Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:58   #2291
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вы сейчас две совсем разные моменты сопоставили. Во первых, управляющие подпираются на определенных ПАММ площадках, а эти ПАММ площадки вы подбираете отдельно от ПАММ счетов. рассматривая историю их создания, документы которые имеются, где находятся офисы и т.д. А вот только после того как площадка вас удовлетворила, вы отбираете счета. Неторговые риски могут быть в плане обвала курса доллара, или закрытия платежных систем, прекращения работы компании в связи с открытием уголовного дела( но вот последнее можно предвидеть)
С обвалом курса доллара - согласна, такой риск будет присутствовать всегда и думаю, он достаточно глобально повлияет на работу инвесторов. А что касается падения какой-либо платежной системы, то этот фактор вообще малозначителен, так как каждый брокер предоставляет возможность вывода в разные платежные системы и у инвестора всегда есть альтернативный вариант.
Avita вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:16   #2292
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я как то смутно понимаю в чем заключаются эти риски, во всяком случае на данном этапе, политика политикой, а деньги деньгами, то есть деньги хранятся в компании, которая думаю нашла способы как их обезопасить, поэтому не понятно каким именно рискам они подвергаются? Ну если исключить войну, так это такое событие что в его свете обсуждать какие то там финансовые риски может быть даже нелепо. Хотя думаю даже в этом случае компания должна выполнять свои обязательства.
Компания, счета, деньги все находится в оффшорной зоне, так что этого нам бояться нечего. Здесь находится только представительство компании и ситуация в нашей стране особо никак не влияет на брокера. Но это вроде бы хорошо с одной стороны, а с другой стороны это и есть основной неторговый риск
getr вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:15   #2293
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение на этот счет. Я высказал свое и не буду его вам навязывать. К неторговым рискам относятся не только политические проблемы в России и на Украине (волнения на Украине и санкции к России и соответственно колебания рубля), но и, в значительной мере законодательные инициативы которые появляются в последнее время. Вы посмотрите с другой стороны - риски могут касаться не только и не столько самих ДЦ, но и просто затрагивать инвесторов - граждан той же РФ или Украины, осложняя их инвестирование.

Если вы гражданин России или Украины, то вас как инвестор затронули как-то последние события в этих странах. Может быть санкции? Или война? Меня как гражданина данные события беспокоят и затрагивают, а вот как инвестора нисколько. С долларом ничего существенного не произошло, колебания рубля в данном случае погоды не строят и риски не увеличивают. Я готов обсудить реальные риски, а реально ничего с последними событиями не изменилось или я что-то пропустил?
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 22:07   #2294
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я как то смутно понимаю в чем заключаются эти риски, во всяком случае на данном этапе, политика политикой, а деньги деньгами, то есть деньги хранятся в компании, которая думаю нашла способы как их обезопасить, поэтому не понятно каким именно рискам они подвергаются? Ну если исключить войну, так это такое событие что в его свете обсуждать какие то там финансовые риски может быть даже нелепо. Хотя думаю даже в этом случае компания должна выполнять свои обязательства.

