Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 15:02   #2291
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я категорически не согласен с тем, что индексы и фонды больше подходят для инвесторов-новичков. Во-первых, очень большое значение и для новичков, и для продвинутых инвесторов имеет страхование инвестиций, что делается для фондов. Но самое главное то, что инвестирование в фонды позволяет инвестору не терять много своего личного времени на контроль успешности своих управляющих, а спокойно заниматься другими делами.

Варианты конечно же могут быть абсолютно разные для инвестирования, но для новичков они думаю всё таки как раз самый оптимальный вариант. Это настолько просто, что не запутаешься и не ошибёшься и ещё и страховка гарантированная остаётся. Так как те кто уже немного разбираются в инвестировании не всегда хотят под такие проценты вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:10   #2292
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Варианты конечно же могут быть абсолютно разные для инвестирования, но для новичков они думаю всё таки как раз самый оптимальный вариант. Это настолько просто, что не запутаешься и не ошибёшься и ещё и страховка гарантированная остаётся. Так как те кто уже немного разбираются в инвестировании не всегда хотят под такие проценты вкладывать.
ну конечно , зачем брать 5 процентов в месяц при инвестировании , если можно взять в два три раза больше , что по итогам года принесет дополнительно 50 процентов прибыли . Вот поэтому многие предпочитают инвестированию в фонды со страховкой , инвестирование в отдельные хорошие памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:27   #2293
pittt
Мастер

Обычно ПАММ 2.0 предпочитают из за того что 50% суммы застраховано управляющим но Индексы и Фонды в этом плане даже превосходят ПАММ2.0 Ведь даже в Индексе где всего четыре управляющих вероятность того что они все вместе сольют свои счета очень маленькая, поэтому отдавать предпочтение ПАММ 2.0 только из за ограничения по убыткам не совсем верно

pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:38   #2294
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
ну конечно , зачем брать 5 процентов в месяц при инвестировании , если можно взять в два три раза больше , что по итогам года принесет дополнительно 50 процентов прибыли . Вот поэтому многие предпочитают инвестированию в фонды со страховкой , инвестирование в отдельные хорошие памм счета .
Конечно, если инвестор располагает достаточным опытом и знаниями, то наверняка есть смысл потратить совершенно немного времени на дополнительный анализ, чтобы в результате получить прибыль в два раза больше. Хотя можно иногда использовать индекс в качестве резерва, чтобы деньги просто так не лежали. Ну, а для тех, кто не очень горит желанием разбираться в тонкостях и премудростях инвестирования и проведения анализа, они вообще как находка.
iSergio вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:54   #2295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор располагает достаточным опытом и знаниями, то наверняка есть смысл потратить совершенно немного времени на дополнительный анализ, чтобы в результате получить прибыль в два раза больше. Хотя можно иногда использовать индекс в качестве резерва, чтобы деньги просто так не лежали. Ну, а для тех, кто не очень горит желанием разбираться в тонкостях и премудростях инвестирования и проведения анализа, они вообще как находка.
Думаю, большая часть инвесторов и работает с PAMM 1.0, т.к. из них состоят собранные инструменты, доходность которых определяется доходностью счетов из их состава. Однако вполне можно пользоваться тем, что один из таких счетов просел для входа в него, а за счёт того, что остальные счета могут неустраивать из этого индекса можно собрать собственный портфель, который может быть и прибыльнее индекса. А вот пользоваться индексами надо уметь и просто так накидывать их в портфель не стоит, они могут и проседать неплохо. Вот в этом плане фонды гораздо лучше.
FirstX вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:10   #2296
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, большая часть инвесторов и работает с PAMM 1.0, т.к. из них состоят собранные инструменты, доходность которых определяется доходностью счетов из их состава. Однако вполне можно пользоваться тем, что один из таких счетов просел для входа в него, а за счёт того, что остальные счета могут неустраивать из этого индекса можно собрать собственный портфель, который может быть и прибыльнее индекса. А вот пользоваться индексами надо уметь и просто так накидывать их в портфель не стоит, они могут и проседать неплохо. Вот в этом плане фонды гораздо лучше.
Следуя данной логике я Вам скажу, что ВСЕ работают с pamm первой версии. Ведь любой нам известный инструмент состоит из этих счетов. Исключение - pamm старших версий от Альпари или просто 2.0. А так конечно, первая версия останется самой популярной, ведь она практически безгранична по возможностям. Можно составить какой угодно портфель!
ataman вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:05   #2297
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Следуя данной логике я Вам скажу, что ВСЕ работают с pamm первой версии. Ведь любой нам известный инструмент состоит из этих счетов. Исключение - pamm старших версий от Альпари или просто 2.0. А так конечно, первая версия останется самой популярной, ведь она практически безгранична по возможностям. Можно составить какой угодно портфель!
Те же Индексы/Фонды состоят из 1.0 и даже 2.0 счетов - это естественно, торгуют же управляющие, а уже вокруг них строятся инвест. портфели, готовые портфели и технология 2.0 с ответственностью за капитал инвесторов. Но покупая те же Индексы или Фонды инвестор может отказаться от прямого вложения в управляющих, так как достаточно вложиться в несколько консервативных Индеков и портфель готов, диверсификация не нарушена.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:27   #2298
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Надо по другому воспринимать и инвесторы думаю так и считают, что 50 % это не утешение, а страховка от полной потери средств. Это если выбирать памм 2.0, а если говорить о индексах то выбирая индекс нужно смотреть на всю стату я так понял что, если есть в ней какие то скачки то скорее всего в этот момент меняли состав.
Да тут как не воспринимай все равно потеря 50% от депозита довольно большая, остается только себя утешать что еще 50% сохранилось. Вот тут можно инвестировать в фонд тогда и сохранность будет гораздо выше да и чтоб вам выплатили страховку не знаю что должно произойти, мне кажется что очень маловероятно что фонды допустят такую оплошность, тем самым они себя дискредитируют. Мне пока индексы приносят прибыль и предпочитаю их уже давно и меня они не разочаровывают.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:54   #2299
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Думаю . что в портфеле инвестора может найтись место и фондам . Просто не нужно весь депозит инвестировать в фонд . Портфель не станет хуже . если в нем будут присутствовать индекс,фонд и топовые ПАММ счета. Страховка -всегда останется хорошим преимуществом перед простыми счетами, так может всякое произойти и инвестиция в фонд может сработать как сбережение части депозита.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:56   #2300
baksik
Мастер

Как по мне так отдельный памм счет. даже со страховкой проигрывают в надежности и прибыльности в отдельных случаях индексам и фондам даже тем которые не страхуют инвесторов от убытков. Просто потому отдаю предпочтения им, что толковый управляющий который умеет приносить желаемую прибыль гораздо важнее чем страховка. А 3-4 хороших управов нивелируют убытки друг друга
baksik вне форума