независимо от того, какую стратегию он использует. А для тех инвесторов, которые делают это активно, такой подход тем более важен. Многие эффективно используют "инвестирование при просадках". Но и тут у каждого свои тактические приёмы. Кто заходит в счёт уже в пятницу, а кто - только через неделю после просадки. Многое зависит и от самого счёта. В Убунта, Патрика, Джборна, помоему мненю, можно входить практически сразу же.
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:54   #2305
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для себя я этот принцип несколько интерпретировал - "Спокойней едешь - наверняка приедешь" Аккуратность и последовательность необходимы любому инвестору, независимо от того, какую стратегию он использует. А для тех инвесторов, которые делают это активно, такой подход тем более важен. Многие эффективно используют "инвестирование при просадках". Но и тут у каждого свои тактические приёмы. Кто заходит в счёт уже в пятницу, а кто - только через неделю после просадки. Многое зависит и от самого счёта. В Убунта, Патрика, Джборна, помоему мненю, можно входить практически сразу же.
Убунта, Патрика, Джборна в данные счета можно входить всегда ,но вот если счета менее известные ,то стоит подождать ,когда управ начнет выходить из просадки и тогда инвестировать . может прибыль будет и ниже ,но гарантий инвестировать без убытка будет значительно больше. Просто если инвестор привыкает к работе по той или иной стратегии у него уже вырабатывается свой подход из практических результатов инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:13   #2306
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А как можно входы на просадке держать в русле. ведь в принципе инвестор не знает какой счет просядет и в какой он будет инвестировать . да как стратегию инвестор использовает . но вот держать это как то полностью под контролем не получится. Иногда можно сразу в два три счета инвестировать в один день . а бывает и по 2 недели нет подходящего момента.
Да легко при просадке вложили и держите сколько можно я писала я много стараюсь не держать в управляющем, по торговле просадка через 6 недель так я на третьей выйду 4 недели на второй вот так в русле и держусь, или у управляющего на просадке минимум вложить и доливать если считаете что есть время что он еще без просадок будет пяток недель.
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:36   #2307
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Инвестирование это вообще не средство для того чтобы сколотить капитал, инвестирование это инструмент приумножения имеющегося капитала. Именно с такой позиции и нужно создавать свою инвестиционную стратегию. Конечно у многих капитала вообще нет и единственная как им кажется возможность это жахать на всю в агрессоров. Но если разобраться, то получится что это вообще не продуктивно.
Так что получается, инвестировать надо, когда есть капитал, правильно? А капитал надо скопить. Можно использовать памм-счета как копилку (это конечно если вы уверены в их надёжности), а бонусом будут проценты. А можно в других активах копить, и потом залить в памм-счета, но много ли других видов активов, с такой же высокой доходностью?
pvwv вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:20   #2308
КириллТакойОдин
Мастер

Вот и подходит неделя к концу, а моя "агрессивная стратегия" выдала почти 7% 6,86 если быть точным. И то это ещё не предел, поскольку оба управа по сути показали не большой процент доходности. Первый этап "инвестирования на бумаге" прошел, теперь буду искать не топовых супер управляющих, а тех, у кого есть "на что посмотреть". И мне кажется, если правильно выбирать счета, то какая бы не была просадка, по депо она не в коем случае не ударит, максимум по доходносте.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:43   #2309
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен с Вашей точкой зрения, поскольку и сам её придерживаюсь Я считаю инвестирование не работой, а видом деятельности, и именно поэтому отношусь к нему не как к работе. Поэтому тоже считаю, что целью инвестирование является не зарабатывание новых денег, а увеличение уже имеющихся. Кроме того, присутствует ещё такой важный фактор, как время. Когда-то один скромный, но очень небедный человек при мне обронил фразу - "Мне не надо много, мне надо постоянно." Я считаю, что эта стратегия - самая надёжная, тем более, что результаты видел своими глазами

А кто говорит что инвестирование это работа? Инвестирования это сфера деятельности как и трейдинг как и бизнес и многое другое. Цель инвестирования в том числе и зарабатывание новых денег поскольку увеличение капитала возможно только если мы будем получать прибыль. Много, не много это все очень условно, то что много скажем для вас может быть мало для меня или наоборот. Но стратегия должна базироваться не только на получении мгновенной прибыли, но и учитывать все важные факторы.
alex0721 вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:33   #2310
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да так оно и есть, стратегия входов на просадке и после просадки работает нормально. Важно только инвестору понять, что каждый счёт требует рассмотрения. Вот, как вы правильно привели в пример Jborn, как вариант счёта, в который можно входить сразу после просадки очень показательный. Причём на следующей неделе можно будет проверить, как он справится с этой просадкой сразу или нет. И другой вариант счёта, в который сразу же не всегда правильно входить после просадки - это Valex, который после одной неудачной недели может и ещё через недельку просесть, за чем можно опять же понаблюдать сейчас, так как он неделю назад показал просадку.
FirstX вне форума