Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 18:56   #2291
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что такие управляющие не уверены в своих силах, или просто бояться, что будут терпеть убытки. Я думаю, что такая позиция неверная, если уж ты решился открывать памм-счет, то нужно и условия оферты ставить вменяемые, иначе это эгоизм чистой воды. И я не могу понять инвесторов, которые инвестируют в такие счета, так как изначально это не характеризует управа с хорошей стороны.
Знаете. я не совсем с Вашим мнением согласен, поскольку причины для такой оферты могут быть и совершенно другие. Ну, например, я открываю ПАММ-счёт для себя и своих друзей, которые знают принцип моей работы и вполне мне доверяют. А наличие распределения в пользу инвесторов при хорошей прибыльной торговле привлечёт других инвесторов, что, при определённых условиях, мне будет вовсе невыгодно, как бы это странно ни звучало. Кроме того, а что плохого в "эгоизме чистой воды"? Лично мне всё равно, что будет с деньгами управляющего при просадке, и буду убегать со счёта при первой же возможности. Так почему он должен поступать иначе?
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:06   #2292
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Распределять прибыль нужно соответственно торговой стратегии. Лично я предпочитаю часть средств оставлять в системе, чтобы постоянно происходило наращивание капитала. Если же оказалась просадка на балансе, то нужно её переждать до прежнего уровня и только потом, с прибыли, снимать свою часть.
Согласен нужно придерживаться стратегии, у меня реинвестировать всегда и не чего не выводить а нарастить капитал, конечно я рискую потому что надо тело депозита вывести как можно раньше но если так сделаю то мне придется все начинать с начало, распределением занимаюсь по портфелю кому что влить, но хорошо что индексы редко кто просадки получает.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:18   #2293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это верно. Но инвестору поэтому важно сначала смотреть на оферту, а уже потом на статистику прибыли, чтобы понять, сколько он реально может зарабатывать на этом управляющем. Однако хорошо, что сейчас есть удобные сервисы мониторинга, где можно установить отображение данных таким образом, чтобы в статистике показывались исключительно те проценты, которые получит инвестор. Я так уже к этому привык, что порой и не обращаю внимание на оферту, если это конечно не новичок и я не знаю или не могу быстро посмотреть его результаты работы.
Да и статистика тоже нужна, может и нет что главнее оферта и статистика. Оферта может быть супер выгодной для инвестора, но статистика никакая( даже при распределении в пользу инвестора) поэтому инвестор и заходить в этот счет не будет. Выбирать счет и не смотреть в целом на показатели для удачливого инвестора запрещено. И сказать что мне выгоднее получать распределение 50 на 50 или 70 на 30 не могу сказать- все зависит от статы.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:11   #2294
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Действительно, справедливо распределение 50/50. А в отношении Ахмедоса, то этот управляющий берёт вознаграждение 30% и не только это привлекает инвесторов, то как этот консерватор работает тоже впечатляет. Конечно хочется побольше прибыли, но зато эта прибыль распределяется более чем справедливо. А то, что Пантеон Финанс с помощью справедливого распределения воспитывает управляющих, то это однозначно.
Если побольше прибыль у Ахмедоса была то такая торговля у него не была бы, пришлось бы рисковать, а у него умеренная торговля и он в ней настоящий ас, распределение у него могло быть 50 на 50 но он сделал 70 на 30, и зачем все равно просадок нет а прибыль была бы ему больше на 20 процентов. Конечно он такой один управляющий у которого как говорится все срослось лучшим образом.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:26   #2295
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот кстати смотрю я на новых управляющих и поражаюсь тому, насколько невыгодную оферту они устанавливают. Иногда даже 30% инвестору, а 70% управляющему. Но дело не в этом, дело в том какой конечный доход будет получать инвестор и какие риски при этом он понесет. А в данном случае риски получаются высокие, т.к. мы не знаем, что это за управляющий и какие результаты. Вот и интересно, почему они так делают, ведь это не выгодно для инвесторов, поэтому они не будут активно вкладывать свои средства в этот счет... Да и даже опытные трейдеры с хорошей историей обычно ставят распределение прибыли 50/50.
