Лучшие ПАММ-площадки - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 11:10   #2291
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен что таким образом можно проверить где больше инвесторов и решить какая компания все таки лучше. Не знаю как в форекс тренде, но в Пантеоне есть управляющие у которых по три миллиона долларов на одном счету... Эта сумма почти в два раза больше чем когда либо было в Альпари. А это уже о чем-то говорит в свою очередь.
Но у Альпари честно говоря ПАММ-счетов среднего уровня намного больше, Вы гляньте сколько там счетов с капиталом от 10 000 до 50 000 долларов, их на порядок больше, чему Пантеона, а у Форекс-Тренда, если у Пантеона ПАММ-счета имеют по 3 миллиона, то у первых есть такие, где суммы выше 10 миллионов и даже 30 миллионов долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:50   #2292
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но у Альпари честно говоря ПАММ-счетов среднего уровня намного больше, Вы гляньте сколько там счетов с капиталом от 10 000 до 50 000 долларов, их на порядок больше, чему Пантеона, а у Форекс-Тренда, если у Пантеона ПАММ-счета имеют по 3 миллиона, то у первых есть такие, где суммы выше 10 миллионов и даже 30 миллионов долларов.
Ну так что по вашему лучше , ПАММ счет с капиталом в 50 000 долларов или ПАММ счет с капиталом в несколько миллионов . Вот поэтому ПАММ площадку от Альпари нельзя называть лучшей , по крайней мере до тех пор , пока существуют такие ПАММ площадки , как у Форекс тренд или Пантеон финанс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:31   #2293
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так что по вашему лучше , ПАММ счет с капиталом в 50 000 долларов или ПАММ счет с капиталом в несколько миллионов . Вот поэтому ПАММ площадку от Альпари нельзя называть лучшей , по крайней мере до тех пор , пока существуют такие ПАММ площадки , как у Форекс тренд или Пантеон финанс .
Конечно же лучше, где миллионы, но все равно они заставляют задуматься и обеспокоиться, еще не привычно видеть такие большие суммы инвестиций, как 33 миллиона у Ахмедоса, не реальным мне как-то кажется этим. Да и если формировать портфель, то важнее стабильные результаты и наличие большого количества ПАММ-счетов, хотя они этим не страдают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:50   #2294
Фор
Acrypto-Мастер

Для меня пока более реалистичнее смотрятся памм-счета с капитализацией менее миллиона. Все же может быть, что счета многомиллионики немного подкручиваются, чтобы привлекать все новых клиентов, а если видный счет станет выглядеть в один момент некрасивым, то инвесторы резко могут вывести эти миллионы. Так-что многомиллионость - это не показатель того, что площадка наилучшая.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:07   #2295
PSV
Любитель

Цитата:
Конечно же лучше, где миллионы, но все равно они заставляют задуматься и обеспокоиться, еще не привычно видеть такие большие суммы инвестиций, как 33 миллиона у Ахмедоса, не реальным мне как-то кажется этим. Да и если формировать портфель, то важнее стабильные результаты и наличие большого количества ПАММ-счетов, хотя они этим не страдают.
Да, мне по началу вообще инвестиции больше миллиона казались нарисованными. Туго верилось, что с теперешним доверием общественности к форексу и фондовым рынкам, кто-то может инвестировать такие деньжища в ПАММ-счета, тем более тогда неизвестного мне Форекс-тренда и Пантеон финанса.
PSV вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:12   #2296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, мне по началу вообще инвестиции больше миллиона казались нарисованными. Туго верилось, что с теперешним доверием общественности к форексу и фондовым рынкам, кто-то может инвестировать такие деньжища в ПАММ-счета, тем более тогда неизвестного мне Форекс-тренда и Пантеон финанса.
Просто очень большое количество инвесторов инвестируют туда с размером капитала 1 000 - 10 000 долларов, вот все они в сумме и собирают такую огромную сумму, но стоит работать Форекс-Тренду и Пантеону прозрачно и честно и тогда они очень долгие года будут оставаться самыми лучшими ПАММ-площадками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:30   #2297
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для меня пока более реалистичнее смотрятся памм-счета с капитализацией менее миллиона. Все же может быть, что счета многомиллионики немного подкручиваются, чтобы привлекать все новых клиентов, а если видный счет станет выглядеть в один момент некрасивым, то инвесторы резко могут вывести эти миллионы. Так-что многомиллионость - это не показатель того, что площадка наилучшая.
Конечно,мне тоже реалистичнее видеть ПАММ-счета с капитализацией менее миллиона.Безусловно лучше,где миллионы,но все равно это заставляет сто раз подумать и сто раз поразмышлять.Меня особенно поражают большие суммы инвестиций ,как у Ахметоса,около 30 миллионов.Вы,конечно,правы что миллионники могут быть подкручены.
timmer15 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:18   #2298
alien
Мастер

Цитата:
Просто очень большое количество инвесторов инвестируют туда с размером капитала 1 000 - 10 000 долларов, вот все они в сумме и собирают такую огромную сумму, но стоит работать Форекс-Тренду и Пантеону прозрачно и честно и тогда они очень долгие года будут оставаться самыми лучшими ПАММ-площадками.

Я до сих пор себе не верю, когда вижу такие цифры на счет одного управляющего, это можно на минутку прикинуть, он в одну неделю, если сделает 1% прибыли, получит порядка 50-70 тысяч зелени, неплохой стимул работать-) Вот почему лучшие на сегодня это ПФ с ФТ, потому, что тут такие управляющие и такие суммы на их счетах.
alien вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:28   #2299
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я до сих пор себе не верю, когда вижу такие цифры на счет одного управляющего, это можно на минутку прикинуть, он в одну неделю, если сделает 1% прибыли, получит порядка 50-70 тысяч зелени, неплохой стимул работать-) Вот почему лучшие на сегодня это ПФ с ФТ, потому, что тут такие управляющие и такие суммы на их счетах.
Не забывайте, что есть инвесторы у которых тоже капиталы не маленькие и там где вы инвестируете тысячу долларов, они инвестируют десять, пятьдесят тысяч долларов и поболее. Правда такие инвесторы не пользуются только одной площадкой, они стараются максимально обезопасить свой капитал и поэтому вкладывают его в различные инструменты, кроме памм-счетов.
Gami56 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:36   #2300
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не забывайте, что есть инвесторы у которых тоже капиталы не маленькие и там где вы инвестируете тысячу долларов, они инвестируют десять, пятьдесят тысяч долларов и поболее. Правда такие инвесторы не пользуются только одной площадкой, они стараются максимально обезопасить свой капитал и поэтому вкладывают его в различные инструменты, кроме памм-счетов.
Конечно есть и такие, есть школа инвесторов Хорватов Андрей, кажется ведет. Так этот Андрей заявляет, что он заработал на инвестировании более миллиона долларов и конечно он пользуется памм инвестированием и не только, пользуясь лучшими памм площадками, такими как Пантеон-Финанс и ФхТренд. Компания Пантеон-Финанс на мой взгляд сегодня наилучшая площадка, пусть другие равняются на нее.
Kliakssa вне форума