Хочется верить, что Пантеон не "хранит" наши с вами деньги, а они все-же работают ))) Я не буду более нагнетаь обстановку - я высказал все-го лишь свое мнение, но, на мой взгляд, многие события которые происходят в России и на Украине запросто в один из дней могут перерасти в ситуацию, которая будет подпадать под форс-мажор (внимательно почитайте, что это такое). Дай бог чтобы такой "неторговый риск" не наступил и наши с вами деньги ему не подверглись.
vardum вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:13   #2295
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про политику говорить здесь не нужно и я поддерживать разговор в данном направлении не буду. А вот про службу поддержки, про выгодное приобретение бизнеса и волнения я ничего не понял, а также не понял связи всего этого с не торговыми рисками при инвестировании в памм счета. Поскольку все находится в офшорной зоне, то меня кризис в стране в которой я живу никак не затронул в отношении рисков. Они не уменьшились, но и не увеличились.
Про политику и не надо говорить, это же форум трейдеров и инвесторов. Есть кризис это очевидно но на памм вроде не сказывается все работает как прежде, эти не торговые риски если и есть то они бы уже должны проявится потому что кризис уже 3 месяца как есть. Да если испугался кто не торговых рисков то и инвестировать не надо переждите, но инвестор он и так всегда рискует больше или меньше но риск он всегда.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:42   #2296
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы гражданин России или Украины, то вас как инвестор затронули как-то последние события в этих странах. Может быть санкции? Или война? Меня как гражданина данные события беспокоят и затрагивают, а вот как инвестора нисколько. С долларом ничего существенного не произошло, колебания рубля в данном случае погоды не строят и риски не увеличивают. Я готов обсудить реальные риски, а реально ничего с последними событиями не изменилось или я что-то пропустил?
Беспокойство, конечно, последние события вызвали, но это не касается каких-то инвестиций, которые сделаны внутри России. Есть опасения только в тех случаях, когда памм площадка находиться в компании, которая не зарегистрирована в России, потому российские компании вызывают больше доверия
Фейрик вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:18   #2297
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Хочется верить, что Пантеон не "хранит" наши с вами деньги, а они все-же работают ))) Я не буду более нагнетаь обстановку - я высказал все-го лишь свое мнение, но, на мой взгляд, многие события которые происходят в России и на Украине запросто в один из дней могут перерасти в ситуацию, которая будет подпадать под форс-мажор (внимательно почитайте, что это такое). Дай бог чтобы такой "неторговый риск" не наступил и наши с вами деньги ему не подверглись.

Если все ДЦ перестанут хранить деньги и пустят их в "работу", тогда не торговые риски покажутся вам вообще ерундой. Хочется верить что форекс брокеры вовремя учитывают повышение этих не торговых рисков и предпринимают нужные меры. Но вероятность их...нечестности конечно все равно остается.
martinish вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:29   #2298
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если все ДЦ перестанут хранить деньги и пустят их в "работу", тогда не торговые риски покажутся вам вообще ерундой. Хочется верить что форекс брокеры вовремя учитывают повышение этих не торговых рисков и предпринимают нужные меры. Но вероятность их...нечестности конечно все равно остается.
Остаётся, согласен. Если в брокерской кухне профиты выплачиваются, за счёт потерь других трейдеров, то это в принципе нельзя назвать нечестностью...кто то выиграл, кто то проиграл - закон рыночных отношений, главное что бы всё выводилось и выплачивалось. Вот когда начинаются другие проблемы с выводом, то можно думать о таких рисках...в любом случае "кухне" нужно зарабатывать, а это может сказаться на инвесторах и трейдерах в разных планах.
tredd вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:28   #2299
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Остаётся, согласен. Если в брокерской кухне профиты выплачиваются, за счёт потерь других трейдеров, то это в принципе нельзя назвать нечестностью...кто то выиграл, кто то проиграл - закон рыночных отношений, главное что бы всё выводилось и выплачивалось. Вот когда начинаются другие проблемы с выводом, то можно думать о таких рисках...в любом случае "кухне" нужно зарабатывать, а это может сказаться на инвесторах и трейдерах в разных планах.
Всё верно, если кухня не может зарабатывать она уходит с рынка, т.к. платить из своего кармана никто не будет. Другой вопрос каким образом кухни, получают данную прибыль, кто-то подрисовывает графики и не лаёт торговать на новостях, есть также мнение что последние миусы консервативных счетов не случайны(там прилично денег слилось), но в целом главное чтобы механизм работал.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:02   #2300
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение

Вполне возможно, что если у компании начнутся проблемы, то будут перебои с выводами, большие задержки. Вот с инстой недавно многие помнят разбирательства собственников было. Вряд ли тут клиенты смогут вовремя спрогнозировать такие события, так что все равно лучший выход просто размещать средства на нескольких площадках.
martinish вне форума