Я так думаю, что такие новые потенциальные управляющие, просто толком не понимают что делают. Может возомнили из себя крутых торговцев, к которым инвесторы стоят в очередь, что решили позволить себе выставить такое распределение, где даже не 40 процентов инвесторам, а только 30.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:58   #2296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если побольше прибыль у Ахмедоса была то такая торговля у него не была бы, пришлось бы рисковать, а у него умеренная торговля и он в ней настоящий ас, распределение у него могло быть 50 на 50 но он сделал 70 на 30, и зачем все равно просадок нет а прибыль была бы ему больше на 20 процентов. Конечно он такой один управляющий у которого как говорится все срослось лучшим образом.
Не известно всем нам, какой размер у него был бы инвесторского капитала, если бы распределение было 50 на 50? Я думаю, что не 25 - 26 миллионов, а где на порядок меньше, 15 к примеру. Э о распределение повышает спрос на продукт Ахмедоса и потому люди больше в него и инвестируют. Но лично я бы выбрал средний размер распределения, 40 на 60.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:18   #2297
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не известно всем нам, какой размер у него был бы инвесторского капитала, если бы распределение было 50 на 50? Я думаю, что не 25 - 26 миллионов, а где на порядок меньше, 15 к примеру. Э о распределение повышает спрос на продукт Ахмедоса и потому люди больше в него и инвестируют. Но лично я бы выбрал средний размер распределения, 40 на 60.
Тут Вы правы. Распределение 40 на 60 менее рискованное, но в то же время приносит больше прибыли для инвестора. И с таким распределением управляющему надо меньше рисковать и показывать меньший процент прибыли, чем при распределении 50/50. Так вот что б инвестор получил прибыль 7% Ахмедосу надо принести прибыль 10%, а Кузнецу (распределение 50/50) надо заработать 14%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:41   #2298
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы правы. Распределение 40 на 60 менее рискованное, но в то же время приносит больше прибыли для инвестора. И с таким распределением управляющему надо меньше рисковать и показывать меньший процент прибыли, чем при распределении 50/50. Так вот что б инвестор получил прибыль 7% Ахмедосу надо принести прибыль 10%, а Кузнецу (распределение 50/50) надо заработать 14%.
Да, вот это кстати так же весомый показатель, как бы там не было, чистая прибыль играет важную, точнее самую важную роль, надо иметь прибыльность для себя, что бы удовлетворить требование инвесторов, но в принципе управляющий трейдер думает и про свою выгоду, а здесь распределение 50 на 50 ему будет конечно же по душе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:22   #2299
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я считаю, что значительная часть инвестиционных средств в Ахмедоса - это инвестиции через индекс прайз2, в котором ему выделена большая часть в 30% от всего индекса. Кстати, интересными пунктами в статистике торговли управляющего были бы пункты о количестве инвестиций напрямую, и через индекс (или щё какой-другой инструмент). Я не думаю, что многие инвесторы так сильно обращают внимание на распределение прибыли/убытков, скорее большинство смотрит на мониторинге на доходность инвестора.
pvwv вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:09   #2300
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так думаю, что такие новые потенциальные управляющие, просто толком не понимают что делают. Может возомнили из себя крутых торговцев, к которым инвесторы стоят в очередь, что решили позволить себе выставить такое распределение, где даже не 40 процентов инвесторам, а только 30.
Ну насколько я понимаю, то и убыток у них будет тоже 70%. Верно ведь? Они сейчас просто не понимают этого. Все придет в процессе торговли с опытом. Я тут как - то высчитывала, что если управляющий такой процент себе возьмет, то он сразу много средств теряет. Так что такое соотношение очень невышодное. Да и если так посудить, то не стоит жадничать в торговле. Рынок жадных не любит.
Дёмина вне форума